ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Примем в дар электрическую плиту и/или любую кухонную технику!

Автор темы
Burmakoti
Всего сообщений: 9
 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Примем в дар электрическую плиту и/или любую кухонную технику!

Сообщение Burmakoti »

Выручайте! Подруга взяла квартиру в ипотеку, кризис подкасил под самый корень! Денег хватает только на выплаты по ипотеке!!! Хорошо, что успела заехать в квартиру. Живёт в бетонных стенах и готовит на плитке!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Примем в дар электрическую плиту или/и любую кухонную технику !!! Живёт в Люберцах, но сможем забрать хоть откуда!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ Примем в дар электрическую плиту и или любую кухонную технику  - DSC_4518.JPG
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ Примем в дар электрическую плиту и или любую кухонную технику  - DSC_4517.JPG
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ Примем в дар электрическую плиту и или любую кухонную технику  - DSC_4516.JPG
Реклама
Гость
 Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Примем в дар электрическую плиту и/или любую кухонную технику!

Сообщение Гость »

есть плита в хорошем состоянии и люстра 89169220629 в районе Преображенки
Гость
 Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Примем в дар электрическую плиту и/или любую кухонную технику!

Сообщение Гость »

Здравствуйте хотелось бы помочь вам, сейчас очень много людей попали в такие ситуации. ‪+7 916 998‑99‑95‬ Вот номер девушки ее зовут Елена она отдает диван и два серванта в районе Люберцов. Позвоните сейчас . Удачи вам
Автор темы
Burmakoti
Всего сообщений: 9

Сообщение Burmakoti »

Мне ТАК стыдно, я не увидела эти сообщения!!! Друзья, если все же есть чем помочь, я в полной активности ( как бы это не звучало, прошу понять и простить)!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Газовые и электрические плиты»