theend.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
olesya***
Всего сообщений: 11
 theend.

Сообщение olesya*** »

:o :o :o
Последний раз редактировалось olesya*** 08 май 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263
 Re: приму в дар жилье

Сообщение naglayamorda_s_ »

вк утверждает, что https://vk.com/wall-56726728_1391 вас разыскивают за обман
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Ой,у меня тут дача на рублевке пылиться,не хотите заехать? СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.платить не нужно,за просмотр и ключи дам от сейфа где деньги лежат)))Звоните.

Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
И автомобиль Вам подарю.А то трое детей,как же Вы ношу такую тянете,бедная)))(могу предложить помощь о стерилизации))
Pallada
Всего сообщений: 177

Сообщение Pallada »

naglayamorda_s_:вк утверждает, что https://vk.com/wall-56726728_1391 вас разыскивают за обман
Ооооооооо!
СПАСИБИЩЕ огромное, чуть с ней не связалась по поводу моих отдавашек!
Ну вот никому уже кажется верить нельзя, так много написала, мол и трое детей и жить не на что!
Не отдам теперь ничего! :D
Автор темы
olesya***

Сообщение olesya*** »

Извините. Это был обман со стороны моего бывшего мужа:'(.. я не буду оправдываться. Мне нечего скрывать. Он живет..а мы выживаем. Это неправда. А была подстава с его стороны..чтоб я не ушла..а уидя не выжила.

Отправлено спустя 59 минут 26 секунд:
naglayamorda_s_, в сети много чего пишут. В отношении меня ничего нет ! А вот выкидывать в сети недостоверную,не законную информацию уже на сегодня,слава Богу,стала наказуемо. По никнейму вашему видно,что вы далеки от понятия правды и чести. Если не помогаете ,то просто молчите.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Pallada, извините,но вы еще почитайте "голубые вести", или поверьте "желтой прессе"! Когда люди хотят помочь,они помогают. Удачи вам.
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

olesya***: По никнейму вашему видно,что вы далеки от понятия правды и чести.
Не судите, да не судимы будете. Вы не знаете человека а делаете выводы по нику. В данном случае, ник говорит о том, что у человека с чувством юмора все в порядке. К тому же человек грамотный и образованный, в отличии от многих тут просящих.
olesya***:
Pallada, извините,но вы еще почитайте "голубые вести", или поверьте "желтой прессе"!
olesya***: Когда люди хотят помочь,они помогают.
А вам кто то сказал, что авторы постов хотят Вам помочь? Даже не хочется дискутировать на эту тему. Уже давно писалось, что ВСЕ ГДЕ ТО ЖИЛИ, до того как просить тут. И До того как Вши "мужья" сделали вас одиночками ( ладно уж не буду грубить и хамить) Тоже где то жили. Так возвращайтесь в родные пенаты и живите. И запомните, кроме своих родителей, Вы никому не нужны. Да и все мы тоже)) В случае чего, только родители примут, поймут, и предоставят кров. Лохов то полно, согласен. Но поверьте, лохи они только когда до холявы падкие, на халяве лохов и ловят. Бесплатно только в мышеловке, это наш народ никогда не поймет. А что бы отдать свое, да еще стоимостью в миллионы... таких лохов все меньше.
Pallada
Всего сообщений: 177
 Re: theend.

Сообщение Pallada »

Pallada, извините,но вы еще почитайте "голубые вести", или поверьте "желтой прессе"! Когда люди хотят помочь,они помогают. Удачи вам.
Я сейчас злая, очень злая!
У меня такое впечатление, что на этом сайте некоторые(!) считают, что если кто-то что-то отдает, то это именно ВЫ НАМ ДЕЛАЕТЕ ОДОЛЖЕНИЕ, что берете наши вещи. Вещи, за которые мы(!) платили деньги, подбирали их, часто отказывали ради них себе в чем-то! Но мы для вас - нищие, а вы... принцы, выбирающие бриллианты в навозе! :D
Но тут появляетесь вы... с запросами! О, да... вы же страдаете многодетностью и потому считаете, что можно:
- хамить отдающему;
- не перезванивать в означенное при договоренности время (экономите видимо 1 рубль 60 копеек за 1 минуту звонка);
- не приезжать в условленное для встречи время (а подумаешь, что отдающий что-то вас ждет и потратил деньги на дорогу и свое время);
- перебирать и фыркать, если вам что-то не нравится.
Т.е. ваша братия (уже убедилась неоднократно) - ведете себя как наглецы!
Но запомните - это отдающий делает вам одолжение, а не вы ему!
Вот потому и не получается у вас в жизни ничего - вы привыкли врать, мошенничать и издеваться над теми, кто хочет помочь, но после общения с вами ЗАРЕКАЕТСЯ это делать, т.к. себе дороже! Вы гадите не только помогающим, но и тем, кто действительно НУЖДАЕТСЯ, т.к. из-за вас люди уже не хотят никому(!) помогать!
Сегодня один такой же , из вашей мошеннической братии, сделал тоже - не перезвонил, не приехал, а ведь вчера изнасиловал(!) мою почту, телефон и т.д. уговаривая ТОЛЬКО ЕМУ все отдать! Это что у вас такие развлекухи теперь - унижать людей? :x
naglayamorda_s_

olesya***: naglayamorda_s_, в сети много чего пишут. В отношении меня ничего нет ! А вот выкидывать в сети недостоверную,не законную информацию уже на сегодня,слава Богу,стала наказуемо. По никнейму вашему видно,что вы далеки от понятия правды и чести. Если не помогаете ,то просто молчите.
Ванга из вас не получится, а вот мошенница уже вышла. В Буденновске рассчитайтесь сначала с поставщиками за товар, там все русскими черными буквами написано.
Если внимательно приглядеться к моему нику и аве, то можно понять что откуда берется. Лично вам я помогать даже не собиралась, а тем, из Буденновска, которых вы кинули, может помогу

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Pallada: О, да... вы же страдаете многодетностью
:D
Или иначе - нерегулируемая разумом половая жизнь - или о зайках без лужайки.
Последний раз редактировалось naglayamorda_s_ 08 май 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
olesya***

Сообщение olesya*** »

naglayamorda_s_, )))))) вы еще и дура! Даже читать не умеете! )) этот бред уже утомил. Кто-то тут сказал,что вы грамотная..так сначала...нужно разбираться..а на это у вас мозгов не хватит .. бог обидел))
naglayamorda_s_

olesya***: naglayamorda_s_, )))))) вы еще и дура! Даже читать не умеете! )) этот бред уже утомил. Кто-то тут сказал,что вы грамотная..так сначала...нужно разбираться..а на это у вас мозгов не хватит .. бог обидел))
Лично мне все понятно, что в вк написано. Вас разыскивает не муж, а поставщик товаров, которые вам дали на реализацию. Может по вашему и дура, но в отличии от вас сижу в теплой своей квартирке и меня никто не ищет и не называет мошенницей. Хотя знаете, вы искали лохов, а вас раскусили, ваша негативная реакция вполне естественна. Можете даже немного поистерить над неудавшимися планами :D
Сколько слезных " у меня трое детей мне негде жить" читаю, не могу понять одного. Где то ж вы их делаете, рожаете, отчего там не живете.

Отправлено спустя 1 час 42 минуты 59 секунд:
Так как вас там, Олеся. Хватит истерить в лс. Мне глубоко начхать на вас и ваши обстоятельства. Адьес амигос.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»