В дар любое жилье или проживание бесплатно

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
zoya.vlasovasivaschenko
Всего сообщений: 10
 В дар любое жилье или проживание бесплатно

Сообщение zoya.vlasovasivaschenko »

Примем в дар любое жилье в Москве,рады и благодарны будем просто бесплатному проживанию ,хотя бы временно, в отдельной квартире или комнате.Моя дочь(19 лет) в 2015 году закончила лечение в онкоцентре на Каширке ,диагноз лимфома Ходжкина 3ст.,прошла 8 курсов химиотерапии. Требуется пройти ей еще реабилитацию и периодически проходить обследования,мне пока не удается найти такую работу,чтобы вовремя оплачивать снимаемое жилье и восстанавливать дочь.Я имею 2 образования(среднее медиц.и высшее- университет(филфак-русский яз.и лит.).В 2014г. получили "Свидетельство о предоставлении временного убежища на территории РФ",т.н.внутренний российский паспорт,выданный УФМС по г.Москве.Мы русские,но пока еще граждане Украины,юго-восток.Дочь пыталась тоже устроиться на работу,но пока состояние здоровья не дает найти щадящий режим,быстро устает...Хочется надеяться,что чудеса еще случаются...тел.8903-232-82-23
Реклама
Кочерга 1
Всего сообщений: 5
 Re: В дар любое жилье или проживание бесплатно

Сообщение Кочерга 1 »

Зоя, вы видите только минусы в советах. Я так понимаю варианты - садовод, дубровка, люблино и южный вам не подходит? Вы даже не рассматриваете варианты там работать , там ограничений нет по возрасту и зарплаты там от 50000 в месяц , бывает и больше и меньше , но никак ни 20-30 . И этого вполне хватит на жизнь и не только на пропитание . Вы же не пробовали !!!!
Почему вам на вашем приходе не помогут с жильём ? Дочка может помогать при храме свешницей, подсвешники чистить и тд . Марфо- Мариинская обитель о которой я вам уже писала . Там нужны сестры милосердия и предоставляют жильё. Если вы обратитесь в любой храм , не думаю что вас оставят без помощи , но вы и этот вариант не рассматриваете . Вот это и не вполне понятно. Поверьте снять комнату за 8-10 000 около садовода , южного, люблино вполне реально. Половина украины там живет и работают на этих рынках . Зоя, вы давно в Москве , обратитесь к землякам , знакомым , попросите их приютить вашу дочь на неделю две, а сами не на кастинги ходите, а на садовод пойдите работать. Зарплата каждый день , можно довольно быстро накопить на комнату и продолжать работать . Я вам говорю это как человек сталкивающийся с проблемами . Все решаемо , вы правы , и дай Бог вам помощи . Но в любом храме , а уж тем более монастыре не оставят своих прихожан в беде. Не в самом монастыре, так какая то бабулечка прихожанка приютит по просьбе батюшки.
Вы обратились к доктору Лизе , не подходите - действуйте дальше , храм, рынки, знакомые . Неужели за столько лет нет ни одного человека который бы вас приютил ? Можно договориться с нынешними хозяевами квартиры , попросить на пару недель об отсрочке и бежать на садовод работать. Можно занять денег и бежать на садовод работать. Там масса объявлений и если есть опыт торговли и проявить себя то Все сложиться . Простите меня, но под лежачий камень вода не течет и на кастингах далеко не уедешь .
Еще меня удивило если не сказать большего , в трудную минуту вы придумали про кастинги, но не про рынки оптовые на которых трудятся люди из Украины . Вот честно, мне бы и в голову не пришло про кастинги , а по рынкам я бы первая мотылялась в поисках работы .
Вот и опять море не остыковок . Про храм и про работу .
marika
Всего сообщений: 28

Сообщение marika »

Ваш папа живой?Хоть дочь уже взрослая,но болезнь на мой взгляд уважительный повод помочь ей.
Сообщение Кочерга 1 » 50 минут назад

Зоя, вы видите только минусы в советах. Я так понимаю варианты - садовод, дубровка, люблино и южный вам не подходит?
Продавцом ведь тоже не каждый сможет быть.Моя мама например прирожденный продавец,даже дырявую кастрюльку продаст.А я вот не умею торговать,хотя если жизнь припрёт,возможно посмотришь на всё иначе
Автор темы
zoya.vlasovasivaschenko
Всего сообщений: 10

Сообщение zoya.vlasovasivaschenko »

Читайте внимательно о чем я писала и не нагнетайте обстановку,о каких кастингах идет речь? ваши фантазии и некомпетентность просто удивляет...ваши варианты были использованы еще 2 года назад,когда внезапно заболела дочь,мон-рь нам и помог в лечении..и тогда и после я всегда работала по своему образованию и сейчас не сижу дома,зачем выдумывать нереальное,вам самим снится то,что вы приписываете другим..вам совет,извините,зайдите на Массовки.ру.зритель оплачивается и запишитесь зрителем на 10 ряд в уголочек,где вас никто не увидит ,от вас будет нужен звук ваших аплодисментов и успокойте свою душу...У каждого могут случатся временные трудности,именно временные, и если вы что-то снова не так понимаете..., искать работу таким способом мне не надо,нам надо жилье в аренду с отсрочкой платежа до м-ца.И в будущем совет ,читайте внимательно и не давайте своим фантазиям волю...
Кочерга 1
Всего сообщений: 5

Сообщение Кочерга 1 »

Зоя, ваша агрессия порадает. Вы писали, что являетесь прихожанкой некоего монастыря , поэтому я вам и предложила это как вариант.
Какие мои фантазии ? Что ваши анкеты в массовке везде ? Так это правда !!!! Как вы добываете на жизнь, мне все равно . Вы попросили помощи, вам предложили варианты - вас ничего не устраивает, а вызывает у вас бурю эмоций и гнева.
Вы оказались в трудной ситуации , и вам просто рекомендовали не более.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Марика, вопрос про папу при чем ?
Мой пап жив и вполне здоров слава Богу , при чем здесь он ?
То что у человека больна дочь я понимаю , и искренне сочувствую , предложила варианты, человек агрессирует . Вопрос - какая тогда нужна помощь? Жилье вряд ли кто предоставит просто так . А все варианты она грубо отметает.
Правильно вы сказали - жизнь припрет и торговать научишься и танцевать.

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Зоя, перечитала все ваши послания миру и скажу - ничего вы про отсрочку нигде не писали. Или пишите четко, или не сочиняйте . И до этого читала , вы писали и про прихожанку и про многое другое кроме отсрочки. Правда потом все удалили и поете другую песнь.
Вот сайт - помогатель. Ру , там без посредников ищут нянь, сиделок и тд. Есть с предоставлением жилья . Можно наверное оговорить условия. Там же можно предложить свои услуги репетитором или медсестрой .
Хотя сомневаюсь, что вы туда зайдете )))
Ссылки не имею право пока вставлять. Так как зарегистрировалась только для того, чтобы предложить варианты работы.
О чем очень жалею , кроме вашего хамства, напыщеннности и принебрижительного фи люди от вас не услышали. )))
Выздоровления вашей дочери, а вам желаю удачи и не быть такой заносчивой. Выглядите не в лучшем свете.
marika
Всего сообщений: 28

Сообщение marika »

Кочерга 1: Зоя, ваша агрессия порадает. Вы писали, что являетесь прихожанкой некоего монастыря , поэтому я вам и предложила это как вариант.
Какие мои фантазии ? Что ваши анкеты в массовке везде ? Так это правда !!!! Как вы добываете на жизнь, мне все равно . Вы попросили помощи, вам предложили варианты - вас ничего не устраивает, а вызывает у вас бурю эмоций и гнева.
Вы оказались в трудной ситуации , и вам просто рекомендовали не более.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Марика, вопрос про папу при чем ?
Мой пап жив и вполне здоров слава Богу , при чем здесь он ?
То что у человека больна дочь я понимаю , и искренне сочувствую , предложила варианты, человек агрессирует . Вопрос - какая тогда нужна помощь? Жилье вряд ли кто предоставит просто так . А все варианты она грубо отметает.
Правильно вы сказали - жизнь припрет и торговать научишься и танцевать.

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Зоя, перечитала все ваши послания миру и скажу - ничего вы про отсрочку нигде не писали. Или пишите четко, или не сочиняйте . И до этого читала , вы писали и про прихожанку и про многое другое кроме отсрочки. Правда потом все удалили и поете другую песнь.
Вот сайт - помогатель. Ру , там без посредников ищут нянь, сиделок и тд. Есть с предоставлением жилья . Можно наверное оговорить условия. Там же можно предложить свои услуги репетитором или медсестрой .
Хотя сомневаюсь, что вы туда зайдете )))
Ссылки не имею право пока вставлять. Так как зарегистрировалась только для того, чтобы предложить варианты работы.
О чем очень жалею , кроме вашего хамства, напыщеннности и принебрижительного фи люди от вас не услышали. )))
Выздоровления вашей дочери, а вам желаю удачи и не быть такой заносчивой. Выглядите не в лучшем свете.
Да не ваш папа,конечно,а их.Не вам же нужна помощь в этом диспуте)).Я про папу болеющей девушки спросила.Мама есть,как мы убедились,но дети появляются на свет при некотором участии мужчины.
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

zoya.vlasovasivaschenko:Спасибо всем за отклики ,хотя уже пожалела,что случайно сюда зашла и в порыве усталости и безысходности попыталась найти жилье в аренду,но с отсрочкой платежа.Свое свидетельство мы получили вполне законным путем еще в 2014 г.,когда начались проблемы на Украине и заболела дочь.К сведению несведущих,мы не беженцы и об этом нигде никто вам не сообщал,мы -попросившие временное убежище.Такие свидет-ва могут получить и граждане других государств по разным серьезным причинам.В Москву приехали еще раньше и вполне справлялись со своим проблемами,всегда вовремя оплачивали жилье и т.д. Но,вероятно,трудно представить тем,кто не столкнулся с такой бедой,что была у нас,что после того,как разрушился привычный мир,не так быстро все поддается восстановлению.Да и мир вокруг тоже меняется,сейчас намного труднее найти работу,даже имея такой документ ,не все следуют установленным законам,а убеждать бесполезно.К тому же возрастные ограничения,сами знаете.Конечно,работу найти в Москве можно всегда,зарабатывая только на еду,но дело в том,что мы не можем жить на вокзале и т.п. месяцами и годами,мы никуда не ездим,а здесь живем и жили,когда дочь еще училась,до болезни.Почему только большинство видит вокруг один обман и самоутверждается таким образом, бичуя других ,не разобравшись? ..не можете помочь ,хотя бы советом, не берите грех на душу обвинениями. Возможно,вначале я не смогла точно сформулировать свое послание,но ,главное,наши проблемы временные, и помощь нужна временная ,с дальнейшей оплатой жилья,надеюсь и знаю,что Бог поможет снова найти работу надолго,которая поможет решить наши проблемы.

Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
По поводу доктора Лизы,сегодня обратилась и к ней,на проживание берут только раненных детей до 18 лет.Могут помочь продуктами и лекарствами и бесплатными врачами.Спасибо им за это,за лекарствами и к врачу обращусь обязательно,...в остальном попробуем сами...
Возраст не помеха. Если сильно впахивать можно зарабатывать более 70000 в месяц, но это надо реально пахать. Естественно это только продажи, ибо там все зависит только от Вас. Можно конечно и полы намывать, только там много не намоешь. Я в продажах сильно больше 10 лет, деже ближе к 15 наверное. Работать пришлось начать очень рано, пробовала много всего, но только в продажах можно реально зарабатывать. Конечно не врознице, торгуя трусами-носками, а "телефонные" продажи b2b. И неважно это будут товары или услуги, главное в b2b всегда объемы больше чем в b2c, соответственно и доходы продажников выше.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Ответить Пред. темаСлед. тема