Заселюсь с ребеночком в домик на лето в дар или за символическую цену)
-
Автор темыЮлия545
- Всего сообщений: 2
Заселюсь с ребеночком в домик на лето в дар или за символическую цену)
ищу домик на лето, буду там жить) порядок, создание уюта и чистоты гарантирую. Не прочь заняться благоустройством сада. Готова на символические деньги и коммунальные расходные платежи. Дом нужен приличный, без ржавых гвоздей, в пределах 70 км. Юлия
Последний раз редактировалось Юлия545 08 дек 2017, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Lupin
- Всего сообщений: 2
Re: Заселюсь с ребеночком в домик на лето в дар или за символическую цену)
Вы рожали для себя , никто не обязан организовывать вам и вашему ребенку летний отдых нахаляву. Потрясите быка-производителя ребенка.
-
Pallada
- Всего сообщений: 177
Хотите не ржавое? Платите огромные деньги, хоть так компенсируете свою "гарантию" чистоты владельцам домика, без ржавых гвоздей.
Не видела еще ни одного "арендатора", который бы сообщил хозяевам недвижимости, что он свинья и порядок не гарантирует. Все гарантируют, но в итоге будет ужас-ужасный. А судя по условию насчет "ржавых гвоздей", то Вы, автор, будете не столько порядок поддерживать, сколько постоянно сообщать хозяину жилища, что это он - свинья и потому нечего ему от Вас требовать чистоты и уюта, т.к. кругом все старое, ржавое и все надо отнести на помойку.Юлия545: порядок, создание уюта и чистоты гарантирую. Не прочь заняться благоустройством сада. Дом нужен приличный, без ржавых гвоздей, в пределах 70 км.
Хотите не ржавое? Платите огромные деньги, хоть так компенсируете свою "гарантию" чистоты владельцам домика, без ржавых гвоздей.
-
АнатолийC
- Всего сообщений: 24
Здравствуйте. Что-то сегодня все с утра с неважным настроением, накинулись на девушку. А вдруг окажется что девушка хорошая (может беспокоится что ребёнок может пораниться о ржавые гвозди (мамы они такие
)), и зря её обидели. Хочу поздравить всех с праздниками ,всех благ вам, здоровья ,мира, добра!!! А я пойду гулять по Москве, отмечать праздники
,кто со мной? 
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Интересно, что будет если в доме найдется ржавый гвоздь? Не оплатит коммуналку по итоговому счету ?Pallada: Не видела еще ни одного "арендатора", который бы сообщил хозяевам недвижимости, что он свинья и порядок не гарантирует. Все гарантируют, но в итоге будет ужас-ужасный. А судя по условию насчет "ржавых гвоздей", то Вы, автор, будете не столько порядок поддерживать, сколько постоянно сообщать хозяину жилища, что это он - свинья и потому нечего ему от Вас требовать чистоты и уюта, т.к. кругом все старое, ржавое и все надо отнести на помойку.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
Ничего)) Выставит счет владельцу за ржавый гвоздь, понесенные убытки и моральный вред. Там дом нужен " приличный" Без гвоздей вообще, желательно "умный дом" на полном автомате, с автономным газо, электро снабжением, скважиной глубочайшего бурения, скатертью самобранкой и другими прелестями современной жизни)) Всех с Праздником Светлой Пасхи!!!!
-
Денисей
- Всего сообщений: 3
Одни советчики!
Последний раз редактировалось Денисей 15 окт 2023, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива... Сам-то от нечего делать написал? На этом форуме нет очень богатых людей, пора это понять. Автор зря своё объявление здесь разместила. Только советы и получит, чем богаты...
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
А вам никто ничем не обязан. На форуме высказываться имеют право все.
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Посмотрим, кто вам что подарит
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-