Приму в дар компьютер/ноутбук планшет

Автор темы
Assasin3224
Всего сообщений: 3
 Приму в дар компьютер/ноутбук планшет

Сообщение Assasin3224 »

Студент из Ростова, сломался планшет и выхода в интернет нет. Без него трудновато учиться и искать работу. Взамен могу помочь руками что-либо поделать)
89259132951 Артем
Реклама
Pallada
Всего сообщений: 177
 Re: Приму в дар компьютер/ноутбук планшет

Сообщение Pallada »

Assasin3224: Без него трудновато учиться и искать работу.
О, как!
Интересно, а таблицу умножения без него сможете без запинки рассказать?
Сейчас я ощущаю себя динозавром, который будучи студентом, не знал, что такое компьютер, интернет и даже калькулятор (это было запрещено), но учился по книгам из библиотек, умел пользоваться логарифмической линейкой и легко считал в уме.
А сейчас гаджета нет и нет образования? Типа в голове большой ноль? 8-)
Автор темы
Assasin3224

Сообщение Assasin3224 »

Какие еще библиотеки какие таблицы?) интернет упрощает учёбу и связь со своей группой, также именно через интернет сейчас можно найти работу/подработку, шмот подешевле взять можно через интернет. Все делается через интернет, так что сидите в своей библиотеке сами. Хотя нет, опять таки в библиотеке тоже стоят компы, с интернетом. Но с весьма забитым графиком нет желания бегать в библиотеку. Надеюсь на вопрос ответил

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Pallada:
О, как!
Сейчас я ощущаю себя динозавром, который будучи студентом, не знал, что такое компьютер, интернет и даже калькулятор (это было запрещено), но учился по книгам из библиотек, умел пользоваться логарифмической линейкой и легко считал в уме.
Да и вообще какие в попу логарифмы я в меде учусь
anna.jigalova
Всего сообщений: 71

Сообщение anna.jigalova »

Assasin3224,
Assasin3224: Какие еще библиотеки какие таблицы?) интернет упрощает учёбу и связь со своей группой, также именно через интернет сейчас можно найти работу/подработку, шмот подешевле взять можно через интернет. Все делается через интернет, так что сидите в своей библиотеке сами. Хотя нет, опять таки в библиотеке тоже стоят компы, с интернетом. Но с весьма забитым графиком нет желания бегать в библиотеку. Надеюсь на вопрос ответил

Pallada:
О, как!
А Вы молодой человек наглец однако :D
Если Вы учитесь в меде, найдите себе в какой-нибудь больнице подработку ну хотя бы санитаром.....
Заоаботаете себе на любой гаджет :D
Pallada
Всего сообщений: 177

Сообщение Pallada »

Assasin3224:Какие еще библиотеки какие таблицы?
Теперь понятно, почему люди сейчас так боятся врачей, получающих якобы "образование"!
Не хотела бы я оказаться на приеме у вас, даже если вы будете просто со мной разговаривать о талончике в регистратуре!

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
anna.jigalova, года два назад у нас в районной поликлинике тестировали аппараты на запись к врачам и консультировали "пациентов" студенты-практиканты из медвузов. При этом эти медики сочинили инструкцию, как пользоваться агрегатом и наклеили ее около регистратуры и на сами аппараты!
Всю неделю местный народ ходил в поликлинику ради того, чтобы ознакомиться с этой инструкцией и поделиться впечатлениями! Толпами ходили, как на шоу в цирке!
Дело в том, что в пяти небольших предложениях было сделано порядка 20(!) грамматических ошибок, да и еще были странные падежи и склонения! Причем все это дело было отпечатано на компьютере! На замечания, почему так все неграмотно написано, студенты отвечали примерно также, как этот проситель халявного гаджета - хамили и орали, что они медики(!) и им библиотеки, таблицы и умножения с русским языком не нужны вовсе!
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Pallada:
Assasin3224:Какие еще библиотеки какие таблицы?
Теперь понятно, почему люди сейчас так боятся врачей, получающих якобы "образование"!
Не хотела бы я оказаться на приеме у вас, даже если вы будете просто со мной разговаривать о талончике в регистратуре!
Для справки - высшая математика на 1 курсе мединститута, юноша либо ее напропалую прогуливал, либо учится в медицинском училище, там вышки нет:)))
И еще - атласы по анатомии и кучу методичек, которые рекомендуют кафедры медвузов, никто не отменял:)))
Автор темы
Assasin3224

Сообщение Assasin3224 »

anna.jigalova: Assasin3224,
Assasin3224: Какие еще библиотеки какие таблицы?) интернет упрощает учёбу и связь со своей группой, также именно через интернет сейчас можно найти работу/подработку, шмот подешевле взять можно через интернет. Все делается через интернет, так что сидите в своей библиотеке сами. Хотя нет, опять таки в библиотеке тоже стоят компы, с интернетом. Но с весьма забитым графиком нет желания бегать в библиотеку. Надеюсь на вопрос ответил

Pallada:
О, как!
А Вы молодой человек наглец однако :D
Если Вы учитесь в меде, найдите себе в какой-нибудь больнице подработку ну хотя бы санитаром.....
Заоаботаете себе на любой гаджет :D
Хех вот зашел умных советов почитать, санитаром поработать)) кайф)) мог бы без проблем заработать заработал бы) а наглец не наглец это уже извините просто смешно, если я тему создал, значит не просто так
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

Из таких студентов получаются доктора, читающие на приеме диагноз из гугле ( или " меня не было на той паре когда мы это проходили" ). Нет желания учиться - не занимайте лишнее место на бюджете, есть люди, кому оно нужнее.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Assasin3224: Хех вот зашел умных советов почитать, санитаром поработать)) кайф)) мог бы без проблем заработать заработал бы) а наглец не наглец это уже извините просто смешно, если я тему создал, значит не просто так
Санитаром ? А что сразу нет ? Все медики с этого начинают. Если судить по нику, комп нужен исключительно для игр. Ассасин это класс игровых персонажей, если мне не изменяет память, из ПВ.
К слову, о недоврачах. Мама моего одноклассника пошла к врачу. Тот ей навыписывал, нагуглив, кучу лекарств, она поинтересовалась, не будут ли передозировки препарата, тот сказал, что нет. Как итог - передоз, аллергия, инфекционка. Ушла с шикарной шевелюрой, в больнице облезла налысо. Язвы прошли, пошла к хмырю-врачу - вот типа посмотри, что ты со мной сделал. "Скажите спасибо, что я вас вообще лечу и что с вами разговариваю" . Вот вам и чудо-доктор.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

Assasin3224: Студент из Ростова, сломался планшет и выхода в интернет нет. Без него трудновато учиться и искать работу. Взамен могу помочь руками что-либо поделать)
89259132951 Артем
-Практически все учащиеся в Мед.училищах ,Мед.институтах подрабатывают санитарами в больницах, в Станции С.М.П.- полезное с приятным.
-для таких подработок интернет не нужен.
-И заработок,и опыт, и есть возможность разобраться в себе...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Компьютерная техника»