приму в дар любое ваше добро!!!

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Ясмина
Всего сообщений: 2
 приму в дар любое ваше добро!!!

Сообщение Ясмина »

Доброе утро добрые люди! Мы молодая нуждающаяся семья, у нас двое детей, сыночек 2 мес и дочька пять лет! Зарплаты мужа не хватает нам на жизнь. снимать жильё, покупать еду, еще и одеться и одеть детишек.. Сыну е можем до сих пор каляску даже купить. Всегда мечтаю иметь свой уголок. Сама я на нервной почве заболела, у меня сильно обострённый псориаз! не могу работать.. . Могла бы с честной совестью выхаживать дедульку или бабуличку. Помогите кто чем сможет! Дай Бог всё вернётся к вам бумерангом Ваше добро и милость!! мой номер телефона 89299644113...
Реклама
Гость
 Re: приму в дар любое ваше добро!!!

Сообщение Гость »

Псориаз заразен при контакте ( здороваться и т.д.) - особенно при слабом иммунитете , бабулечки-дедулечки примите к сведению
gggggg

Сообщение gggggg »

Не несите чушь! Псориаз не относится к заразным болезням, поэтому больной псориазом не опасен для окружающих.
Гость

Сообщение Гость »

гугле в помощь, там все расписано. у псориаза много разных форм.
Автор темы
Ясмина
Всего сообщений: 2

Сообщение Ясмина »

у меня псориаз не заразен не при каким образом. просто есть те люди которые видя раны на тебе начинают брезгать или боятся, тк многие далеко не спецы по болезням! по этому меня не принимают на работу! комментировать то очень просто....

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
за пять лет я здоровалась с кучу людей. живу с мужем (половой контакт) воспитываю детей, готовлю им купаю их стираю... вся моя родня и все мои друзья ЗДОРОВЫ....
Гость

Сообщение Гость »

Ясмина: у меня псориаз не заразен не при каким образом. просто есть те люди которые видя раны на тебе начинают брезгать или боятся, тк многие далеко не спецы по болезням! по этому меня не принимают на работу! комментировать то очень просто....

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
за пять лет я здоровалась с кучу людей. живу с мужем (половой контакт) воспитываю детей, готовлю им купаю их стираю... вся моя родня и все мои друзья ЗДОРОВЫ....
бабулечка -соседка увы очень аккуратна и педантична, и вам отказала. По причине заболевания вашего. К тому же двое детей, шум гам беспорядок, ее не устроил бы.
гогогость

Сообщение гогогость »

Гость: Псориаз заразен при контакте ( здороваться и т.д.) - особенно при слабом иммунитете , бабулечки-дедулечки примите к сведению
псориаз не заразный, не свисти если не знаешь
Надин
Всего сообщений: 4

Сообщение Надин »

Могу отдать кроватку с матрасом для малыша. Есть еще подушка с одеялом. Осталось от моих двойняшек..
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Надин: Могу отдать кроватку с матрасом для малыша. Есть еще подушка с одеялом. Осталось от моих двойняшек..
Надин, к сожалению, автор темы после 18 ноября 2015 года на форуме не была, посмотрите ее профиль
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»