Уважайте других
-
Автор темыальфи
- Всего сообщений: 86
Уважайте других
Читаю и поражаюсь. Зачем отдаете просроченные продукты за презенты. Выбрасывание или сами ешьте.
-
kurtovskiy
- Всего сообщений: 22
-
Автор темыальфи
Re: Уважайте других
Вы видели сообщение, кто-то то отдает просроченное детское питание, срок 2015. И просит за эту просрочку шоколадку или жвачку для ребенка". Как я понимаю, тоже просроченное надо принести. Прямо взбесило
-
valentina.k.
- Всего сообщений: 43
Согласна с Вами полностью! Видела это объявление! Отдавать просроченное детское питание,да еще с претензией на подарок это что то с чем то! Первый раз такое вижу кстати!
-
ne
- Всего сообщений: 18
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
На самом деле, если бы совсем даром, я могла бы понять. Например мясные пюрехи можно животным скормить. Хотя просрок на 4 месяца - это конечно капец...
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
я почему то не удивляюсь, даже в магазах есть товары с ткаой просрочкой, не всякий раз же смотрим на срок годности
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
А эта женщина всё подряд сгребает, а потом потом выменивает, либо как вы видите,либо за деньги предлагает.
-Там наверно целый склад.
-Там наверно целый склад.
-
Arnika
- Всего сообщений: 3
с магазинной просрочкой все понятно, её можно заменить на товар с нормальным сроком, а в случае отравления предьявить претензии. А тут кому что предъявлять? Конечно это простое издевательство и не уважение((((
-
Автор темыальфи
Мобильная версия