Ягодно-грибной сезон!!!
-
Автор темыКо_Да
- Всего сообщений: 147
Ягодно-грибной сезон!!!
Господа! Кто местные, не подскажете ли полянку какую ягодную, опушку грибную? Уж дюже в лес хочется, рыночное раздолье мало привлекает. Но чтобы от города сравнительно недалеко, без автотранспортно, т.е. с электрички сошел- и собирай ))) (и дудочку волшебную, одну ягодку беру, на другую смотрю... :) )
Желательно Савеловского- Белорусского направления.
А может знаете сады- учхозы заброшенные, с окультуренными фруктами? Или вдруг кому-нить здесь рабочие руки пригодятся на уборку урожая с натуроплатой (могу еще и банок привезти, с крыышечками )) ?
Желательно Савеловского- Белорусского направления.
А может знаете сады- учхозы заброшенные, с окультуренными фруктами? Или вдруг кому-нить здесь рабочие руки пригодятся на уборку урожая с натуроплатой (могу еще и банок привезти, с крыышечками )) ?
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Ягодно-грибной сезон!!!
У нас на даче за Орехово-Зуево дофига было земляники. А сколько там лесного щавеля!!!! На роту солдат законсервировать можно))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Автор темыКо_Да
Уже БЫЛО?
Или что-нибудь еще можно поймать? вроде продают.. Да у вас и далековато, это если на машине и знать точно куда... :)
-
LadyAnn
- Всего сообщений: 174
Хорошую тему поднимаете. Муж любит грибы собирать. Тоже гуда-нить сходили или съездили бы. Прожимаем по Киевскому направлению электричек.
-
ikka
- Всего сообщений: 152
- Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...
знаю только под Переславлем-Залесским...есть ельник и роща берёзовая-там грибов....караул...подосиновики подберёзовики и моховики в основном!!!! мы вдвоем насобирали 12 вёдер...за 4 часа!!!!!!!!
-
UF0
Отправлено спустя 46 секунд:
Землянику мы еще 2 недели назад собирали)) Скорее всего уже совсем сошла....
Отправлено спустя 46 секунд:
А змей там нет? А то я их побаиваюсь))) А опята там есть? Я бы сгоняла))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
Автор темыКо_Да
Нескромное предложение... :) Если кто на машине будет собираться, пригласите, если на денек, может вообще как скооперироваться. Раньше так корпоративно автобусами вывозили, но не в Москве. И веселее по дороге, и выгоднее... 
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
А я знаю где много ягодок всяких всяких...160км от Москвы,еще не все оборвала там)))
-
Автор темыКо_Да
"Адрес, сестра!!! "
и опять далекооо. Нет бы дачку заброшенную в пределах транспорта, зашел, нарвал... Сел в маршрутку- и дома :)
А про грибы порекомендовали Талдом (Савеловское направление). Говорят и сейчас уже хорошо идет.
А про грибы порекомендовали Талдом (Савеловское направление). Говорят и сейчас уже хорошо идет.
-
UF0
Мы бы приехали с малой)))) Но только, если там змей нет)))))) А то не дружу я с ними
Блин, ну приглашай с ночевкойанастасия2014:А я знаю где много ягодок всяких всяких...160км от Москвы,еще не все оборвала там)))
Мобильная версия