нуждающегося в финансовой, физической, моральной поддержке пенсионера в Москве в любом состоянии возьму под опеку по договору ренты.
Условия по содержанию обсуждаются.
Если у Вас есть знакомые, соседи, желающие подобной помощи, напишите мне, пожалуйста.
Готова к встрече для переговоров в отд.соц.защиты или местном ОВД.
gsdelo@mail.ru
Помогу одинокому пенсионеру по договору ренты
-
Гость
Re: Помогу одинокому пенсионеру по договору ренты
ой добрый человек я старенький старик у меня квартира дача и кирпичный гараж с автомобилем итальянской марки не помню точно названия толи фрари то ли ферари крыша у автомобиля откидная и авто красного цвета. Помощь мне нужна после туалета попку подтереть некому. сам то я не дотягиваюсь старенький я стал совсем ты уж помоги а я тебе все что есть отпишу в подарок
-
Гость
-
Гость
я такого пенсионера знаю в пос. Усть-Таскан магаданской области, ему реально очень нужна помощьGSIA: нуждающегося в финансовой, физической, моральной поддержке пенсионера в Москве в любом состоянии возьму под опеку по договору ренты.
Условия по содержанию обсуждаются.
Если у Вас есть знакомые, соседи, желающие подобной помощи, напишите мне, пожалуйста.
Готова к встрече для переговоров в отд.соц.защиты или местном ОВД.
gsdelo@mail.ru
-
Гость
Не истерите, пожалуйста! Договор ренты - официальная и распространенная сделка! Заключается через официальный соц.орган, с привлечением сторонних наблюдателей - третьих лиц (по договору). Отравить и получить наследство не получиться. До вступления в наследство проводятся различные экспертизы и только в случае естественной смерти можно вступить в наследство, в противном случае - возбуждается уг.дело, а имущество отходит государству!
-
Гость
это единственное условие? как часто Вы какаете? где территориально проживаете?Гость: ой добрый человек я старенький старик у меня квартира дача и кирпичный гараж с автомобилем итальянской марки не помню точно названия толи фрари то ли ферари крыша у автомобиля откидная и авто красного цвета. Помощь мне нужна после туалета попку подтереть некому. сам то я не дотягиваюсь старенький я стал совсем ты уж помоги а я тебе все что есть отпишу в подарок
Мобильная версия