Не собираюсь кого-либо разжалобить...
-
Автор темыНаталья Рудольфовна
- Всего сообщений: 9
Не собираюсь кого-либо разжалобить...
Нам, многодетной семье, в 1998 году, городские власти выделили земельный участок 16 соток, всего лишь 150 км. от Москвы, мы и этому были очень рады, хотели построить дачку..., но мечту нашу отобрали в 2002 году вместе с этим земельным участком, председатель садового тов-ства потому, что мы так и не построили домик, вернуть землю мы так и не смогли, а мечта осталась!!! Не верим больше никаким ВЛАСТЯМ, верим обычным людям, может быть у кого-то имеется земля, но она без надобности, подарите ее нам, пожалуйста, если с небольшим, пусть даже полуразвалившемся домиком, будем рады безмерно. СПАСИБО! PS. В настоящее время, правительство опять обещает раздавать многодетным семьям земельные участки, думаю это будет очередной обман! Мы уже не относимся к статусу МНОГОДЕТНЫХ - дети выросли!
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
Re: Не собираюсь кого-либо разжалобить...
Вот потому и отобрали. Никто вас не обманывал. Законы читать надо. Вам дали землю, бесплатно. Вы ее про....ли сами. Надо было обрабатывать и строиться. Хотя бы бытовку, вагончик, ну не знаю хоть землянку и использовать по назначению для ведения дачного хозяйства. А теперь у вас много взрослых детей. И сами работаете. Купите. С домиком. Вы наверное не просто не строились и не обрабатывали, но еще и не платили в товарищество ничего, ни взносы, ни на другие нужды товарищества. Такие как дороги например.Наталья Рудольфовна: Нам, многодетной семье, в 1998 году, городские власти выделили земельный участок 16 соток, всего лишь 150 км. от Москвы, мы и этому были очень рады, хотели построить дачку..., но мечту нашу отобрали в 2002 году вместе с этим земельным участком, председатель садового тов-ства потому, что мы так и не построили домик, вернуть землю мы так и не смогли, а мечта осталась!!!
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Не хочу Вас обидеть,но все по закону..Моей маме в 1994году дали землю,7соток всего,так она за два года там сарай построила,небольшой домик и провотизировать начала.Платила все налоги.
И подруге маминой,многодетной дали землю,так они и дом построили,и сарай и скотину завели,и все необходимое сделали,побегали конешно,но сделали,и дом в их собственности сейчас.Вывод:Под лежачий камень,вода не течет.Нужно все вовремя делать.
И подруге маминой,многодетной дали землю,так они и дом построили,и сарай и скотину завели,и все необходимое сделали,побегали конешно,но сделали,и дом в их собственности сейчас.Вывод:Под лежачий камень,вода не течет.Нужно все вовремя делать.
-
К сожалению, законы наши как дышло, куда повернут, туда и вышло!!! Земельку нашу мы обрабатывали, сначала перепахивали от сорняков, дважды. Были унас грядочки небольшие под зелень! Участок мы огородили. Не строили домик - не начто было. Мы с маленькими детьми ездили туда на перекладных: электричка до Чехова, автобус и 5 км. пешком. У нас не было машины. Оплату проводила сполна , и паевые и целевые взносы, и за дорогу, и за столбы под фонари, и за ограду! Все квитанции у меня сохранены! А участок отобрали, даже не предупредили, за что, только после того когда я обратилась управление землепользованием, нам пришло письмо задним числом датированое, по какой причине отобрали участок. В этом упралении мне посоветовали обратиться в суд, далее пришло письмо с Управы, от том что незаконно отобран участок, но вернуть можем только обратившись в суд! Я очень рада за Вас, что все получается по закону! Я рада за Вас, что никто и никогда Вас не обманывал, не кидал-проще говоря! Я очень рада что у Вас нет и не бывает никаких проблем, наверное я рождена для пррблем! Потому у меня вот так! ПОВТОРЯЮ, Я не хочу вас разжалобить, если у Вас нет желания делать добро(пусть не мне), зачем так плохо думать о людях!!! Мало-ли какие ситуации могут быть у людей! Всего всем не обьяснить, да и не каждый поймет! Я ВОТ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ У МЕНЯ ПРОСЯТ ПОМОЩИ, Я ПРОСТО ПОМОГАЮ, НЕ ВЫПЫТЫВАЯ ЧТО ДА ПОЧЕМУ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОСКОБЛЯЮ ЕГО, ЧТО ОН ТАКОЙ-ТО РАСТАКОЙ-ТО ! Убедительно прошу не писать мне гадости!!!!
-
oksana.chebotareva
- Всего сообщений: 154
Ну и почему в суд не обратились, если все на вашей стороне?
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
Даже любопытно что там такого написали, что Вы не обратились в суд. Проблемы у всех бывают. Нет не решаемых проблем. Вы не боец раз не боритесь за то что вам положено по закону. Увы, в нашей стране без борьбы никак. Вся жизнь борьба.
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Значит, у вас что угодно можно отобрать документом с просроченным числом как у дитя конфетку ?Наталья Рудольфовна: К сожалению, законы наши как дышло, куда повернут, туда и вышло!!! Земельку нашу мы обрабатывали, сначала перепахивали от сорняков, дважды. Были унас грядочки небольшие под зелень! Участок мы огородили. Не строили домик - не начто было. Мы с маленькими детьми ездили туда на перекладных: электричка до Чехова, автобус и 5 км. пешком. У нас не было машины. Оплату проводила сполна , и паевые и целевые взносы, и за дорогу, и за столбы под фонари, и за ограду! Все квитанции у меня сохранены! А участок отобрали, даже не предупредили, за что, только после того когда я обратилась управление землепользованием, нам пришло письмо задним числом датированое, по какой причине отобрали участок. В этом упралении мне посоветовали обратиться в суд, далее пришло письмо с Управы, от том что незаконно отобран участок, но вернуть можем только обратившись в суд! Я очень рада за Вас, что все получается по закону! Я рада за Вас, что никто и никогда Вас не обманывал, не кидал-проще говоря! Я очень рада что у Вас нет и не бывает никаких проблем, наверное я рождена для пррблем! Потому у меня вот так! ПОВТОРЯЮ, Я не хочу вас разжалобить, если у Вас нет желания делать добро(пусть не мне), зачем так плохо думать о людях!!! Мало-ли какие ситуации могут быть у людей! Всего всем не обьяснить, да и не каждый поймет! Я ВОТ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ У МЕНЯ ПРОСЯТ ПОМОЩИ, Я ПРОСТО ПОМОГАЮ, НЕ ВЫПЫТЫВАЯ ЧТО ДА ПОЧЕМУ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОСКОБЛЯЮ ЕГО, ЧТО ОН ТАКОЙ-ТО РАСТАКОЙ-ТО ! Убедительно прошу не писать мне гадости!!!!
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Если бы я могла купить себе участок, или мои дети, я бы не стала писать это обьявление!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА УЧАСТИЕ, СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ!!! ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!
Мобильная версия