хочу квартирку срочно бесплатно в центре Москвы

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
сиротка казанская
 хочу квартирку срочно бесплатно в центре Москвы

Сообщение сиротка казанская »

Хочу 5 комнатную квартиру в центре Москвы, не далее бульварного кольца. накрайняк содового, ПОДАРИТЕ МНЕ СРОЧНО! я такая несчастная просто крындец. Соглашусь на виллу в Маями, но не менее 1000 кв.м.

ТВОЮ Ж МАТЬ, я понимаю действительно тяжело, рук ног башки нет, но товарищи - в основном пишут здоровые молодые люди, и всем на шару квартирку или лом подавай в Москве или области, а лицо не треснет у вас? не надо прикрываться сложным положением - оно у всех бывает, просто стиснув зубы идите РАБОТАТЬ! сама с нищеты и периферии приехала, и заработала, так что не надо мне тут ляля что невозможно заработать - можно. Просто это занимает время, у кого сколько, у меня заняло 15 лет, зато у меня теперь СВОЕ СОБСТВЕННО заработанное жилье. Если совсем худо, много здесь хороших людей которые отдают дома в глубинке, езжайте туда.... поднимайте там - коли рожа крива. Наболело... простите...

Анекдот в тему: Пришло сообщение: Пирувет кирасависа. Я твоя мичти! Так и хотела написать: - Учи русский.... НО нет сдержалась.... и пишу: - Пирувеет! эсли у тибя есть машина, куартира, праписька, то ты мичта маая....:) Не поверите написал: - ТЫ ЧЁ бл@ть. не РУСКИЙ?!..
Реклама
innusik
Всего сообщений: 46
 Re: хочу квартирку срочно бесплатно в центре Москвы

Сообщение innusik »

а шо такое, нихто не дарит!?71 я уже обождалася, забыла что еще бентли нужна и пароход... :crazy:
Ответить Пред. темаСлед. тема