Отдам мелочевку для компьютера
-
Автор темыU.S.er
- Всего сообщений: 33
Отдам за самовывоз с ул. Перерва, д. 50
1. 3 диска с играми: batlefield 2142 лицензия, Stalker 1 часть лицензия и Медаль за отвагу
есть ещё самопальные диски need for speed 3,4,5, underground 1, most wanted, prince persii.
2. Есть ещё фотоаппарат KODAK плёночный
Фото по списку.
1. 3 диска с играми: batlefield 2142 лицензия, Stalker 1 часть лицензия и Медаль за отвагу
есть ещё самопальные диски need for speed 3,4,5, underground 1, most wanted, prince persii.
2. Есть ещё фотоаппарат KODAK плёночный
Фото по списку.
Последний раз редактировалось U.S.er 10 апр 2016, 21:15, всего редактировалось 4 раза.
-
dom1138
- Всего сообщений: 63
Здравствуйте! Забрала бы все.(лично мне не надо, муж просил)))))dom1138@yandex.ru
-
Автор темыU.S.er
А что именно муж просил. Может что то определённое. Я к чему веду Вам действительно все это надо?dom1138:Здравствуйте! Забрала бы все.(лично мне не надо, муж просил)))))dom1138@yandex.ru
А что из перечисленного можно выставить на авито и главное кто это КУПИТ.КЕМА:ВЕСЬ ХЛАМ СОБЕРАЕТЕ
-
dom1138
- Всего сообщений: 63
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Легко могу уступить....я хотя бы знаю, что с этим делать....И ничего нигде не выставляю....Учите грамматику !!!!!!!!!КЕМА:ВЕСЬ ХЛАМ СОБЕРАЕТЕ
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
1,2. На счет все- это я погорячилась....болванок у самих хоть на елку вешай. А, вообще, просил писать на счет любого железа, собирает компы. продает по рублю, полтора.U.S.er:А что именно муж просил. Может что то определённое. Я к чему веду Вам действительно все это надо?dom1138:Здравствуйте! Забрала бы все.(лично мне не надо, муж просил)))))dom1138@yandex.ru
А что из перечисленного можно выставить на авито и главное кто это КУПИТ.КЕМА:ВЕСЬ ХЛАМ СОБЕРАЕТЕ
-
КЕМА
ВСЕ МОЖЕШЬ ВЫСТАВИТ И ПОСТАВИТЬ ЦЕНУ 700 РУБЛЕЙ И ВОЗЬМУТ А ЭТИ ВЕС ХЛАМ ТАКЖЕ ДЕЛАЮТ
-
Автор темыU.S.er
Не вижу смысла это продавать на авито, вечный лот. Цель избавиться от всего этого в течении нескольких недель, а если это ещё и кому-то пригодиться - плюс карме.
-
Василий_Солодков
А вот я бы в отличие от дамы - 1,2 наоборот взял бы. У меня папа фанат с интернета скачивать старые фильмы. И то и дело болванки запарывает)
Так что - могу забрать и сказать спасибо)
Болванки и вебку
Так что - могу забрать и сказать спасибо)
Болванки и вебку
-
Гость
Так что - ОТДАДИТЕ МНЕ БОЛВАНКИ ДЛЯ МОЕГО ПАПЫ?
Могу завтра с утреца, или даже сегодня забежать
Могу завтра с утреца, или даже сегодня забежать
Мобильная версия