не будьте дураками.

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Вадеслав
 не будьте дураками.

Сообщение Вадеслав »

Отдам даром,беру даром. Заметьте одни и те же люди берут продукты и вещи это наводит на определённые мысли.Жывут и пользуются доверчевостю добрых людей.Вот и я захотел помочь , но просмотрев несколько сайтов понял что через сайты не стоит этого делать.Перед тем как отдать вещи подумайте куда они пойдут на продажу, обмен или помойку.
Реклама
Pallada
Всего сообщений: 177
 Re: не будьте дураками.

Сообщение Pallada »

Мне все равно - главное, что это НЕ Я отнесла их на помойку! Это уже на совести того, кто взял мои вещи.
Я же отдаю потому, что действительно НЕ МОГУ нести на помойку и считаю, что вещи (пусть и через продажу потом кем-то) должны жить дальше и служить дальше! Я тоже, если хотите, преследую свою выгоду (пусть будет так!).
И еще - помогающие не рассуждают о том, что "люди берут продукты и вещи это наводит на определённые мысли. Жывут и пользуются доверчевостю добрых людей."(С). Помогающие просто берут и помогают просящему! Не все готовы публично раскрывать душу и всем рассказывать о том, почему они просят что-то у кого-то! Часто это унизительно, часто НЕВОЗМОЖНО переступить через себя и сказать почему кто-то в чем-то нуждается!
Будьте милосерднее и... не задавайте лишних вопросов, не попрекайте, не пытайтесь унизить...
А мошенники везде есть, просто смотрите внимательнее и если нет доверия, просто не помогайте.
Юрий 6696
Всего сообщений: 144

Сообщение Юрий 6696 »

Здравствуйте,я не совсем согласен с вашими выводами.Нуждающим людям,не хватает многое что необходимо в жизни.Сомое главное чтоб человек не просил несколько раз бытовые вещи одинакогого предназначения.Только в таком случае потверждаеться факт продажи.Если нуждающийся просит разные вещи,значит ему это действительно нужно и необходимо в жизни.Всего вам доброго.
альбинчик
Всего сообщений: 13

Сообщение альбинчик »

Я вот впервые прошу помощи,действительно сейчас нуждаемся,мы сами из Украины,хоть бы кто нибудь предложил,а кто просит золото,квартиры,машины им предлогают,где справедливость?
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

альбинчик: Я вот впервые прошу помощи,действительно сейчас нуждаемся,мы сами из Украины,хоть бы кто нибудь предложил,а кто просит золото,квартиры,машины им предлогают,где справедливость?
Предлагают золото, квартиры и машины- где???Очень хочу. Дайте адрес, пожалуйста
альбинчик

Сообщение альбинчик »

здесь на сайте,мужика бросила жена,потерял работу,нуждается в жилье,так ему сразу 2 человека предложили
Маринасм
Всего сообщений: 78

Сообщение Маринасм »

татьяна64:инчик"] Я вот впервые прошу помощи,действительно сейчас нуждаемся,мы сами из Украины,хоть бы кто нибудь предложил,а кто просит золото,квартиры,машины им предлогают,где справедливость?
Предлагают золото, квартиры и машины- где???Очень хочу. Дайте адрес, пожалуйста[/quote]
Согласна, я тоже вот думаю, люди , которые действительно нуждаются, не попросят золота, ну или машину, я вот была бы признательна за одежду детскую , живем на зарплату мужа в шесть тысяч, какое там золото, садик не дают, и платить не платят, выживают декретницы как могут. А ведь в России живем, сами помогаем всем, а своим не можем. У меня дети подрастают, тоже все отдаю даром, не могу брать денег. Купить пока возможности нет, с ребенком тоже сидеть некому, родители старые, няни дорогие, думаю временно это. Вот по этой причине я тут, согласна , что мошенников везде полно. Надеюсь все у всех будет хорошо. А те кто обманывает, им Господь судья. Буду я помогать , и мне помогут.

Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Татьяна поддерживаю! Все правильно пишите! Все в точку!
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

альбинчик: здесь на сайте,мужика бросила жена,потерял работу,нуждается в жилье,так ему сразу 2 человека предложили
Так ему не золото, квартиру и машину предложили, наверное, а нечто совсем другое... И еще, не верьте всему, что пишут, на заборах особенно. Пообещать могут много, а что на самом деле получится только Бог знает
альбинчик

Сообщение альбинчик »

Зайдите в раздел недвижимость(дареное даром....)и прочтите,здоровый мужик просит квартиру(незнаю подарили или нет),но два человека предложили,пошел бы на работу,а не на сайт
LIANKA

Сообщение LIANKA »

Зачем идти на работу трудиться пахать, если можно зайти на сайт, написать слезную просилку и ждать 'чуда', а вдруг и правда кто поможет?!))) Не зря ж родилась поговорка: 'Без лоха и жизнь плоха'.
Только богатые буратины тут не сидят и жилплощади направо и налево не раздаривают, а те кто 'якобы' предлагают попросту глумятся над людьми.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»