помогите в приобретении жилья
-
Автор темыmarina.neretina
- Всего сообщений: 1
помогите в приобретении жилья
приму в дар любую недвижимость в Москве и Подмосковье,пригодную для жилья. У меня сожгли дом и компенсация составила от государства всего 6000 рублей.У самой не получается,живу на съемной квартире снимаю в Москве.Работаю,не пью,не курю,веду здоровый образ жизни.Начала уже отчаиваться....или предложите какие -нибудь варианты.
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Re: помогите в приобретении жилья
-Люди обманутые на улице живут и здраво понимают,что просить в подарок жильё-это не реально.
--Я тоже с детства росла правильной,не пью,не курю,мужу не изменяла, сейчас мужчинами не увлекаюсь. И К ИЗУМЛЕНИЮ -МНЕ ЗА ВСЕ ЭТИ ЗАСЛУГИ НИКТО НЕ ПОДАРИЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ -НИ КВАРТИРУ ,НИ МАШИНУ ,НИ ДАЖЕ МЕДАЛЬ.
ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ?!
-Большинство так живут . И даже хуже. А вы чем лучше ?marina.neretina: приму в дар любую недвижимость в Москве и Подмосковье,пригодную для жилья. У меня сожгли дом и компенсация составила от государства всего 6000 рублей.У самой не получается,живу на съемной квартире снимаю в Москве.Работаю,не пью,не курю,веду здоровый образ жизни.Начала уже отчаиваться....или предложите какие -нибудь варианты.
-Люди обманутые на улице живут и здраво понимают,что просить в подарок жильё-это не реально.
--Я тоже с детства росла правильной,не пью,не курю,мужу не изменяла, сейчас мужчинами не увлекаюсь. И К ИЗУМЛЕНИЮ -МНЕ ЗА ВСЕ ЭТИ ЗАСЛУГИ НИКТО НЕ ПОДАРИЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ -НИ КВАРТИРУ ,НИ МАШИНУ ,НИ ДАЖЕ МЕДАЛЬ.
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
Сожгли? Что уголовное дело есть? Вот с виновных полное возмещение и спрашивайте. Через суд. Дома обычно страхуют. И страховка все покрывает. За те суммы что вы отдаете за съем в Москве, можно было бы купить в регионах дом.
-
valentina.k.
- Всего сообщений: 43
Сегодня что первое апреля?!!! Одна коммуналку просит оплатить,вторая квартиру захотела! Шутники однако! 
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Слушайте,реально достали!Вы что думаете,у всех по две,три квартиры?Сейчас москвичи живут не лучше!Вы видели цены в магазинах?или вы думаете,что москвичи зарабатывают по 100тысяч на лицо!?Вам к чиновникам надо обращаться.Вот у них просите.Что жаловаться то!А здесь обыкновенные люди,со средними зарплата,а не миллиардеры сидят!
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Давайте я вам медаль подарю, правда только шоколадная есть, но вкусная и красиваяkolokolhik54:-Большинство так живут . И даже хуже. А вы чем лучше ?marina.neretina: приму в дар любую недвижимость в Москве и Подмосковье,пригодную для жилья. У меня сожгли дом и компенсация составила от государства всего 6000 рублей.У самой не получается,живу на съемной квартире снимаю в Москве.Работаю,не пью,не курю,веду здоровый образ жизни.Начала уже отчаиваться....или предложите какие -нибудь варианты.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
kolokolhik54
-Лежит у меня шоколад ,но нельзя мне шоколад есть.Очень редко рискую.
-Спасибо ,добрый человек ! Ну хоть кто то оценил на медаль!!!naglayamorda_s_:Давайте я вам медаль подарю, правда только шоколадная есть, но вкусная и красиваяkolokolhik54:-Большинство так живут . И даже хуже. А вы чем лучше ?marina.neretina: приму в дар любую недвижимость в Москве и Подмосковье,пригодную для жилья. У меня сожгли дом и компенсация составила от государства всего 6000 рублей.У самой не получается,живу на съемной квартире снимаю в Москве.Работаю,не пью,не курю,веду здоровый образ жизни.Начала уже отчаиваться....или предложите какие -нибудь варианты.
-Лежит у меня шоколад ,но нельзя мне шоколад есть.Очень редко рискую.
-
Strannik
-
kolokolhik54
При необходимости -могу и " послать ".
Так что на медаль уже не потяну.
-Меня жизнь " исправила " я теперь не такая уж идеальная.
При необходимости -могу и " послать ".
Так что на медаль уже не потяну.
-
Strannik
Так идеальных людей нет вообще )) А кнопочка " послать" есть у каждого)) Просто кто то ее постоянно нажатой держит, а кто то пользуется в экстренных случаях. как стопкраном.
Мобильная версия