Ищу мастера для переобучения на столяра краснодеревщика в удобное мне(вам) время
-
Автор темыgurza2007
- Всего сообщений: 2
Ищу мастера для переобучения на столяра краснодеревщика в удобное мне(вам) время
Ищу возможность (мастера) для переобучения (обучения) по профессии столяр краснодеревщик в удобное мне(вам) время. В настоящее время работаю, в связи с чем ограничен во времени. В связи с указанным ограничением, и собственным интересом, готов безвозмездно, под Вашим руководством выполнять работу, с возможностью получения доп.образования (возможно на практике - на выездах), возможно в соответствии с разработанным графиком(темами занятий), что думаю будет интересно и мне и Вам. Желательно, по окончании обучения, получить документ с квалификацией, однако обучение без получения квалификации также не исключается, т.к профессию заинтересован получить в полном объеме, в том числе и "для себя" т.к считаю что умение мастеров, не имеющих возможность выдать "корочку", не должно уйти без передачи навыков. Дальнейшее возможное трудоустройство приветствуется.
-
roman.shtukin
- Всего сообщений: 4
Напиши автору темы ОТДАно
в личку. Если он не посмотрит личку на этом форуме, то он иногда что-то предлагает на этом форуме. Поэтому покарауль его и напишешь коммент. Автор указанной мной темы шарит
в столярном деле.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Этот чел ещё одну тему заводил -- отдано
в личку. Если он не посмотрит личку на этом форуме, то он иногда что-то предлагает на этом форуме. Поэтому покарауль его и напишешь коммент. Автор указанной мной темы шарит
в столярном деле.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Этот чел ещё одну тему заводил -- отдано
-
Автор темыgurza2007
- Всего сообщений: 2
Re: Ищу мастера для переобучения на столяра краснодеревщика в удобное мне(вам) время
Извините...это ответ на просьбу в помощи???
Мобильная версия