приму в дар или куплю
-
Автор темыAnna.Olegovna
- Всего сообщений: 6
приму в дар или куплю
Добрый вечер.
Приму какаду Гоффина в пару своей девочке( 10 лет)у нее депрессия( самовыщипыванием занимается) или куплю. Срочно. В лс.
Приму какаду Гоффина в пару своей девочке( 10 лет)у нее депрессия( самовыщипыванием занимается) или куплю. Срочно. В лс.
-
Гость
Re: приму в дар или куплю
Как вы её так запустили за 10 лет? И купить наверное пару своей хотите тысячи за две? Вы уж расскажите что нибудь о себе, сколько у вас птица живёт, какое содержание, фото, и.т.д. Обозначте сумму за которую собираетесь если что выкупить мальчика. Вот после этого свами может быть кто и захочит поговорить. А так простое попрошайничество нищебродов!!!
-
оксана2134
Действительно! Тем более " срочно". Вынь и полож! Сама наверное так одного попугая уже выпросила и понесло халяву! Анна а вы давно птицами занимаетесь? Про лечение что вообще знаете? Или халява глазки затемняет?
-
Гость
-
Автор темыAnna.Olegovna
Жесть какая. Люди ,откуда это все??
Откуда Вы можете хоть что-то знать о ней ,о том лечили я или нет мне что фото паспорта и вет паспорта делать надо? Я сделаю , а точнее покажу человеку, который в этом заинтересован . Запустила простите в чем? В том что время идет, и я его остановить не могу?
Зачем мне писать сумму , которую готова отдать?
Человек должен сам для себя решить за сколько он готов продать! Я ищу везде, но к сожалению пока что , взрослую особь нашла одну и тот ищет себе пару и продавать не хочет! Даже за хорошие деньги. И вообще почему вы лезете ко мне в карман и переходите на личности?
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Ведите себя прилично! Маразмом заниматься не стоит! Срочно, чтобы понимали люди, что это важно для меня! Больше ничего в коментарии писать не буду, ибо Ваша тупая попытка меня унизить оборачивается для Вас хуже. Можем встретите все обсудить поговорить- не проблема!
Откуда Вы можете хоть что-то знать о ней ,о том лечили я или нет мне что фото паспорта и вет паспорта делать надо? Я сделаю , а точнее покажу человеку, который в этом заинтересован . Запустила простите в чем? В том что время идет, и я его остановить не могу?
Зачем мне писать сумму , которую готова отдать?
Человек должен сам для себя решить за сколько он готов продать! Я ищу везде, но к сожалению пока что , взрослую особь нашла одну и тот ищет себе пару и продавать не хочет! Даже за хорошие деньги. И вообще почему вы лезете ко мне в карман и переходите на личности?
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Ведите себя прилично! Маразмом заниматься не стоит! Срочно, чтобы понимали люди, что это важно для меня! Больше ничего в коментарии писать не буду, ибо Ваша тупая попытка меня унизить оборачивается для Вас хуже. Можем встретите все обсудить поговорить- не проблема!
-
Гость
Депрессия и самоощип от хорошего ухода? Куда вам ещё одну? Птицей заниматься надо а не собирательством ! Не тянеш одну - остановить! Задумался! Они же живые!
-
Автор темыAnna.Olegovna
Вы специалист? Нам Ваши советы не нужны, их дает орнитолог, к которому мы обращаемся за советом, который получает за это деньги,
Позвольте поинтересоваться какой у вас попугай, что вы похамски даете оценку моей заботе о МОЕМ попугаев и материальном состоянии, если здесь половина, а то и больше сидят, как вы говорите "нищеброды", то дело это каждого! Моему попугаю нужна пара! Где я найду его ей, разницыдля нее не имеет, главное , чтоб понравился)Если Вас так волнует , то у моей попугайки все хорошо, у нее даже своя комната , хотя не все люди могут себе это позволить, так что насчет потянем не потянем , решать явно не Вам и как то заикаться об этом всем. Приобретите своих любимцев и заботьтесь о них! Нам нужна пара.
Позвольте поинтересоваться какой у вас попугай, что вы похамски даете оценку моей заботе о МОЕМ попугаев и материальном состоянии, если здесь половина, а то и больше сидят, как вы говорите "нищеброды", то дело это каждого! Моему попугаю нужна пара! Где я найду его ей, разницыдля нее не имеет, главное , чтоб понравился)Если Вас так волнует , то у моей попугайки все хорошо, у нее даже своя комната , хотя не все люди могут себе это позволить, так что насчет потянем не потянем , решать явно не Вам и как то заикаться об этом всем. Приобретите своих любимцев и заботьтесь о них! Нам нужна пара.
-
Гость
ну уж явно не тут покупать. есть спецфорумы по птицам. и там тоже если брать даром -кучу вопросов зададут. даже при покупке.
так что - не удивляйтесь. вопросов не задают только перекупщики с абы какими птицами.
так что - не удивляйтесь. вопросов не задают только перекупщики с абы какими птицами.
-
Автор темыAnna.Olegovna
Я рассматриваю все абсолютно возможные вариантыпо этой теме!!перекуп не перекуп- мне неважно. Состояние предлагавшей птицы оценивать не мне, а специалисту ;)
-
Гость
так специалист пусть и подскажет, где купить, а не здесь, где все равно вариантов не будет, даже продажных.
Мобильная версия