Заселюсь с ребеночком в домик на лето в дар или за символическую цену)

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Юлия545
Всего сообщений: 2
 Заселюсь с ребеночком в домик на лето в дар или за символическую цену)

Сообщение Юлия545 »

ищу домик на лето, буду там жить) порядок, создание уюта и чистоты гарантирую. Не прочь заняться благоустройством сада. Готова на символические деньги и коммунальные расходные платежи. Дом нужен приличный, без ржавых гвоздей, в пределах 70 км. Юлия
Последний раз редактировалось Юлия545 08 дек 2017, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Lupin
Всего сообщений: 2
 Re: Заселюсь с ребеночком в домик на лето в дар или за символическую цену)

Сообщение Lupin »

Вы рожали для себя , никто не обязан организовывать вам и вашему ребенку летний отдых нахаляву. Потрясите быка-производителя ребенка.
Pallada
Всего сообщений: 177

Сообщение Pallada »

Юлия545: порядок, создание уюта и чистоты гарантирую. Не прочь заняться благоустройством сада. Дом нужен приличный, без ржавых гвоздей, в пределах 70 км.
Не видела еще ни одного "арендатора", который бы сообщил хозяевам недвижимости, что он свинья и порядок не гарантирует. Все гарантируют, но в итоге будет ужас-ужасный. А судя по условию насчет "ржавых гвоздей", то Вы, автор, будете не столько порядок поддерживать, сколько постоянно сообщать хозяину жилища, что это он - свинья и потому нечего ему от Вас требовать чистоты и уюта, т.к. кругом все старое, ржавое и все надо отнести на помойку.
Хотите не ржавое? Платите огромные деньги, хоть так компенсируете свою "гарантию" чистоты владельцам домика, без ржавых гвоздей.
АнатолийC
Всего сообщений: 24

Сообщение АнатолийC »

Здравствуйте. Что-то сегодня все с утра с неважным настроением, накинулись на девушку. А вдруг окажется что девушка хорошая (может беспокоится что ребёнок может пораниться о ржавые гвозди (мамы они такие :D )), и зря её обидели. Хочу поздравить всех с праздниками ,всех благ вам, здоровья ,мира, добра!!! А я пойду гулять по Москве, отмечать праздники :beer: ,кто со мной? ;)
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

Pallada: Не видела еще ни одного "арендатора", который бы сообщил хозяевам недвижимости, что он свинья и порядок не гарантирует. Все гарантируют, но в итоге будет ужас-ужасный. А судя по условию насчет "ржавых гвоздей", то Вы, автор, будете не столько порядок поддерживать, сколько постоянно сообщать хозяину жилища, что это он - свинья и потому нечего ему от Вас требовать чистоты и уюта, т.к. кругом все старое, ржавое и все надо отнести на помойку.
Хотите не ржавое? Платите огромные деньги, хоть так компенсируете свою "гарантию" чистоты владельцам домика, без ржавых гвоздей.
Интересно, что будет если в доме найдется ржавый гвоздь? Не оплатит коммуналку по итоговому счету ?
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

naglayamorda_s_: нтересно, что будет если в доме найдется ржавый гвоздь? Не оплатит коммуналку по итоговому счету ?
Ничего)) Выставит счет владельцу за ржавый гвоздь, понесенные убытки и моральный вред. Там дом нужен " приличный" Без гвоздей вообще, желательно "умный дом" на полном автомате, с автономным газо, электро снабжением, скважиной глубочайшего бурения, скатертью самобранкой и другими прелестями современной жизни)) Всех с Праздником Светлой Пасхи!!!!
Денисей
Всего сообщений: 3

Сообщение Денисей »

Одни советчики!
Последний раз редактировалось Денисей 15 окт 2023, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Денисей: Одни советчики! Балаболы! Пустомели!А реально никто не может помочь!
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива... Сам-то от нечего делать написал? На этом форуме нет очень богатых людей, пора это понять. Автор зря своё объявление здесь разместила. Только советы и получит, чем богаты...
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

А вам никто ничем не обязан. На форуме высказываться имеют право все.
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

Посмотрим, кто вам что подарит :D
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Ответить Пред. темаСлед. тема