Квартира в центре Электростали подарю

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
kolokolhik54
Всего сообщений: 614
 Re: Квартира в центре Электростали подарю

Сообщение kolokolhik54 »

НЕУЖЕЛИ КАКАЯ ТО Д--А ПОВЕДЁТСЯ . В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ -"ЛОХОТРОН-РАЗВОД НА ДЕНЬГИ".ЛИБО В ПРОС-----КИ .
--В ХУДШЕМ МОЖЕТ В ОКОНЦОВКЕ ПОПАСТЬ НА ОРГАНЫ ВМЕСТЕ СО СВОИМ С РЕБЁНКОМ,А ТАК ЖЕ ,КОТОРОГО РОДИТ...
---ДОПОЛНЯЮ.
---СОВСЕМ НЕДАВНО-(МОЖЕТ БЫТЬ МЕСЯЦ НАЗАД ) БЫЛО ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ,ТОЛЬКО РАЗНИЦА В ТОМ ,ЧТО ТОМУ "ТАИНСТВЕННОМУ" ПИСАТЕЛЮ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ НЕДОЛГО И ДЕНЬГИ СРАЗУ НЕ ПРЕДЛАГАЛ. А В ОСТАЛЬНОМ -ВСЁ ОДИНАКОВО.
------------------------------ДЕВУШКИ! НЕ ПОВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ УЛОВКУ!--------------------------
Последний раз редактировалось kolokolhik54 19 фев 2016, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Елена2976
Всего сообщений: 35

Сообщение Елена2976 »

а пока будет беременная,будите содержать?
Nessi
Всего сообщений: 67

Сообщение Nessi »

интересное кино ))), сначала надо найти девушку , очень хорошую, что нынче редкость

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
как впрочем нормальных мужчин мало осталось...чтобы родить не абы как и не абы от кого

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
я вот подумала...ваша тема будет вызывать в первую очередь жажду получить $ и жилплощадь, а это как-то не всегда правильно и хорошо выходит мне кажется

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
не то место, где можно реализовать свой план...ну это мое мнение
marika
Всего сообщений: 28

Сообщение marika »

alaska: Nessi
Видно что бизнес вы некогда не вели. В жизни к сожалению не знаешь откуда выстрелит. Нужно пробовать.
С подобного объявления (сильно менее привлекательного) я находил свою бывшую девушку;), 4 года прожили вместе, душа в душу. Кстати женщину далеко не алчную, из хорошей семьи и далеко не дуру. Разошлись год назад по обоюдному согласию.

Понятие нормальности это сильно уж относительное понятие. Вы как из другого мира. Мы все больные, сумасшедшие шизико-маньячные существа. Поживите среди людей в Москве и поймёте что у каждого свои тараканы в голове, а если тараканов нет, то там уже слон завёлся....

Тема вызывает то что должна вызывать, чувства смешанные и неопределённые.
Вангую - будет с 10-к оскорблений в мою сторону от людей не очень умных (с образованием 9 классов) в стиле как так, я урод и т.д.
Кто же вас уродом станет называть,если мы вас даже не видели :smile:
Улисс
Всего сообщений: 2

Сообщение Улисс »

Переплачиваешь как полный лох ! Если верная и красивая жена из Средней Азии тебе для брака обойдется всего в 150-300 тысяч рублей калыма родителям с гарантиями ее верности тебе, то зачем брать непригодных местных? Какое им может быть доверие?
levyip
Всего сообщений: 1

Сообщение levyip »

Мужчина, ни в коем случае так не делай.
Смотри. Лох это "лицо обманутое хулиганами".
Думаешь девушки не состоят в преступных группировках? Или думаешь, нет просто бытовых аферисток? Ты представляешь какой у них опыт лжи?
Ты экстрасенс на этом фоне? Это разница как между школьником и тертым калачом. У лживых "стерв" опыт любовников на сотни. И она прекрасно знает как врать бессовестно, притворяться милой доброй и т.д. Она всю свою одноклеточную жизнь "отжимает".
Или какая-нибудь девушка захочет дорого продаться. А уж тебя-то она потерпит первое время, а уж потом пошлет.
Кого ты ТАК надеешься привлечь? Вот эту смазливую мордашку, что выше уже почувствовала "кровь"?
ТАК ты и никого не удержишь.
anna.antipova
Всего сообщений: 3

Сообщение anna.antipova »

я тож считаю что не он, а его на хату разведут)))) забеременела- он на нее все переписал- а она на аборт.... В Электростали нет девушек чтоли? чеж по объявлениям то мыкаться? подозреваю что "лицом" не вышли... но это не главное.. главное- душа... знакомьтесь в продуктовом, в транспорте
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

alaska: Улисс - как на них выйти? не времени и возможностей, я за
levyip - Аферистку можно, если человек хороший. А уж потягаться с ней мне будет приятно))), из аферисток не исключены хорошие матери....
В общем аферисток тоже жду)
ВООБЩЕ,КРАСАВЧИК!!!!!
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Могу только если сосватать девушку. Но только для серьезных отношений)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Шушпанчик
Всего сообщений: 21

Сообщение Шушпанчик »

Чудеса!))) Бывает же такое! Автор, очень вас понимаю! Шанс есть всегда и где его встретишь, никто не знает! За смелость 5 с жирным ++++ От души желаю вам встретить свою единственную и неповторимую! А уж детки, это дело такое! Счастье, когда они от любимого и дорогого человека! :) :beer:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»