Кофеварка даром

Микроволновки, пароварки, йогуртницы
katenbardzhan
 Кофеварка даром

Сообщение katenbardzhan »

Кофеварка даром - DSC_0128.JPG
Отдам даром кофеварку. Состояние б/у, рабочее. На две чашечки (чашечки разбили)) Только самовывоз. Чертаново Южное. 89265273888, лучше пишите вотсап, вайбер. Звонить с 10 до 10. Здесь не отвечаю.
Реклама
katenbardzhan
Всего сообщений: 5
 Re: Кофеварка даром

ОТДАНО
Последний раз редактировалось katenbardzhan 25 фев 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

katenbardzhan: Бронь до 24 февраля до 16:00! До этого времени просьба не беспокоить!
У нас мало кто читать умеет)) Лучше отредактируйте сообщение и уберите из него номер.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

убрать телефон из объявления автор, к сожалению, не может: не зарегистрирован, корректировать свои сообщения ему не разрешено, поэтому, может быть, в названии темы крупным красным шрифтом написать -бронь?
UF0

Сообщение UF0 »

татьяна64: убрать телефон из объявления автор, к сожалению, не может: не зарегистрирован, корректировать свои сообщения ему не разрешено, поэтому, может быть, в названии темы крупным красным шрифтом написать -бронь?
Ну или так как вариант)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
katenbardzhan
Всего сообщений: 5

Зачем номер убирать? Я хочу чтобы звонили, а не писали здесь
UF0

Сообщение UF0 »

katenbardzhan: До этого времени просьба не беспокоить!
По этому и посоветовали пока убрать))) Тут люди вытаскивают темы и с 2013 года)) И звонить пытаются))
Ответить Пред. темаСлед. тема