обменяю рабочий телефон на мясные пюре
Информация
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
-
Настя...
обменяю рабочий телефон на мясные пюре
Обменяю рабочий телефон в отличном состоянии на 24 баночки мясного пюре фрутто- няня, от 8 месяцев, и 10 соков по 0.2. Самовывоз. Вся информация на почту: mariha531voronova@gmail.ru
-
roman.annoni
- Всего сообщений: 11
-
Санта
- Всего сообщений: 13
Re: обменяю рабочий телефон на мясные пюре
На почту не отправляются сообщения,пишет,что робот.... Отвечать на это письмо не нужно....не понятно?!
-
НЕмец
очередное разводилово))) давай Настя на собачьи консервы тебе поменяю заезжай в гости
-
Настя...
Эй!!! Не нападайте! Я и в правду меняю)))) понятия не имею почему пишет что робот)))) сейчас посмотрю, может что с почтой!
-
Настя...
Короче не знаю я, что с почтой, вроде работает! Роман оставьте плиз свой номер, я вам сообщение кину, а то на счету нет!
-
Настя...
А ты себе сена купи! Козел!НЕмец:очередное разводилово))) давай Настя на собачьи консервы тебе поменяю заезжай в гости
-
Санта
- Всего сообщений: 13
Не понятно почему не отправляются на почту письма????с большим удовольствием поменяю
-
Настя...
Напишите плиз свой номер тел, я вам смс кину, а то если свой тут оставлю, еще года 3 звонить будут))))Санта:Не понятно почему не отправляются на почту письма????с большим удовольствием поменяю
Мобильная версия