Негде жить! Отдайте дом или дачу на год для проживания.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Александр Майоров
Всего сообщений: 1
 Негде жить! Отдайте дом или дачу на год для проживания.

Сообщение Александр Майоров »

Здравствуйте у меня сложная ситуация в жизни. Помогите. Я молодой парень! Мне нужно жилье бесплатно. Если есть возможность заработать я бы вам был очень блогадарен. Не робота ну подработка хотябы тыщ.4000 или чуть меньше. Чтобы жить за что-то и дом подделывать.
Реклама
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Re: Негде жить! Отдайте дом или дачу на год для проживания.

Сообщение UF0 »

Александр Майоров: Здравствуйте у меня сложная ситуация в жизни. Помогите. Я молодой парень! Мне нужно жилье бесплатно. Если есть возможность заработать я бы вам был очень блогадарен. Не робота ну подработка хотябы тыщ.4000 или чуть меньше. Чтобы жить за что-то и дом подделывать.
Могу предложить подработку на дому. Продажи услуг. Про услуги можно посмотреть на сайте epn-msk.ru Если интересно, напишите л лс.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Жука
Всего сообщений: 6
 Re: Негде жить! Отдайте дом или дачу на год для проживания.

Сообщение Жука »

Александр Майоров: Здравствуйте у меня сложная ситуация в жизни. Помогите. Я молодой парень! Мне нужно жилье бесплатно. Если есть возможность заработать я бы вам был очень блогадарен. Не робота ну подработка хотябы тыщ.4000 или чуть меньше. Чтобы жить за что-то и дом подделывать.
и мне нужно и тоже бесплатно, и от дачи не откажусь, а то все работаю-работаю, а дачи все дороже и дороже
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»