Возьму пушистого котенка. Чисто рыжего или чисто чёрного

Автор темы
Mirinda
Всего сообщений: 4
 Возьму пушистого котенка. Чисто рыжего или чисто чёрного

Сообщение Mirinda »

Ласкового, который сам приходит на ручки. Приученного к лотку, здорового. Живу в бибирево, подвезти, либо встретиться недалеко.
89654374880 есть вайбер и вотс, ммс .кидайте фото
Реклама
Pallada
Всего сообщений: 177
 Re: Возьму пушистого котенка. Чисто рыжего или чисто чёрного

Сообщение Pallada »

Mirinda:Живу в бибирево, подвезти, либо встретиться недалеко.
А самой подъехать ради животинки к отдающему - неа, переломитесь? Надо еще и на дом доставить? А потом бедняга, после того как им наиграются, окажется на улице, да?
ufkbyrf
Всего сообщений: 18

Сообщение ufkbyrf »

-----------
Последний раз редактировалось ufkbyrf 28 янв 2020, 12:59, всего редактировалось 3 раза.
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

ufkbyrf: То есть вам нужен котёнок-игрушка,с жизненным опытом и развитием ума лучше ,чем у вас . Да ещё и который не будет ни есть ,ни пить ,в туалет не ходить ,а если ходить в туалет , то по расписанию,а что бы меньше ходил в туалет , то почти не кормить. И не дай Бог украдёт кусочек еды-Зверски избить.
Я таких людей много знаю.
Такие же из умного Буртельера сделали не понять что. Хотя умным он так и остался-( умнее хозяев ).
--А что бы животное было ласковое ,шло на ручки. Нужно животное ЛЮБИТЬ,даже ,если что то разобьёт,разольёт,делиться вкусным кусочком,НЕ БИТЬ.следить за здоровьем,если животное заболело-лечить.
Животные зачастую умнее людей.
-Если будете относиться к животному -как к члену семьи-только тогда поймёте ,что "ЭТО"маленькое тело -но "БОЛЬШАЯ ДУША".
А вам нужна живая игрушка с отбитыми мозгами ,запуганная ,выполняющая команды.
Возьмите любую кошку с улицы,выкупайте -заботливо,не причиняя боли.Накормите,сделайте её потельку в спокойном месте от шума, суеты,особенно от детей.Когда вы заслужите её любовь-она сама к вам будет приходить,ластиться и спать даже будет с вами.
Кошки с улицы -самостоятельные,умные ,преданные-убедитесь сами. С кошками даже общаться можно,хоть они и не разговаривают. Кошки обижаться могут,плакать,радоваться.
А у вас какие то стандарты.
таким нужна плюшевая кошка. не болеет, кушать не просит, в лоток не ходит. бросил и забыл.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Mirinda: Ласкового, который сам приходит на ручки.
Любовь кошки зарабатывается временем, вниманием, заботой. Готовенького ласкового котика не бывает.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
alna.lyustey
Всего сообщений: 15

Сообщение alna.lyustey »

[quote="Mirinda"] Ласкового, который сам приходит на ручки. Приученного к лотку, здорового. [/color]
Желательно чтоб зарабатывал сам себе на корм .
Автор темы
Mirinda

Сообщение Mirinda »

Можете поболтать, у меня есть собаки и 2 кошки, один очень старый и подобранный .
Доехать обломлюсь. Лечить своих животних после больного котёнка и рисковать ими не хочу.
когда я пристраивала подобранных котят ,сама всех развозила

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мнение "очень умных " дам ,у которых опыта с животными, в том числе подобранными никакой в сравнение с моим ,мне не интересно. Я вам не разведенный мужик, не навязывайтесь
naglayamorda_s_

Mirinda: Можете поболтать, у меня есть собаки и 2 кошки, один очень старый и подобранный .
Доехать обломлюсь. Лечить своих животних после больного котёнка и рисковать ими не хочу.

Мнение "очень умных " дам ,у которых опыта с животными, в том числе подобранными никакой в сравнение с моим ,мне не интересно. Я вам не разведенный мужик, не навязывайтесь
куда уж нам неопытным то.....как теперь показаться перед беременной в 6 раз кошкой-чемпионкой не знаю, стыдно от безграмотности :D
Автор темы
Mirinda

Сообщение Mirinda »

naglayamorda_s_:
Mirinda: Можете поболтать, у меня есть собаки и 2 кошки, один очень старый и подобранный .

куда уж нам неопытным то.....как теперь показаться перед беременной в 6 раз кошкой-чемпионкой не знаю, стыдно от безграмотности :D
Какое достижение. У меня кошка сфинкс, вы думаете люди не знают как сделать кошку чемпионом? Так сложно получить несколько cac? Сложней перед жаждой наживы удержаться, шестой раз...ммм я свою кошку люблю и стерилизовала. Стыдно должно быть чужим местом зарабатывать
naglayamorda_s_

Mirinda: Какое достижение. У меня кошка сфинкс, вы думаете люди не знают как сделать кошку чемпионом? Так сложно получить несколько cac? Сложней перед жаждой наживы удержаться, шестой раз...ммм я свою кошку люблю и стерилизовала. Стыдно должно быть чужим местом зарабатывать
Похоже я забыла с вами посоветоваться относительно аспектов половой жизни свой кошки. В следующий раз приглашу вас на вязку, будете член кота направлять правильно.
ufkbyrf
Всего сообщений: 18

Сообщение ufkbyrf »

-----------
Последний раз редактировалось ufkbyrf 23 ноя 2019, 11:38, всего редактировалось 4 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Кошки»