Домик для рожающей кошки нужен

Автор темы
Маняобизяна
Всего сообщений: 1
 Домик для рожающей кошки нужен

Сообщение Маняобизяна »

Доброе время суток! У меня кошка скоро рожает. Пытаемся что-то смастерить для неё - ей не очень видимо нравится.
С удовольствием приму в дар домик или лежанку для кошки. Очень желательно, чтобы сверху была какая-нибудь "крыша" (кошки любят укромные уголки).
Сможем забрать в любом конце Москвы. Также Подмосковье, но ЮВАО (Подольск, Люберцы и т.п.)
Будем очень благодарны!

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Доброе время суток! У меня кошка скоро рожает. Пытаемся что-то смастерить для неё - ей не очень видимо нравится.
С удовольствием приму в дар домик или лежанку для кошки. Очень желательно, чтобы сверху была какая-нибудь "крыша" (кошки любят укромные уголки).
Сможем забрать в любом конце Москвы. Также Подмосковье, но ЮВАО (Подольск, Люберцы и т.п.)
Будем очень благодарны!
Реклама
Гость
 Re: Домик для рожающей кошки

Сообщение Гость »

Берете коробку, большую, целую, заклеиваете верх, в фасадной части на высоте, чтоб котятки, когда подросли, не вылезали, пока не начнут ходить, вырезаете лаз.
Устеливаете либо старой дубленкой или одеялом, потом пеленками (Ашан продает одноразовые пеленки, 5 шт 60 руб).
Когда котятам будет месяц, это сооружение будет дурно пахнуть и поедет на помойку.
Гость
 Re: Домик для рожающей кошки

Сообщение Гость »

Гость:Берете коробку, большую, целую, заклеиваете верх, в фасадной части на высоте, чтоб котятки, когда подросли, не вылезали, пока не начнут ходить, вырезаете лаз.
Устеливаете либо старой дубленкой или одеялом, потом пеленками (Ашан продает одноразовые пеленки, 5 шт 60 руб).
Когда котятам будет месяц, это сооружение будет дурно пахнуть и поедет на помойку.
Я развожу породистых кошмар, и когда она рожает или с котятами домик убираю, ставлю именно так, что угодно, но коробка отчего то роднее и милее.
Ответить Пред. темаСлед. тема