Приму в дар любую жилплощадь в Москве и Подмосковье, т.к. нахожусь в сложной ситуации. На руках трое детей. Самой маленькой годик. Не могу работать, т.к. с детьми постоянно, чтобы оплачивать жилье. Буду очень благодарна любой помощи.
Тел. 8 964 728 64 02
Приму в дар квартиру / дом
-
Автор темыНаталья В
- Всего сообщений: 1
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
Re: Приму в дар квартиру / дом
Ну как тут удержаться и не написать таким... Уже говорилось тут, и не раз, дарственная это большой налог. Вы его чем платить собираетесь? А коммуналку Вы чем платить собираетесь? Вы не работаете у вас же ситуация.....Вам подари, заплати налог, да еще и коммуналку за вас оплатить. То есть на полный пансион взять. Вы серьезно считаете что на свете остались дураки разбрасывающиеся квартирами и домами в Москве особенно. прям все желают отдать Вам многодетным. Очередь уже из желающих подарить стоит. материнский капитал и в глуши домик не дорогой, в деревне. И будет вам счастье. Думать надо где как и на что жить собираетесь, прежде чем рожать.
-
innusik
- Всего сообщений: 46
я разве не вам вчера в Приуралье дом предлагала? заметьте бесплатно, что вы удалили мой пост? вам бесплатно дай - тай еще и не где нибудь.... красавы, если бы действительно нужно было бы жилье я бы брала что дают... значит просто ищете халяву.... ню-ню...

-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Она ж родила, теперь ей все должны) И государство, и все остальные))
Думать видимо не получается))) Очередная мадам из зайко-поляночной секты
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
А зря, дочка вчера приехала с внучкой из Оренбурга, возила малую на конкурс. Обе очень довольны: в Москве снег, ветер, похолодание, а там +20, чистый воздух, всё намного доступнее и дешевле. А какого жереха привезла, копчёного, собака просто ошалела от одного запаха. Если здесь ничего нет, не за что зацепиться, то самое оно уехать в свой дом с маленькими детьми и завести своё хозяйство. И дети будут рядом, и еда настоящая. Правда, работать придётся, может, поэтому автор не захотела..
Последний раз редактировалось татьяна64 25 апр 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
innusik
- Всего сообщений: 46
да просто оху....ла этот автор)))) правильно выше написали "С ВИДОМ НА КРЕМЛЬ И ПРИСЛУГОЙ"татьяна64:А зря, дочка вчера приехала с внучкой из Оренбурга, возила малую на конкурс. Обе очень довольны: в Москве снег, ветер, похолодание, а там +20, чистый воздух, всё намного доступнее и дешевле. А какого жереха привезла, копчёного, собака просто ошалела от одного запаха. Если здесь ничего нет, не за что зацепиться, то самое оно уехать с свой дом с маленькими детьми и завести своё хозяйство. И дети будут рядом, и еда настоящая. Правда, работать придётся, может, поэтому автор не захотела..
Мобильная версия