Куплю дешево или приму в дар землю на юге Руси
-
Автор темыleonflanker
- Всего сообщений: 1
Куплю дешево или приму в дар землю на юге Руси
Прошу помощи. Ищу участок земли в дар или за минимальную плату до 100 т.р. в полосе от Воронежа до Краснодара. Приму любой вариант. Желательно не дальше 50 км от города. Хочу заняться тепличным бизнесом, построить солнечный биовегитарий и центр йоги, духовного развития, присутствия и просветления. Буду жить на земле, выращивать много продуктов питания, возить туда людей и просветленных мастеров. Не для заработка всё, а для просветления людей. Земля может быть и сельхозназначения. Помогите, добрые люди, я верю, вы есть на земле. Воронеж, Краснодар, приму землю в дар. 89626682443 Леонид
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Куплю дешево или приму в дар землю на юге Руси
Неее, мы тут секты не спонсируем! Исключительно многодетных и беженцев)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Ко_Да
- Всего сообщений: 147
Re: Куплю дешево или приму в дар землю на юге Руси
Нет уж, просветление нынче дорого обходится. Так походим, христианами, без йоги.
Ну почему же? А выходцев из этих просветленных центров разве не спонсируют тут? То на колечко просят, то квартирку, отданную таким благотворителям.. Сначала тут земельку попросят, потом отсюда же безграмотную паству наберут, кои потом сюда вернутся на хлеб клянчить...
Нет уж, просветление нынче дорого обходится. Так походим, христианами, без йоги.
Мобильная версия