приму в дар планшет

Автор темы
олеська
Всего сообщений: 19
 приму в дар планшет

Сообщение олеська »

Номер телефона 89164712436
Реклама
Рога_унд_копыта
Всего сообщений: 8
 Re: приму в дар планшет

Сообщение Рога_унд_копыта »

Вам уже много наверное понасылали, поделитесь 1 штучкой?
Автор темы
олеська
Всего сообщений: 19

Сообщение олеська »

Еслиб дали то поделилась бы с удавольствием и поверьте я прошу не от хорошей жизни не дай бог вам жить так как я жиау
LIANKA

Сообщение LIANKA »

В некоторых деревнях России живут куда хуже и беднее, чем Вы, у большинства и инета даже нет.
На сайтах редко что перепадает даром, старайтесь также приспособиться, откладывать и приобретать самой. Здесь Вам никто ничего не должен.
Аналочично многую технику также приобрела сама.
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Я соглашусь с предыдущей оппонентом,так как Елена(хохлушка)просит все,и деньги,и вещи,и планшет и деньги и для собаки подгузники.не понимаю зачем заводить щенка,когда самим есть нечего и на на что кормить собаку.(иногда такие люди начинают вызывать не доверие)не кого обидеть не хочу.сугубо мое мнение.
dima.umarov
Всего сообщений: 1

Сообщение dima.umarov »

ПРАВИЛЬНО.ЭТО ХОХЛУШКА СОВСЕМ УЖЕ ОБНАГЛЕЛА.ПРИЕХАЛА ПОПРОШАЙНИЧАТЬ ЗДЕСЬ,ДУРИТ НАРОД.ВСЁ ЕЙ НАДО .ПЛАНШЕТ ЕЙ НАДО,А ЗАРАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛА?! ИДИ ПОРАБОТАЙ И КУПИ!!! ОН СТОИТ ДВЕ ТРИ ТЫС. В МЕГАФОНЕ ИЛИ МТС. ТЕБЕ ДЛЯ ДЕЛА ХВАТИТ.А ТО ВИДИТЕ ЛИ АЙПАД ЕЙ ДАЙ,А ТОТ НАФИГ НЕ НУЖЕН.СЛАБЕНЬКИЙ,ЛОХОВСКИЕ,ДА? ИДИ РАБОТАЙ !!!ЧАЙ НЕ ИНВАЛИД,А ЕСЛИ И ИНВАЛИД,ВСЁ РАВНО РАБОТАЙ,ПРЕДЛОЖИ ВЗАМЕН ЧТО ТО ДАТЬ.ХОТЯ БЫ СВОИ УМЕНИЯ!!! А ТО НА ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ПОПРОШАЙЧАТЬ ЗДЕСЬ..ТО ТО НЫНЧЕ НИЩЕТА И БОМЖИ СТАЛИ С ИНТЕРНЕТОМ ЖИТЬ АЛЬ? ИЛИ ЖИЗНЬ ТАК НАЛАДИЛАСЬ.ЖРАТЬ НЕТУ,А ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Компьютерная техника»