Нуждаюсь
-
Vena
- Всего сообщений: 20
-
Автор темыСерге
- Всего сообщений: 2
-
Admiral_N
- Всего сообщений: 146
-
Vena
Re: Нуждаюсь
sob
cian
avito
за 300 - это скорее Шатура, Зелиноград и туда далее, хотя не исключаю и более близкие районы, тут рынок изучать нужно
А вообще все крайне относительно
Если речь идёт об удалённости, то это уже не нуждаюсь, а хочу
И хочу решается путём других средств, скажем продажной любви (у мужчин она тоже есть), кстати продаётся и мужчинам тоже;)
Как показатели: Тот же Киркоров, Аверин- любят снять себе мальчиков и достаточно щедро их одаривают.
cian
avito
за 300 - это скорее Шатура, Зелиноград и туда далее, хотя не исключаю и более близкие районы, тут рынок изучать нужно
И хочу решается путём других средств, скажем продажной любви (у мужчин она тоже есть), кстати продаётся и мужчинам тоже;)
Как показатели: Тот же Киркоров, Аверин- любят снять себе мальчиков и достаточно щедро их одаривают.
-
venera.melnikova
- Всего сообщений: 87
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Сергей, Вы подумайте на счет "любого решения"...
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
у Вас шикарно с с географией, Шатуру и ЗелИноград в одно направление поставили, Учитывая, что ЗелИноград-Москва.Vena: sob
cian
avito
-
Vena
venera.melnikova - Я направление на вскидку давал, те которые знаю, что были по 300-500
-
venera.melnikova
Даже на вскидку в Зеленограде не было таких цен. Все-равно у того человека Серге нет сути, ему не нужны ни советы ни сострадания. Он в этом не нуждается. Я и ему написала, что в пустых разговорах я не участвуюVena:venera.melnikova - Я направление на вскидку давал, те которые знаю, что были по 300-500
-
Vena
Ну про цены спорить не будем
анализ рынка же делается не только по гуглу и не столько
нужно ходить-искать
анализ рынка же делается не только по гуглу и не столько
нужно ходить-искать
-
venera.melnikova
Я уже Вам ответила и не вижу своей записи. А ответила я Вам так, спорить , действительно, не нужно, тем более, что рынок Москвы и области я знаю более, чем хорошо. И гугл мне в помощь не нужен. Этому Серге не нужны советы, поэтому эта бессмысленная трепотня получается. Пусть осуществляет свое желание любым путем, как он говорит. Я уже где-то говорила, что рубрику недвижимости стоит закрыть . Она бессмысленна
Мобильная версия