читаю и обалдеваю, отдам кроссовки за кило мяса

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
альфи
Всего сообщений: 86
 читаю и обалдеваю, отдам кроссовки за кило мяса

Сообщение альфи »

или ху...ню за коробку раффаэло, или пачку сока или за пакет фруктов. вы что охренели, богачи чертовы. Отнесите свою хрень на помойку, раз жалко расстаться с гов...м! Еще продукты им несите, баре. Ну, народ пошел

Отправлено спустя 15 минут 26 секунд:
даже если вещь хорошая, да отдайте людям просто так. человек сам вам принесет, если у него есть возможность. стыдоба
Реклама
Dina-Mina
Всего сообщений: 398
 Re: читаю и обалдеваю, отдам кроссовки за кило мяса

Сообщение Dina-Mina »

А вот не фига:)))
Притащит человек в качестве благодарности коробку конфет - а у дарителя диета строгая:))) Дарителю приятнее было бы детишек соком побаловать:))) Лучше сразу прописать - какую благодарность предпочтительнее получить:))) Какой в этом криминал?:)))
Другое дело, когда тортики-конфеты за изрядно поношенные тряпки или поломанную технику просят - вот это реально фу и бе :o
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Полностью согласна с Dina Mina, лучше сразу согласовать с дарителем
, что привезти в благодарность за внимание. Я отдавала детское, оговорила , что игрушки отдам за киндер. Приехал муж на хорошей японке, всё забрал, но ничего для внучки не отдал. Самой пришлось идти в магазин за киндерами. Неужели это так дорого и тяжело было, в благодарность выполнить копеечную просьбу?
Zondor
Всего сообщений: 31

Сообщение Zondor »

Да действительно народ странный пошел!!!
venera.melnikova
Всего сообщений: 87

Сообщение venera.melnikova »

альфи: или ху...ню за коробку раффаэло, или пачку сока или за пакет фруктов. вы что охренели, богачи чертовы. Отнесите свою хрень на помойку, раз жалко расстаться с гов...м! Еще продукты им несите, баре. Ну, народ пошел

Отправлено спустя 15 минут 26 секунд:
даже если вещь хорошая, да отдайте людям просто так. человек сам вам принесет, если у него есть возможность. стыдоба
Полностью солидарна. Даже, если не принесёт ... Вы то богаче не станете и дети будут здоровее без киндера. А ,порой , за фигню, действительно за фигню, 2 хорошие шоколадки требуют. Я об этом уже имела беседу , когда только зарегистрировалась . С другой стороны, есть люди , которым ЭТО не надо, у них просыпается Спортивный интерес, и бегут к финишу, кто быстрее добежит. Я вообще не понимаю, как люди находят время, а самое главное машины и грузчиков, когда надо вывозить мебель, например. На след.день уже готовы разобрать и вывезти. Для меня это парадокс. Даже мамы многодетные находят время, бросая своих малышей, и через секунду выезжают на ОБЪЕКТ.

Отправлено спустя 15 минут 13 секунд:
татьяна64: Полностью согласна с Dina Mina, лучше сразу согласовать с дарителем
, что привезти в благодарность за внимание. Я отдавала детское, оговорила , что игрушки отдам за киндер. Приехал муж на хорошей японке, всё забрал, но ничего для внучки не отдал. Самой пришлось идти в магазин за киндерами. Неужели это так дорого и тяжело было, в благодарность выполнить копеечную просьбу?
Татьяна, если Вы взамен хотите что- то получить , почему бы Вам на поехать на встречу, нейтральную территорию? Это первый вопрос. Второй: а Ваша внучка после каждой отдачи в дар ждёт киндеры??? Хорошо хоть Вы так же не поступили , как Татьяна Акимкина. Хотя, этому джентельмену , можно было бы сказать. И посмотрели бы на реакцию. Здесь столько концов у одной палки... Порой , правда, не знаешь как поступить. Поэтому , я всегда говорила, не жди благодарности, она сама к тебе придёт. Помните?? И этот вопрос опять поднят.
татьяна64

Сообщение татьяна64 »

venera, Вы слишком категоричны в суждениях. Будьте терпимее и старайтесь понять: я в нике написала мой возраст. К тому же и здоровьем похвастаться не могу, хожу тяжело и с палочкой. Везти на встречу ашановскую полную сумку с вещами и ещё сумку с игрушками не могу, да и мужу не дам: ему скоро 72 и он тоже без палочки не ходит. Да и несправедливо это- если нам что-то надо, едем общественным транспортом, потом отлёживаемся. И у этого "джентельмена" не унижалась, не стала спрашивать. Я отдала одежду просто так, а вот внучка игрушками ещё иногда играла, но их так много, мешаются ... Решила "поменять" их на киндеры, освободиться, так что опять , внучка далеко не всегда что-то ждёт. И законный вопрос: если один ребёнок отдаёт своё другому ребёнку почему ему нельзя надеяться на копеечную благодарность? Очень Вас прошу, не надо быть резкой в суждениях о незнакомых людях, всё возвращается...
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

Если мужчина приехал на машине - это уже не из нуждающихся. Сэкономил на киндерах ребёнку , на игрушках для своих детей - потратил на своё удовольствие -( пиво или ещё что ...) ,хороший папа.Я бы ещё поняла ,если бы мама детей или бабушка, дедушка приехал своим ходом.
Но в этом случае - некрасиво.
Большую -тяжёлую сумку в любом случае к метро или к станции обычно - Не несут-( если только человек на машине имеет возможность подвезти ),ну , или общаясь по телефону отдающий понимает ,что принимающий дар человек " слабый или ещё что..." , тогда отдающий сам предложит поднести к метро-( но это -исключение ).
А в случае """ Татьяны """ был бы вообще (ненормальный анекдот).
А Татьяна везучая . Отдавала цветы -самой пришлось копать для мадам,которая приехала на машине ( тоже нуждающаяся )-сама себе не в состоянии была накопать цветы. Хотя , что бы накопать цветы- глубоко копать не надо. Мадам наверно совсем немощная была .
venera.melnikova
Всего сообщений: 87

Сообщение venera.melnikova »

татьяна64: venera, Вы слишком категоричны в суждениях. Будьте терпимее и старайтесь понять: я в нике написала мой возраст. К тому же и здоровьем похвастаться не могу, хожу тяжело и с палочкой. Везти на встречу ашановскую полную сумку с вещами и ещё сумку с игрушками не могу, да и мужу не дам: ему скоро 72 и он тоже без палочки не ходит. Да и несправедливо это- если нам что-то надо, едем общественным транспортом, потом отлёживаемся. И у этого "джентельмена" не унижалась, не стала спрашивать. Я отдала одежду просто так, а вот внучка игрушками ещё иногда играла, но их так много, мешаются ... Решила "поменять" их на киндеры, освободиться, так что опять , внучка далеко не всегда что-то ждёт. И законный вопрос: если один ребёнок отдаёт своё другому ребёнку почему ему нельзя надеяться на копеечную благодарность? Очень Вас прошу, не надо быть резкой в суждениях о незнакомых людях, всё возвращается...
Татьяна, я ко всем отношусь с уважением, не смотря на возраст. Вы опять говорите о частном случае, так Вам везёт, что наглые по натуре люди, да ещё и те, которые могут себе приобрести за деньги, едут к Вам и забирают за так. Вы посмотрите, я уже давно замолчала на эту тему, я к этому привыкла, поэтому и нереагирующую больше, а только лишь поддержала человека имеющего такое же мнение ,который пока не выговорится , не успокоится. А таких людей , о которых мы говорим, полно. Изношенные , переношенные вещи, никакого вида немеющие, взамен просят что-то. Я ещё раз, говорю , мы обсуждаем не частный случай, а повседневный. И почему Вы лично так реагируете мне не понятно, почему это для Вас так болезненно. Я ни в коем случае не осудила, а выразила своё мнение, ровным счётом, как Вы выражаете своё. Если бы в этой переписке был кто-то другой, я ответила бы так же . И мнение моё на этот счёт не меняется. Так что , про бумеранг мне не надо рассказывать. Татьяна, поверьте, обидеть не было мысли, а коли обидела, простите. Я не только Вам отвечаю, но такая реакция только у Вас. Без обид. ПРОСТИТЕ

Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
kolokolhik54: Если мужчина приехал на машине - это уже не из нуждающихся. Сэкономил на киндерах ребёнку , на игрушках для своих детей - потратил на своё удовольствие -( пиво или ещё что ...) ,хороший папа.Я бы ещё поняла ,если бы мама детей или бабушка, дедушка приехал своим ходом.
Но в этом случае - некрасиво.
Большую -тяжёлую сумку в любом случае к метро или к станции обычно - Не несут-( если только человек на машине имеет возможность подвезти ),ну , или общаясь по телефону отдающий понимает ,что принимающий дар человек " слабый или ещё что..." , тогда отдающий сам предложит поднести к метро-( но это -исключение ).
А в случае """ Татьяны """ был бы вообще (ненормальный анекдот).
А Татьяна везучая . Отдавала цветы -самой пришлось копать для мадам,которая приехала на машине ( тоже нуждающаяся )-сама себе не в состоянии была накопать цветы. Хотя , что бы накопать цветы- глубоко копать не надо. Мадам наверно совсем немощная была .
Если Вы внимательно читаете, я не говорю о частных случаях. А ,в принципе, люди которые продают или хотят что- то в обмен , то надо идти на встречу, а не быть категоричными "к метро не подойду, на звонки не отвечаю, примерки и возврата нет, в переписку по смс не вступаю и т д". Ещё раз обращаю внимание всех, это не относится лично к кому-то, это общая тенденция. За переношенные кроссовки просить кило мяса?! Когда мясо стоит в среднем 600 руб(если брать хорошую мякоть). Для этого я всегда говорила и буду говорить, что есть рубрика ПРОДАМ, и на вырученные деньги можно самому приобрести мясо, какое пожелаешь. Ни кого не судила. Я не понимаю, почему за своё выраженное мнение, мне приходится оправдываться.
татьяна64

Сообщение татьяна64 »

venera, Вы спросили , я ответила, не обижаюсь, много чего повидала, привыкла. У всего есть две стороны: чёрная и белая, те же отдающие за что-то неплохие, иногда почти новые вещи, просят в благодарность самую малость. Мясо свинины по акциям в любом сетевом магазине стоит не дороже 250 р за килограмм. Когда я забирала для дочери вещи, прекрасно ей подошедшие, у меня попросила дарительница всего-то пачку любого масла. Наверно потому, что старая, не могу просто так, без благодарности, отвлекать человека от его забот своей встречей. Когда даритель пишет, что привезти, для меня это очень удобно. А вещи разные бывают, и вряд ли за убитую обувь будут просить килограмм мяса. Скорее, это практически новая брендовая обувь, которую можно продать за хорошие деньги. Поэтому не надо осуждать, не увидев и не оценив отдаваемую вещь. Спрос рождает предложение... И мы все разные и имеем право жить по-своему.
Нита
Всего сообщений: 94

Сообщение Нита »

Не удержусь и я.
Татьяна Акимкина отдавала хорошие вещи и бесплатно.
Кроссовки были хорошей фирмы(НАЙК или РИБОК), практически новые, судя по фото которое я видела. На них видимо быстро нашлись желающие и за кило мяса. Я бы тоже взяла, да некому.

АЛЬФИ, что богачи что-то раздают я такого не знаю. Отдают очень небогатые люди. И что-то в благодарность приносят, тоже очень небогатые люди.

venera.melnikova, я тоже возмущена Вашей категоричностью.
Зачем Вы вообще иронизировали по-поводу детей и шоколадки(киндера)?
Дети, кстати, должны учиться благодарности и видеть её.
Даже, что-бы что-то бесплатно передать требуется время, силы, здоровье - собрать дар, ждать, встретиться с человеком, передать вовремя.

С ТАТЬЯНОЙ 64 я познакомилась здесь на сайте. Она очень правдивая и справедливая женщина.
Спасибо ей за её ответные дары. Всё пригодилось, всё пришлось кстати и вовремя: и продукция с огорода, и зелень, и шоколадки, и мёд.

А мужикам я не хочу давать в дар даже одной иголки.
Я буду помогать женщинам и детям.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас... (Омар Хайям)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»