Пропишу семью, нуждающихся. Напишу дарственную!
Пишите
Дарую 2-х комнатную квартиру
-
kroko
-
DirektDrive
- Всего сообщений: 3
Re: Дарую 2-х комнатную квартиру
Мне один такой на почту написал, типа готов переписать на меня имущество. А надо то всего лишь скан моего паспорта и оплатить оформление на его счет. Только сам он где-то в другом регионе живет, поэтому после "переоформления" почтой отправит уже готовые документы. Ну-ну...
И сам оговорился в письме:"У меня тут СИДИТ знакомый армейский, он все оформит без вашего присутствия".
Короче, эти зэки уже не знают, как бы еще народ развести. ЛЮДИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ!
При первом же требовании предоставить кадастровые данные по имуществу и его ФИО (для уточнения в росреестре), слился в просторы интернета с дикими обидами типа:"Да Бог с вами, какой же я мошенник? Ну не хотите срочно остаться без денег и с оформленным на ваш паспорт кредитом, тогда я отдам имущество беженцам из Донбасса!"... Да пожалуйста, отдавайте!
И сам оговорился в письме:"У меня тут СИДИТ знакомый армейский, он все оформит без вашего присутствия".
Короче, эти зэки уже не знают, как бы еще народ развести. ЛЮДИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ!
При первом же требовании предоставить кадастровые данные по имуществу и его ФИО (для уточнения в росреестре), слился в просторы интернета с дикими обидами типа:"Да Бог с вами, какой же я мошенник? Ну не хотите срочно остаться без денег и с оформленным на ваш паспорт кредитом, тогда я отдам имущество беженцам из Донбасса!"... Да пожалуйста, отдавайте!
Мобильная версия