Малообеспеченные сограждане!!

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
Камилла 82
Всего сообщений: 55
 Малообеспеченные сограждане!!

Сообщение Камилла 82 »

Девочки в соц защите узнала что малообеспеченным положен сертификат на детей на одежду к школе. Еле выбила. Имейте ввиду если вы по доходам считаетесь малообеспеченным положено на каждого ребенка по 2.000 балов , которые приравниваются 1:1 к деньгам. На социальную карту москвича. Можно ими в детском мире отовариться.
Реклама
ттаня
Всего сообщений: 7
 Re: Малообеспеченные сограждане!!

Сообщение ттаня »

А еще, в Дикси если пораньше прийти в магазин можно купить продукты с 50 процентной скидкой. Очень приятно!
Автор темы
Камилла 82

Сообщение Камилла 82 »

А как скидку предоставляют?какой то документ показать?
ттаня

Сообщение ттаня »

Там есть место (в молочке или где-то рядом), куда утром кидают ограниченное количество уцененных продуктов. На них наклейка 50 процентов.
Автор темы
Камилла 82

Сообщение Камилла 82 »

Спасибо. Не знала.
ттаня

Сообщение ттаня »

Не за что. :smile:
venera.melnikova
Всего сообщений: 87

Сообщение venera.melnikova »

Камилла 82: А как скидку предоставляют?какой то документ показать?
Наверно, документ какой-то и должен быть, чтобы доказать, что ты из малообеспеченной семьи. А так, в Дикси всегда есть уцененный товар для всех, если срок близится к его окончанию
Камилла 82: Девочки в соц защите узнала что малообеспеченным положен сертификат на детей на одежду к школе. Еле выбила. Имейте ввиду если вы по доходам считаетесь малообеспеченным положено на каждого ребенка по 2.000 балов , которые приравниваются 1:1 к деньгам. На социальную карту москвича. Можно ими в детском мире отовариться.
Что при этом нужно иметь при себе?
Автор темы
Камилла 82

Сообщение Камилла 82 »

2 ндфл ваше и мужа( я сижу по уходу за ребенком до 1.5 лет) , все равно сказали принести 2 ндфл, СНИЛСЫ всей семьи, в том числе и детей. Если будут отказывать предупредите что будете звонить на горячую линию Собянина( я реально позвонила, так как вставляли палки в колеса, то один документ, то другой, то 2 ндфл срок истек принеси заново). им видимо втык дали ,ко мне сам начальник соц. Защиты вышел говорит "зачем же жаловались. "Я сказала что не свои же кровные отдаете, зачем до скандала доводите ?. Только после этого молча работница заполнила сама анкету и через 7 дней перезвонили сказали что баллы зачислены. Так что берите сразу весь пакет ( паспорта, социальная карта и т.д)
Anoukk
Всего сообщений: 30

Сообщение Anoukk »

Камилла 82: 2 ндфл ваше и мужа( я сижу по уходу за ребенком до 1.5 лет) , все равно сказали принести 2 ндфл, СНИЛСЫ всей семьи, в том числе и детей. Если будут отказывать предупредите что будете звонить на горячую линию Собянина( я реально позвонила, так как вставляли палки в колеса, то один документ, то другой, то 2 ндфл срок истек принеси заново). им видимо втык дали ,ко мне сам начальник соц. Защиты вышел говорит "зачем же жаловались. "Я сказала что не свои же кровные отдаете, зачем до скандала доводите ?. Только после этого молча работница заполнила сама анкету и через 7 дней перезвонили сказали что баллы зачислены. Так что берите сразу весь пакет ( паспорта, социальная карта и т.д)
Вот же везет москвичам!!! Девченки бери от государство все!!! Я приписана в Зауралье и на 4 получаю 7200!! При этом троим ещё нет 3-х лет!( никаких сертификатов и прочего и в помине у нас не было, как и работы...рады бы уехать из столицы, да боюсь совсем ноги протянем(((
Автор темы
Камилла 82

Сообщение Камилла 82 »

Эти сертификаты есть везде,, у меня тоже по всей России родственники прописаны. Просто в соц.защите каждого города сидят тетки, которые тщательно скрывают всю информацию.Ходите и узнавайте. Везде есть субсидии, региональные и федеральные. Просто надо попу поднять и бегать везде, а не москвичам завидовать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»