Приму в дар квартиру или дом

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Андрей Г.
Всего сообщений: 4
 Приму в дар квартиру или дом

Сообщение Андрей Г. »

Вообщем скажу все как есть чистую правду. Мне 23 года, живу с мамой, студент и работаю, зп 11 тысяч, как понимаете не густо, и на свою жилплощадь еще долго не скоплю. Есть любимая девушка но она с детского дома, только стала учиться, квартира ей не положена так как есть мать, а так хочется жить вдвоем. Так что если кто-то хотел бы помочь, то принял бы в дар квартиру или дом в Биробиджане или еще где-нибудь(если в другом месте то продал бы и купил в своем городе). Что взамен вам? Удовлетворение от того что помогли молодой семье обрести счастье, создать новую ячейку общества. Я человек верующий и мог бы ставить за вас свечки в церкви, благодарить вас перед Господом чтобы простил вам ваши грехи. Ну а кому покажется это смешным просто проходите мимо. Всем всего доброго и пусть хранит вас Бог!
Реклама
Pallada
Всего сообщений: 177
 Re: Приму в дар квартиру или дом

Сообщение Pallada »

Милый юноша!
Запомните - никто никакую квартиру (даже 1 кв.м.) Вам даром не подарит! Вы можете только ЗАРАБОТАТЬ на жилье или же получить его от своих родных людей!
Учитесь, получайте профессию и зарабатывайте. СЕМЬЮ создают уже тогда, когда могут сами себя и своих детей обеспечивать всем необходимым!
Автор темы
Андрей Г.

Сообщение Андрей Г. »

Это же зависит от человека и ситуации... Кто-то и денег на хлеб нищему не подаст, а кто-то последнюю рубашку с себя снимет. Вдруг у кого-то много богатства а девать его некуда? я бы на месте такого человека точно все раздал) зачем мне это все на том свете если б наследников не было? А так польза кому-то) умру сделав благое дело)
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

Для начала, Андрей Г., вам надо примерно от 500 000 до 1 000 000, чтоб оплатить гос. сбор на дарение, так как дарение у нас в стране облагается госпошлиной
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

Андрей Г.: Вдруг у кого-то много богатства а девать его некуда?
У богатых как водится, ржавого гвоздя и с снега зимой не выпросишь. Да они тут и не сидят, на сайте. А бедные и среднестатистические жители, богаты, да, душой. И не имеют возможности дарить такие подарки, тем более все кому попало.
Андрей Г.: я бы на месте такого человека точно все раздал)
Вы еще не жили, и жизни не видели. Пока вы только просите, это уже плохое начало. Заработайте и оставьте хотя бы своим детям. Другие сами о себе позаботятся. Фантазер. Хорошо дарить ничего не имея. И кстати, бог помогает тем, кто сам себе помогает. Можете сколько угодно ходить по миру с протянутой рукой, и с именем господа на устах, но пока сами не пошевелитесь для своего же блага, никто не поможет. И соблюдайте заповеди божьи, при достижении цели.
Последний раз редактировалось Strannik 09 май 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
anna.jigalova
Всего сообщений: 71

Сообщение anna.jigalova »

Андрей Г., если Вы такой верующий, объясните мне почему крещение Руси называют "Кровавым крещением"? И почему детей принято крестить ещё в младенчестве?
Вопрос не в тему, но всё же интересно стало узнать от глубоко верующего человека.
Rainbowsquaw
Всего сообщений: 12

Сообщение Rainbowsquaw »

Вот хороша формулировка "хочется жить вдвоём". Мне хочется- дайте мне. Жить с мамой, снимать комнату - не, этого не хочется. Причём сразу квартиру, сразу в собственностут. Вот откуда в людях такая уверенность, что кого-то волнует, что им "хочется"? Причём чужих людей.
Rainbowsquaw
Всего сообщений: 12

Сообщение Rainbowsquaw »

И ещё Андрей Г. очень милый и неоригинальный тролль со своим " свечками" и " удовлетворённостью за помощь ячейке общества"
Автор темы
Андрей Г.

Сообщение Андрей Г. »

naglayamorda_s_: Для начала, Андрей Г., вам надо примерно от 500 000 до 1 000 000, чтоб оплатить гос. сбор на дарение, так как дарение у нас в стране облагается госпошлиной
Можно просто использовать передачу недвижимости в собственность, стоит только заплатить за нотариально заверенные документы

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Strannik:
Андрей Г.: Вдруг у кого-то много богатства а девать его некуда?
У богатых как водится, ржавого гвоздя и с снега зимой не выпросишь. Да они тут и не сидят, на сайте. А бедные и среднестатистические жители, богаты, да, душой. И не имеют возможности дарить такие подарки, тем более все кому попало.
Андрей Г.: я бы на месте такого человека точно все раздал)
Вы еще не жили, и жизни не видели. Пока вы только просите, это уже плохое начало. Заработайте и оставьте хотя бы своим детям. Другие сами о себе позаботятся. Фантазер. Хорошо дарить ничего не имея. И кстати, бог помогает тем, кто сам себе помогает. Можете сколько угодно ходить по миру с протянутой рукой, и с именем господа на устах, но пока сами не пошевелитесь для своего же блага, никто не поможет. И соблюдайте заповеди божьи, при достижении цели.
Спасибо за ваш эмоциональный ответ, меня тронуло что вы остались неравнодышным. Я ранее и написал что шевелюсь, но зарплата маленькая. А заповеди я стараюсь чтить что и вам советую. Алчность и жадность можно искоренить только таким способом.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
anna.jigalova: Андрей Г., если Вы такой верующий, объясните мне почему крещение Руси называют "Кровавым крещением"? И почему детей принято крестить ещё в младенчестве?
Вопрос не в тему, но всё же интересно стало узнать от глубоко верующего человека.
Наверняка вы и сами это знаете если учились в школе и слушали на уроках истории. Заставляли язычников менять веру, убивали тех кто не принимал. Но то дела людей и людей были. К Богу отношение это мало имеет. Только то что допускает это все. Но не нам судить. А детей принято крестить в младенчестве во первых чтобы смыть первородный грех порочного зачатия, а во вторых чтобы в случае смерти ребенка открыть для его души врата в рай. Надеюсь я помог вам узнать новое если вы все таки этого не знали.
Pallada
Всего сообщений: 177

Сообщение Pallada »

Андрей Г.: Можно просто использовать передачу недвижимости в собственность, стоит только заплатить за нотариально заверенные документы.
Юноша!
Передача недвижимости в собственность подразумевает под собой несколько видов сделок.
"Какие существуют способы переоформить квартиру из собственности одного человека в собственность другого?
Сделок, с помощью которых имущество переходит в собственность другого человека довольно много. Наиболее известны купля-продажа, мена, дарение, а также передача имущества по договору ренты. Реже заключается соглашение о разделе имущества между супругами и т.п. Для всех сделок с недвижимостью обязательна государственная регистрация, а для некоторых (например, рента) еще и нотариальное удостоверение
." (С)

Вам бы немного подучиться, разобраться в том, что никто ни при каких условиях бесплатно Вам ничего не передаст в собственность и минимальная цена вопроса для Вас - это как раз те самые 1 000 000 и т.д. рублей в виде налога на дарение. :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»