Системник

Системник
 Системник

Сообщение Системник »

Отдам содержимое системного блока - матплата 4х ядерная, БП, кулер ( сломаны клипсы), куча шлейфов только тому кто действительно в этом разбирается и кому это пригодится. барыги лесом
Реклама
сергей2107
 Re: Системник

Сообщение сергей2107 »

вы можете дать совой ном тел или позвоните 0991808355
сергей2107

Сообщение сергей2107 »

я разбираюсь в компютерах оч нужен много детной семье вы из украины?
Гость

Сообщение Гость »

сергей2107: я разбираюсь в компютерах оч нужен много детной семье вы из украины?
нет я не оттуда, звонить и посылать на край карты не буду
Системник

Сообщение Системник »

Системник: Отдам содержимое системного блока - матплата 4х ядерная, БП, кулер ( сломаны клипсы), куча шлейфов только тому кто действительно в этом разбирается и кому это пригодится. барыги лесом
Исключительно самовывоз, никуда не посылаю!
Гость

Сообщение Гость »

заберу очень нужен учусь а денег нет 89689066070
controler18
Всего сообщений: 32

Сообщение controler18 »

День добрый. Если системное ещё не забрали, то Астану в очередь. Хотел собрать ребёнку для учёбы. Приезду в удобное Вам время. Заранее благодарю!!!

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
День добрый. Если системное ещё не забрали, то встану в очередь. Хотел собрать ребёнку для учёбы. Приеду в удобное Вам время. Заранее благодарю!!!
Системник

Сообщение Системник »

controler18: Хотел собрать ребёнку для учёбы
вы уже судя по ответам 5-й или 6-й собираете, подбираете что нипопадя, как плюшкин
controler18
Всего сообщений: 32

Сообщение controler18 »

Это лично Ваше мнение, не соответствующее реальности. Отдачи происходят в порядке очереди, которая до меня не доходит...
dom1138
Всего сообщений: 63

Сообщение dom1138 »

controler18: Это лично Ваше мнение, не соответствующее реальности. Отдачи происходят в порядке очереди, которая до меня не доходит...
Вот уж не могу не согласиться! Пишешь-пишешь, что-то конкретное нужно, ан нет, глядишь и МНГОГДЕТНЫЙ ИНВАЛИД ВСЕ УЖЕ НА АВИТО ВЫСТОВЛЯЕТ)))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Компьютерная техника»