Приму в дар

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Valentina.
Всего сообщений: 1
 Приму в дар

Сообщение Valentina. »

Молодая семья из Луганска примет в дар любое жилье. 89645637966
Реклама
Гость
 Re: Приму в дар

Сообщение Гость »

а молодая семья из луганска не знает, что все это можно заработать ?
Приму в дар
Гость

Сообщение Гость »

на панель идите
Валее

Сообщение Валее »

Скажите, почему наличие корней в Луганске и Донецке должно являться такой неразменной козырной картой? На будущее - у многих посетителей сайта, да и просто жителей Москвы в данном случае, это вызывает определенное раздражение (я не о себе).
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Ваш Помощник:
Гость: а молодая семья из луганска не знает, что все это можно заработать ?
Приму в дар
иди соси, "гость" ! Я тебе уже сказала, не лезь к людям со своим пустым глупым пиндежем!
ЗНАЙТЕ ВСЕ: пользователь под НИКом "Гость" ЗЭЧКА, т.е. она из месть лишения свободы, а значить она мошенница или воровка, или еще что-нибудь в этом роде.
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ: пользователь под НИКом "Гость" ЗЭЧКА, т.е. она из месть лишения свободы, а значить она мошенница или воровка, или еще что-нибудь в этом роде.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ : пользователь под НИКом "Гость" ЗЭЧКА, т.е. она из месть лишения свободы, а значить она мошенница или воровка, или еще что-нибудь в этом роде.
А вы знаете, что "гость" это не ник?))))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

UF0:
Ваш Помощник:
Гость: а молодая семья из луганска не знает, что все это можно заработать ?
Приму в дар
иди соси, "гость" ! Я тебе уже сказала, не лезь к людям со своим пустым глупым пиндежем!
ЗНАЙТЕ ВСЕ: пользователь под НИКом "Гость" ЗЭЧКА, т.е. она из месть лишения свободы, а значить она мошенница или воровка, или еще что-нибудь в этом роде.
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ: пользователь под НИКом "Гость" ЗЭЧКА, т.е. она из месть лишения свободы, а значить она мошенница или воровка, или еще что-нибудь в этом роде.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ : пользователь под НИКом "Гость" ЗЭЧКА, т.е. она из месть лишения свободы, а значить она мошенница или воровка, или еще что-нибудь в этом роде.
А вы знаете, что "гость" это не ник?))))
По-видимому, все сообщения подписанные ником "гость" Светлана воспринимает как одного конкретного автора:))) Забавно:)))
Гость

Сообщение Гость »

Случайно сюда забрел,почитал всё,забавно,конечно)))Особенно тем с квартирами.Хочу своим опытом поделиться.11 лет назад,искал студентов в комнату подселить к себе.Тогда еще неженат был, жил один в двушке,деньги позарез нужны были.Оставил объявление тогда еще в газете!!(щас уже смешно звучит),но приходили одни чушки.И пришел один парень,с виду приличный,студент 4 курса,видно,что ботан какой то,дал ему согласие,а он признался,что и денег у него нет,будут тогда то,считай,что никогда.Выставил его за дверь,спустя пару часов пошел с собакой гулять,на лестнице сидит.Податься некуда,из общаги выперли(при чем за дело,устроил пожар,но это уже не суть).Жалко стало,взял к себе.Прожил у меня полтора года,из них первые полгода даром.Сдружились,дружим до сих пор.Студент ботан превратился в нехилого управленца в РЖД.Миллионов,квартир,дач и машин я конечно в обратку не получил,но на моё 35-летие подарил нам с супругой путевку в Тайланд и несколько раз очень выручал деньгами в долг.Спешите делать добрые дела,всё возвращается!Но квартиры дарить,это конечно бред)))
Гость

Сообщение Гость »

светлана, марш назад в свою деревню, тут не подадут
Гость

Сообщение Гость »

Мошенники из Луганска
Гость

Сообщение Гость »

"Молодая" семья, что же вы такие хамы?