(((Приму в дар )))

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Гость 1
 (((Приму в дар )))

Сообщение Гость 1 »

((( приму в дар
Сообщение((( котенок ))) » 17 авг 2016, 22:52

С огромной благодарностью примем в дар хоть маленький теплый домик. Муж с 10-ти летней дочкой выгнал на улицу. Своего ничего нет. Пока живем в подъезде в коморке у консьержки (спасибо ей). Скоро в школу. Что делать не знаем-у нас никого нет.Если бы не дочка все бы решилось само собой. Но ради нее надо как-то выкарабкиваться. Если кто сможет или захочет помочь... 8 925 882 73 46)))
Прямо как лисичка. Пустите погреться-переночевать. Сама под лавочку -ребёнка не лавочку....
А потом в тихую " муж-производитель появится " -И... процесс клепания детей не остановить...
А потом - " Я мать -одиночка ,беременная.
А позже -Я многодетная мать -одиночка.
А потом уже и не выгнать - " Ребёнок ,беременная . На улице осень, зима,холодно,голодно....
Куда я с детьми ...
Я мать одиночка ! Меня муж бросил !
И так далее...
А муж-клепальщик -надёжно спрятан в тени.
Главное -плачевную историю придумать.
Дети -как прикрытие! Средство существования !
Реклама
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263
 Re: (((Приму в дар )))

Сообщение naglayamorda_s_ »

Я б добавила, дети как средство манипулирования другими людьми, а на диване жирный боров лежит, пивко посасывает, футбик смотрит, пока она ( вышеперечисленное ) людям мозг морочит
Сколько дур знаю, но не знаю ни одной такой, которая покорно соберет шмотки и с ребенком из дома пойдет. Скорее всего мужика турнут на все четыре, приобуют на все бабки, на алименты подсадят, и к мамеее)
В догонку - мало того, что вытурят, еще и квартирку отберут ( яжмать,этожтвойребенок,скотинажадная) и корни в ней пустят, вроде того что она тут с дитем и народилась.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»