Обмен антиквариат.
Информация
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
-
Автор темыleon
- Всего сообщений: 26
Обменяю Полное собрание И. С. Тургеньев 1884г только есть 9том на рабочий игровой ноутбук или айфон ни ниже 5. Книга в идеальном для своих лет состоянии. Книга представляет историческую ценность и не подлежит вывозу за пределы Р.Ф. Вся доп.инфа по тел,или в личку. Иван 89645573270. Расмотрю ваши варианты и предложение!!!
-
Pallada
- Всего сообщений: 177
Re: Обмен антиквариат.
Это что за автор такой - ТургенЬев?
Историческую ценность (и антикварную) представляет только полное(!) собрание сочинений, а отдельные тома, как правило, неликвид и идут по цене просто старых книг! Так что ТургенЬева ну никак не удастся обменять на ноут.
Могу предложить торт-мороженое - максимум по цене в таком случае!
Историческую ценность (и антикварную) представляет только полное(!) собрание сочинений, а отдельные тома, как правило, неликвид и идут по цене просто старых книг! Так что ТургенЬева ну никак не удастся обменять на ноут.
Могу предложить торт-мороженое - максимум по цене в таком случае!
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Если бы книги представляли ценность,Вы бы не дали объявления обмена,Вы бы продали их и купили себе ноутбук и еще много чего.Не морочьте людям голову.
-
Миронтон
- Всего сообщений: 389
Тургеньев?
Последний раз редактировалось Миронтон 31 июл 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыleon
- Всего сообщений: 26
что касается Миронтон та ты полностью не прав,а перекупам как ты только палка в опу
-
Миронтон
- Всего сообщений: 389
Извините за вмешательство в вашу тему. Последующее ваше довольно невежливое и даже хамское послание я прощаю. Готов выслушать извинения, а если уж нет... Всем понятен ваш уровень, общение с вами утомило
Мобильная версия