Опрос))))
-
Автор темыанастасия2014
- Всего сообщений: 495
Опрос))))
Как Вы думаете,как можно очистить форум от потенциальных побирушек (юрий696..Андрей(приеду быстро......))???
Людей которые прикрываются детьми и слезными историями???
Чтобы действительно доставалось нуждающимся людям.
Людей которые прикрываются детьми и слезными историями???
Чтобы действительно доставалось нуждающимся людям.
Последний раз редактировалось анастасия2014 19 авг 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
davay
- Всего сообщений: 26
- Контактная информация:
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Re: Опрос))))
Писать в объявлениях пояснения дарителю - дескать, человек не нуждающийся, а обычный идейный попрошайка:))) А там уже сам даритель решит что ему важнее - одарить нуждающегося или пополнить коллекцию крохобора и выжиги:))) По другому никак:)))
-
Автор темыанастасия2014
Ну конешно никто этого не напишут,это понятно..
Может быть нуждающим показывать документы соответствующие о многодетности?? Как думаете??
Может быть нуждающим показывать документы соответствующие о многодетности?? Как думаете??
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Девочки, мне кажется пора Черный Список делать - перекупы, крохоборы, все-подряд-собирушки, и может быть у людей из данного списка на форуме ники выделять, например цветом или символом
Это мы знаем, что Андрей с мегафоновским номером периодически клянчит от синтезатора до фаллоимитатора, Юрец6669 как крот тащит все подряд, и Андрей за тихо и спасибо увезет всю вашу квартирку моментально.
Нуждающийся, если он страдает многодетностью, имеет на руках соответствующие документы, что ж их не показать, а то получается ситуация, как в метро, где тетки с коробками для денег собирают деньги какому либо ребенку на "срочную операцию", а как предлагаешь запостить их в вк сразу сбегают.
Нуждающийся, если он страдает многодетностью, имеет на руках соответствующие документы, что ж их не показать, а то получается ситуация, как в метро, где тетки с коробками для денег собирают деньги какому либо ребенку на "срочную операцию", а как предлагаешь запостить их в вк сразу сбегают.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Anoukk
- Всего сообщений: 30
Вы правильно написали, у многодетных есть документы о многодетности, у меня лично есть и мне не стыдно честно говорить об этом и просить именно то, что необходимо и нет возможности купить, а не тащить в дом все что бы не отдали! Я за!naglayamorda_s_: атора до фаллоимитатора, Юрец6669 как крот тащит все подряд, и Андрей за тихо и спасибо увезет всю вашу квартирку моментально.
Нуждающийся, если он страдает многодетностью, имеет на руках соответствующие документы, что ж их не показать, а то получается ситуация, как в метро, где тетки с коробками для денег собирают деньги какому либо ребенку на "срочную операцию", а как предлагаешь запостить их в вк сразу сбегают
-
aleksandr.mihaylov
- Всего сообщений: 8
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Насть, ты не догнала:))) Я имела ввиду - старожилам мониторить объявления попрошаек и оповещать дарителя, что в его тему попрошайка забрался - как в случаях с юриком:)))
-
Нита
- Всего сообщений: 94
[quote="Dina-Mina"
Насть, ты не догнала:))) Я имела ввиду - старожилам мониторить объявления попрошаек и оповещать дарителя, что в его тему попрошайка забрался - как в случаях с юриком:)))[/quote]
А кто этим будет заниматься?
Да и зачем?
Ники меняют, номера телефонов тоже.
Я предлагаю дарителю просто смотреть темы и сообщения желающего получить дар.
И каждый уже сам для себя сделает выводы.
Лично я не даю ни чего незарегистрированным на сайте. Принципиально.
Я регистрировалась, расписывала о своём даре, создавала тему, тратила время.
А кто-то не хочет потратить несколько секунд на регистрацию.
Не люблю когда пристраиваются к теме уже созданной другим автором, вроде им тоже надо.
У меня было несколько раз когда предмет моей просьбы уходил к другим, а не мне.
Если у тебя нужда напиши об этом, создай свою тему, а не перебивай у других.
Уже писала об этом мужикам я вообще ни чего не хочу давать.
Полно нуждающихся детей и женщин.
Насть, ты не догнала:))) Я имела ввиду - старожилам мониторить объявления попрошаек и оповещать дарителя, что в его тему попрошайка забрался - как в случаях с юриком:)))[/quote]
А кто этим будет заниматься?
Да и зачем?
Ники меняют, номера телефонов тоже.
Я предлагаю дарителю просто смотреть темы и сообщения желающего получить дар.
И каждый уже сам для себя сделает выводы.
Лично я не даю ни чего незарегистрированным на сайте. Принципиально.
Я регистрировалась, расписывала о своём даре, создавала тему, тратила время.
А кто-то не хочет потратить несколько секунд на регистрацию.
Не люблю когда пристраиваются к теме уже созданной другим автором, вроде им тоже надо.
У меня было несколько раз когда предмет моей просьбы уходил к другим, а не мне.
Если у тебя нужда напиши об этом, создай свою тему, а не перебивай у других.
Уже писала об этом мужикам я вообще ни чего не хочу давать.
Полно нуждающихся детей и женщин.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас... (Омар Хайям)
-
Автор темыанастасия2014
Нита,дело даже не в регистрации.Те же самые попрощайки могут кучу никогда зарегистрировать сейчас у метро полно снимок раздают бесплатных...А темы можно и почистить и ничего никто не узнает...надо документ подтверждающий (прописка,семейное положение,дети)паспорт есть у всех многодетных матерей...Это лучший вариант..а если начнут морозиться значит человек Халявщик..девочки тут предложили,чтоб Ники выделяли черным цветом,но они могут кучу новых завести и все..поэтому просить документы чтоб показывали что они действительно нуждаются..тогда проще будет..
Мобильная версия