Койко место

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Гость 1
 Койко место

Сообщение Гость 1 »

---Этих объявлений в интернете полно . Дорус , Без посредников и так далее -( на прямую ).
-Но прежде всего нужно в себе разобраться- какое жильё для вас будет соответствовать.
--Много людей , которые уже прокатились по многим койко местам и комнатам -попав в чёрные списки. Затем обращаются на этот сайт -Помогите ! Наивные бабули - примите обогрейте , а мы вам позже покажем на что мы способны.
На ул. Щёлковское шоссе такая " умница " за бабушкой присматривала.
В результате -бабуля исчезла . Тем , кто сейчас живёт в этой квартире говорит , что бабуля умерла и она её похоронила. Родственники вроде как где то далеко -ничего не знают. Эта Тамара-( если она по настоящему Тамара - видно аферюга ещё та ).
Сама в этой квартире не живёт, приходит только за деньгами и когда кого поселяет-да и то не всегда . По телефону скажет тем , кто живёт там , что бы дверь открыли -поселили. Поселяет людей в основном через своих -( те , кто уже знает про эту квартиру ).
Планирует квартиру каким то образом на себя записать, если уже не сделала всё за деньги.
Все эти сведения я получила случайно -( от человека , который там жил в марте этого года ) , а чуть позже от другого человека , который планировал там жить. Но узнав обо всём -поселился в другое место.
Эти люди от которых были получены сведения -( в разное время ) -поселились -койко место и прекрасно живут в хороших условиях.
И к сожалению очень много -((( таких бедных -несчастных -порядочных -Помогите , Посоветуйте !!! )))
Да они умнее , хитрее , проворнее тех , кто наивно верит и откликается.
Реклама
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
 Re: Койко место

Сообщение татьяна64 »

Согласна с Гость1, очень много случаев неправильного поведения квартирантов. В середине 90-х моя знакомая сдавала квартиру умершей мамы армянам. Те устроили там пьянки с девицами, соседи жаловались в милицию, а потом - пожар и в итоге была взломана входная металлическая дверь. Про залог не знаю, был ли он, хозяйка всё восстановила и продала квартиру, больше с чужими не захотела иметь дело. Другая знакомая тоже сдавала квартиру кавказцам, когда срок закончился, квартира была просто пустая, всю мебель и технику они вывезли. Объяснили это тем, что и так много заплатили, а если хозяин обратится в полицию, то они в ответ сдадут в налоговую договор аренды. Эту квартиру тоже продали. А уж по мелочам чего только не творят: и скандалы устраивают с битьём всего, что под руку подвернётся, и маленькие дети испортят паркет под ковром, потому, что мама их без памперсов дома держит, бра разобьют, склеят скотчем и порядок!
И такого безобразия на каждом шагу хватает.. Сюда много приезжает ненужных дома людей, которые не смогли себя проявить ничем и отправились за халявой, поэтому и раздел Недвижимость даром так востребован ими. А стариков жалко, они при Советской власти привыкли доверять людям и власти, вот и попадаются в лапы таких тварей.
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Чтобы не случалось такое,нужно грамотно пускать людей..создать опись имущества вплоть до трусов..и прописывать договор обо всем и вся..
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

К сожалению, ситуации настолько разные, всё не опишешь. Было и так: жильцы разбили стекло в двери и залили чем-то потолок и стены. В это же время хозяйка вызвала мастера для мелкого ремонта в квартире, жильцы и хозяйка присутствовали при ремонте, но в итоге разгорелся скандал- жильцы после ремонта обвинили в краже 5 тыс. рублей этого мастера и требовали списать ущерб, причиненный квартире. Я присутствовала при этих телефонных переговорах хозяйки с жильцами, нервотрёпка была ещё та...Жильцы были студенты, грамотные , с Волги, хозяйка закрыла глаза на то, что с одной студенткой постоянно жил её парень, а ему она не сдавала квартиру, в договоре он не был указан. И что? Если эти твари захотят, найдут на чём сыграть
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»