Отдам старый своеобразный магнитофон - насколько я знаю, его можно использовать через амплифаейер, или нет...)
Смотрите фото)
Хотели было выбросить, но подумали о возможно уцелевших радио-музыко-любителей-ремонтников, которым это может пригодиться, возможно, на запчасти)
Возраст -около середины 80-х. Вторую колонку со стереосистемой и проигрывателем (тоже 80-х))) отдали сыну друзей, увлеченному техникой ретро) Если Вы заинтересованы и в этом, дайте знать, и мы можем попросить у них обратно, если ребёнок уже наигрался) - но это уже самовывоз из Апрелевки (!)
Будем рады отдать за шоколадку)))- на условиях самовывоза.
Пишите!
Отдам даром средне-старинные магнитофон и колонку
-
Автор темыGirafa
- Всего сообщений: 2
-
moskvich
- Всего сообщений: 267
Re: Отдам даром средне-старинные магнитофон и колонку
В свое время Яуза 220 ценилась из за Японского ЛПМ,хотел бы посмотреть его на яву -тем более состояние внешне отличное что уже редкость,если не работает отремонтировал бы -т.к.отношусь к
Но видно уже опоздал ...
Но видно уже опоздал ...
-
Автор темыGirafa
- Всего сообщений: 2
А Вы имеете в виду "уже опоздал" - "в своё время", или прямо сегодня?)
Сегодня Вы - единственный и явно разбирающийся ценитель! который знает, что такое Яуза-220 (я-то как раз не знаю)))
И которому как раз будет очень приятно отдать ЭТО) если хотите.
И пока пользовались (действительно, совсем недолго) - давно, лет 15-20 назад, он отлично работал.
Самовывоз с площади Гагарина - а можно коробочку помадки?)))
8 968 908 3669. Анна.
Сегодня Вы - единственный и явно разбирающийся ценитель! который знает, что такое Яуза-220 (я-то как раз не знаю)))
И пока пользовались (действительно, совсем недолго) - давно, лет 15-20 назад, он отлично работал.
8 968 908 3669. Анна.
-
Рога_унд_копыта
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте, Анна! Я тоже отношусь к любителям раритетной техники, и слышал об этой магнитофонной приставке.
Очень буду рад получить такую интересную вещь, и надеюсь, верну её в хорошее состояние, и буду использовать по назначению.
Заберу самовывозом завтра (сегодня), в удобное вам время. Мой номер: 8985-2Ol-2O-l6, Василий. Спасибо!
Очень буду рад получить такую интересную вещь, и надеюсь, верну её в хорошее состояние, и буду использовать по назначению.
Заберу самовывозом завтра (сегодня), в удобное вам время. Мой номер: 8985-2Ol-2O-l6, Василий. Спасибо!
-
moskvich
- Всего сообщений: 267
Опоздал из за того - что подумал он наверно уже обещан в личке кому то ранее(такие аппараты "знатоки" из СССР знают и быстро берут) ,но я сейчас на даче и в Москве только буду через 10 дней,ранее не получается приехать ...
Понимаю что столько ждать меня нет смысла,надеюсь он достанется не барыгам и перекупщикам-а ценителю такой техники.
Но если что с меня коробочка помадки обязательно;))
Анна ,Спасибо за добрые слова )Girafa: А Вы имеете в виду "уже опоздал" - "в своё время", или прямо сегодня?)
8 968 908 3669. Анна.
Опоздал из за того - что подумал он наверно уже обещан в личке кому то ранее(такие аппараты "знатоки" из СССР знают и быстро берут) ,но я сейчас на даче и в Москве только буду через 10 дней,ранее не получается приехать ...
Понимаю что столько ждать меня нет смысла,надеюсь он достанется не барыгам и перекупщикам-а ценителю такой техники.
Но если что с меня коробочка помадки обязательно;))
-