Приму в дар синтезатор

Пианино, баяны, бубны, синтезаторы
Автор темы
faytower
Всего сообщений: 1
 Приму в дар синтезатор

Сообщение faytower »

Приму в дар синтезатор для обучения детей игры на клавишах
Реклама
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
 Re: Приму в дар синтезатор

Сообщение татьяна64 »

пианино тоже с клавишами, свою дочку именно на пианино учила. Тем более их сейчас даром отдают
Гость

Сообщение Гость »

татьяна64: пианино тоже с клавишами, свою дочку именно на пианино учила. Тем более их сейчас даром отдают
вот именно!учиться надо,на раздолбанной расстроенной "ласточке" или "заре".иной синтезатор от ямахи или коржа,как дорогая иномарка стоит,дорогая мамаша!
татьяна64

Сообщение татьяна64 »

А настроить пианино слабо? Или настройщики в Москве перевелись? Или лень заела? Дочка прекрасно отучилась на "Лирике", получила высшее музыкальное образование. Настройщика вызывали раза два в год.
Маринэ

Сообщение Маринэ »

А вы все тут дофига умные что ли? Может, у человека элементарно места в квартире не быть для фортепиано. Сама училась на синтезаторе именно из-за этой проблемы! Налетели...
Гость

Сообщение Гость »

Маринэ: А вы все тут дофига умные что ли? Может, у человека элементарно места в квартире не быть для фортепиано. Сама училась на синтезаторе именно из-за этой проблемы! Налетели...
вот и отдай свой синтезатор,раз такая добрая и умная
татьяна64

Сообщение татьяна64 »

а при чем здесь синтезатор? У меня только пианино Лирика, стоит на 5 этаже, лифт только пассажирский, пианино туда не влезет. За прошедшие годы( больше 20 лет эксплуатации) оно хорошо поработало . Теперь требуется серьезный ремонт, настройщик не берется его настраивать без ремонта- бесполезно. Может поможете?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Музыкальные инструменты даром»