Куплю дешево или приму в дар землю на юге Руси

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
leonflanker
Всего сообщений: 1
 Куплю дешево или приму в дар землю на юге Руси

Сообщение leonflanker »

Прошу помощи. Ищу участок земли в дар или за минимальную плату до 100 т.р. в полосе от Воронежа до Краснодара. Приму любой вариант. Желательно не дальше 50 км от города. Хочу заняться тепличным бизнесом, построить солнечный биовегитарий и центр йоги, духовного развития, присутствия и просветления. Буду жить на земле, выращивать много продуктов питания, возить туда людей и просветленных мастеров. Не для заработка всё, а для просветления людей. Земля может быть и сельхозназначения. Помогите, добрые люди, я верю, вы есть на земле. Воронеж, Краснодар, приму землю в дар. 89626682443 Леонид
Реклама
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Re: Куплю дешево или приму в дар землю на юге Руси

Сообщение UF0 »

Неее, мы тут секты не спонсируем! Исключительно многодетных и беженцев)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Ко_Да
Всего сообщений: 147
 Re: Куплю дешево или приму в дар землю на юге Руси

Сообщение Ко_Да »

UF0: Неее, мы тут секты не спонсируем! Исключительно многодетных и беженцев)))
Ну почему же? А выходцев из этих просветленных центров разве не спонсируют тут? То на колечко просят, то квартирку, отданную таким благотворителям.. Сначала тут земельку попросят, потом отсюда же безграмотную паству наберут, кои потом сюда вернутся на хлеб клянчить...

Нет уж, просветление нынче дорого обходится. Так походим, христианами, без йоги.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»