Приму в дар

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
hranitelvremeni
 Приму в дар

Сообщение hranitelvremeni »

Приму в дар или куплю недорого с возможностью постепенной выплаты жилье небольшой домик в Краснодарском крае. Живу с сестренкой больше 15 лет на сьемной квартире, купить жилье или взять в ипотеку возможности нет, маленький доход не дают. Сестренка инвалид 3 группы пенсия маленькая зарплата тоже, ей тем более отказывают в ипотеке и работу более оплачиваемую найти труднее чем мне. Не буду кривить душой, я тоже без дела не сижу, но моей зарплаты хватает, чтобы оплатить аренду жилья, отложить на питание и что-то купить из одежды. Сейчас ушла в отпуск с основной работы ищу другую работу, так как на работе планируют сокращение. Мама умерла, у папы второй брак с мачехой отношения хорошие, но мы стараемся жить не сними, пробовала жить с ними, но начинаются скандалы с мачехой, поэтому живем не с ними. От бабушеки недвижимости не осталось, бабушкин дом продала, мамина сестра. Пробовала даже играть в лотерею в надежде, что повезет и удастся, что-то выиграть, чтобы купить свое жилье, но мне как-то не везет. Я конечно, не надеюсь, на то что кто-то откликнется, но если бы так случилось для меня это было бы просто чудо! 8 927 066 08 10, hranitelvremeni@mail.ru
Реклама

Вернуться в «Недвижимость даром»