Пост выкладывается во второй раз, так как в прошлый раз получатель так и не приехал
Отдаются даром две клавиатуры, в очень хорошем состоянии.
Первая - Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000, необычная изогнутая эргономичная клавиатура с подставкой под запястья, без навыка слепой десятипальцевой печати печатать не очень просто - с другой стороны развивает этот навык быстро. Ссылка (потому что мне, видимо, нельзя их вставлять, как и картинки предлагаемых вещей) microsoft .com/hardware/ru-ru/p/natural-ergonomic-keyboard-4000 - нужно удалить пробел после слова microsoft.
Вторая - Logitech G15 с голубой подсветкой. К сожалению, не работает маленький дисплей сверху, хотя все кнопки типа колесика громкости - рабочие. Удобная многофункциональная клавиатура, с назначаемыми горячими клавишами. В целом был очень доволен, когда пользовался. Ссылка (потому что мне, видимо, нельзя их вставлять, как и картинки предлагаемых вещей) support.logitech .com/product/g15-keyboard - нужно удалить пробел после слова logitech.
Обе отдаются БЕЗ КОРОБОК, к Logictech прилагается диск с драйверами (хотя их легко найти в интернете), Microsoft работает "из коробки".
Фотографии - imgur .com/a/pF3nI
Только самовывоз, Москва, метро Варшавская.
Отдам даром 2 хорошие клавиатуры, в отличном состоянии, можно отдельно (Logitech и Microsoft)
-
Автор темыicehaunter
- Всего сообщений: 1
-
Freddiejane
Re: Отдам даром 2 хорошие клавиатуры, в отличном состоянии, можно отдельно (Logitech и Microsoft)
Здравствуйте, когда можно будет забрать? Если не затруднит, напишите пожалуйста на почту freddiejane@mail.ru
-
dom1138
- Всего сообщений: 63
Re: Отдам даром 2 хорошие клавиатуры, в отличном состоянии, можно отдельно (Logitech и Microsoft)
Здравствуйте!забрала бы хотя бы одну), dom1138@yandex.ru
-
Scouch
Здравствуйте, рад был бы забрать любую или сразу обе клавиатуры хоть завтра. Давно была у меня Microsoftовская, но пала смертью храбрых, захлебнувшись чаем!))
Если они еще у вас, то напишите пожалуйста на scouch94@gmail.com
Спасибо
Если они еще у вас, то напишите пожалуйста на scouch94@gmail.com
Спасибо
-