тут кто нибудь помогает нуждающимся?

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
Маринасм
Всего сообщений: 78
 тут кто нибудь помогает нуждающимся?

Сообщение Маринасм »

Здравствуйте, мне интересно, помимо бесед, советов , учений, кто нибудь помогает на этом сайте ? Это ,простите, как соцсеть одноклассники и контакт, общаются, дают советы. Возможно Москвичи москвичам- да, молодцы, а мы, из других регионов , тогда получается что сюда лезем? Напишите , поймуи удалюсь на фиг. Что Понапрасну надеется ? Так ?
Реклама
анастасия2014
Всего сообщений: 495
 Re: тут кто нибудь помогает нуждающимся?

Сообщение анастасия2014 »

Смотря что Вы хотите просить,если квартиры дома телефоны и ноуты дорогущие это Вам не сюда.Если что то существенное,одежда детское и тд.то думаю да,многие помогут через почту.
Натэлла
Всего сообщений: 51

Сообщение Натэлла »

С почтой мало кто хочет возится,проше самовывоз....самовынос...
Pallada
Всего сообщений: 177

Сообщение Pallada »

Тут очень много профессиональных "нуждающихся": рыдаючи выпрашивают все, что видят, а потом подкатывают на шикарном авто и все забирают. Да еще и могут обгадить того, кто что-то отдает.
Автор темы
Маринасм

Сообщение Маринасм »

анастасия2014: Смотря что Вы хотите просить,если квартиры дома телефоны и ноуты дорогущие это Вам не сюда.Если что то существенное,одежда детское и тд.то думаю да,многие помогут через почту.
Не понимаю, почему люди просят такие дары, тот , кто действительно нуждается , будет рад и одежде и обуви б/у
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Маринасм:
анастасия2014: Смотря что Вы хотите просить,если квартиры дома телефоны и ноуты дорогущие это Вам не сюда.Если что то существенное,одежда детское и тд.то думаю да,многие помогут через почту.
Не понимаю, почему люди просят такие дары, тот , кто действительно нуждается , будет рад и одежде и обуви б/у
В том то и дело,если у Вас действительно трудное положение,и Вы нуждаетесь в чем то существенном,я думаю помогут))
Автор темы
Маринасм

Сообщение Маринасм »

Спасибо всем за ответы.
LIANKA

Сообщение LIANKA »

Помогают и не только здесь, в большинстве случаев почт.расходы оплачивает получатель. Удобно это получателю или нет - он решает сам.
Тем не менее не стоит останавливаться на одном сайте и складывать лапки, напротив шерстить - шерстить и шерстить ресурсы, Ваш даритель Вам встретиться и если переписка сложится всем необходимым по мере возможности укомплектует.
Diana.diana
Всего сообщений: 10

Сообщение Diana.diana »

А ещё, если здесь есть кто-то из многодетных, то есть сайт многодеток.ру. Там и много тем обсуждают, и помогают неплохо.
добрый)
Всего сообщений: 114

Сообщение добрый) »

LIANKA:
С почтой мало кто хочет возится,проше самовывоз....самовынос..
Я убедился что и в Москве хотят с доставкой к дому, проще на помойку вынести, отдать оказывается сложно очень...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»