Приму даром одну комнатную кв по москве в любом районе

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Skazka
 Приму даром одну комнатную кв по москве в любом районе

Сообщение Skazka »

Здравствуйте Добрые Люди....Вот хочу обратиться к вам за помощью квартиры 1 комнатной не важно в каком районе.
Я гражданка Украины, у меня ни кола ни двора, не. За душой не чего нету...Жила в Украине, а теперь приехала в Москву, и родных и близких нету...
Вообщем живеться очень тяжило.Возможно кто то делает подарить кв в любом состоянии, я готова принять...
Помогите люди добрые....вот мой моб номер +79037306721
Реклама
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263
 Re: Приму даром одну комнатную кв по москве в любом районе

Сообщение naglayamorda_s_ »

Госпошлина на дарение квартиры около миллиона рублей. У вас имеются эти средства ?
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

Skazka: Я гражданка Украины, у меня ни кола ни двора, не. За душой не чего нету...Жила в Украине, а теперь приехала в Москву,
Странные люди. И зачем приехала? Там ни кола ни двора а тут Вам дай все на халяву. и кол и двор? Тут прям все желают подарить мигрантам квартиры. В Москве особенно. Чего в Украине подарить не просишь? Нашла самый дешевый город в России. Приехала в Москву. Тяжело ей, одарите всю квартирами , машинами
Последний раз редактировалось Strannik 24 апр 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

:) :) :) :) Друзья!А подарите мне квартиру в Москве в центре желательно,двушку!Очень прошу!И оплатите операцию спины!И ребенка моего обеспечьте пожалуйста деньгами,а то детские совсем мало платят,не хватает!Помогите,буду Век Вас помнить добрым словом вспоминать! :) :) :) ну пожалуйста.Есть желающие?
Феофан
Всего сообщений: 25

Сообщение Феофан »

Skazka: Здравствуйте Добрые Люди....Вот хочу обратиться к вам за помощью квартиры 1 комнатной не важно в каком районе.
Я гражданка Украины, у меня ни кола ни двора, не. За душой не чего нету...Жила в Украине, а теперь приехала в Москву, и родных и близких нету...
Вообщем живеться очень тяжило.Возможно кто то делает подарить кв в любом состоянии, я готова принять...
Вот чего вам там не сидится?валите к себе и у своих просите!сами еле выживаем а тут еще вам квартиру подарить?а харя не треснет ?валите в свою хохляндию!вам тут не рады!
oksana.chebotareva
Всего сообщений: 154

Сообщение oksana.chebotareva »

Да это тролль какой-то с цыганскими напевами. Ошибок в сообщении больше, чем букв :D
Pallada
Всего сообщений: 177

Сообщение Pallada »

Россия огромна, но отчего вы все прете в Москву? Между прочим там (за пределами Москвы) и квартиры дешевле, а в деревнях вообще даром брошенные домики стоят, только возьмите. Ан нет, там работать надо. Но если из Украины, то должны бы и работы с землей не чураться? Но снова - нет! А какая ценность от вас городу Москве? Да никакой...
Так что ехали бы Вы куда подальше отсюда, а лучше еще на Родину - где родился, там и пригодился. 8-)
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

oksana.chebotareva: Ошибок в сообщении больше, чем букв
Это такой стиль, что бы вызвать сострадание. Пишет же " за душой ни шиша" и на душе тоже и в душе и в голове походу ни шиша.
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

Skazka: Здравствуйте Добрые Люди....Вот хочу обратиться к вам за помощью квартиры 1 комнатной не важно в каком районе.
-Жаль. Если бы четырёхкомнатную в центре Москвы ,я бы вам подарила.
-А вам ведь нужна однокомнатная.
- Ну ,тогда совет.
-Постройте шалаш в лесу из веток. Сейчас уже тепло.А за лето обмажите его глиной -вот вам и однокомнатная квартира.
-Природа, воздух-никто не бомбит-красота. Многие вам позавидуют.
-А ГЛАВНОЕ -БЕСПЛАТНО ! :smile:
innusik
Всего сообщений: 46

Сообщение innusik »

езжайте на Колыму там много бесплатного жилья - пустых деревень, назовите деревню Москва, и выбирайте однокомнатный дом в центре.... 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема