В дар любое жилье или проживание бесплатно
-
Автор темыzoya.vlasovasivaschenko
- Всего сообщений: 10
В дар любое жилье или проживание бесплатно
Примем в дар любое жилье в Москве,рады и благодарны будем просто бесплатному проживанию ,хотя бы временно, в отдельной квартире или комнате.Моя дочь(19 лет) в 2015 году закончила лечение в онкоцентре на Каширке ,диагноз лимфома Ходжкина 3ст.,прошла 8 курсов химиотерапии. Требуется пройти ей еще реабилитацию и периодически проходить обследования,мне пока не удается найти такую работу,чтобы вовремя оплачивать снимаемое жилье и восстанавливать дочь.Я имею 2 образования(среднее медиц.и высшее- университет(филфак-русский яз.и лит.).В 2014г. получили "Свидетельство о предоставлении временного убежища на территории РФ",т.н.внутренний российский паспорт,выданный УФМС по г.Москве.Мы русские,но пока еще граждане Украины,юго-восток.Дочь пыталась тоже устроиться на работу,но пока состояние здоровья не дает найти щадящий режим,быстро устает...Хочется надеяться,что чудеса еще случаются...тел.8903-232-82-23
-
Гость
Re: В дар любое жилье или проживание бесплатно
3 стадия лимфомы Ходжкина это приговор,о каком восстановлении и работе вы говорите?Либо обман,либо вы сгущаете краски.
-
Гость
Фото с сайта Массовки.ру (03.02.16), где Вы и ваша дочь настойчиво пытаетесь попасть в программу Малахова, в программу Юлии Меньшовой №наедине со всеми" и т.п.
Извините, но ВОСЕМЬ курсов химиотерапии не позволяют сохранить даже близко такой здоровый вид и тем более ВОЛОСЫ!
Зачем? ЗАЧЕМ так использовать СТРАШНОЕ во всех отношениях в судьбе людей - заболевание РАК? зачем ЭТО еще и приписывать своим родным?
Неужели Вы полагаете, что даритель НЕ захочет увидеть ВСЕ документы, справки и даже посетить онкоцентр на Каширке? Да, конечно, купить можно все, но только УМНЫЙ человек не будет так просто подпускать к себе абы кого!
Ваша дочь - 19 лет.zoya.vlasovasivaschenko:Моя дочь(19 лет) в 2015 году закончила лечение в онкоцентре на Каширке ,диагноз лимфома Ходжкина 3ст.,прошла 8 курсов химиотерапии.
Фото с сайта Массовки.ру (03.02.16), где Вы и ваша дочь настойчиво пытаетесь попасть в программу Малахова, в программу Юлии Меньшовой №наедине со всеми" и т.п.
Извините, но ВОСЕМЬ курсов химиотерапии не позволяют сохранить даже близко такой здоровый вид и тем более ВОЛОСЫ!
Зачем? ЗАЧЕМ так использовать СТРАШНОЕ во всех отношениях в судьбе людей - заболевание РАК? зачем ЭТО еще и приписывать своим родным?
Неужели Вы полагаете, что даритель НЕ захочет увидеть ВСЕ документы, справки и даже посетить онкоцентр на Каширке? Да, конечно, купить можно все, но только УМНЫЙ человек не будет так просто подпускать к себе абы кого!
-
На этом фото дочь до болезни,ей еще 16,5 лет,кому действительно дано сострадание,могу выслать на почту другие фото и документы и написать фамилию леч.врача и зав.отделением.Можете даже съездить и пообщаться со средним медперсоналом... Почему же не нашли другое фото,где у нее короткие,отросшие волосы?А на съемки пытаюсь и иногда хожу я,дочь не всегда знает,что записываю и ее,в надежде,что все же пойдет.Когда сидишь без работы,рада и 300руб.,чтобы купить молоко...А у вас грязная "работа" и душа,если выставляете непроверенные фото и смеетесь над чужой бедой.А по поводу диагноза,вы бы не показывали свою дремучую невежественность,сейчас лечат и с 4-ой ст.И еще,мы не называем нашу болезнь тем страшным словом,которое употребили вы,да,это злокачественная онкология,но при тех достижениях современной медицины поддается лечению многое.Съездите пообщайтесь на Каширку и с посетителями,и,конечно,с больными.Сидеть тупо в интернете и лить грязь на других(читала ваши "отклики"на другие письма )- действительно неизлечимый паралич души приобретаешь...
Последний раз редактировалось zoya.vlasovasivaschenko 17 фев 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Гость
Выставляя на ресурсе Массовка.ру фото ДО болезни получается, что Вы обманываете тогда ТАМ режиссеров программ?
Мадам, Вы заврались и не знаете как выпутаться из своей лжи!
Он уже у Вас есть, раз так решили использовать дочь, чтобы на халяву что-то получить.zoya.vlasovasivaschenko:действительно неизлечимый паралич души приобретаешь...
Выставляя на ресурсе Массовка.ру фото ДО болезни получается, что Вы обманываете тогда ТАМ режиссеров программ?
Мадам, Вы заврались и не знаете как выпутаться из своей лжи!
-
Гость
Не стоит говорить о невежестве,дамочка.Я в Блохе работаю более 10 лет,даже ходить никуда не надо.Прогноз пятилетней ремиссии 30-35%.А что касается 4-ой стадии,конечно, лечат и 4-ую,но лечение в этом случае паллиативное.
-
Самое страшное,что у вас нет никаких угрызений совести за свою черную работу,до этого встречала таких "троллей"только в политических интернет-шоу...человек с сердцем хотя бы подсказал,что можно сделать в нашей ситуации,если у вас такой большой опыт...значит ,нас действительно безвыходная ситуация,если я хватаюсь даже за соломинку...а записываемся мы обычными зрителями,которых с 3-4 ряда никто не видит и тем более мы этого не хотим,но,к сожалению,за жилье надо платить ежемесячно,а сейчас с работой нормальной не всегда получается( разл.объективные и субъект.причины).А по поводу Блохи,подойдите на 20-й этаж к зав.отд.,если не страшно,конечно...
-
Greg1992
А откуда у вас деньги на 8 курсов химии?Граждан СНГ бесплатно в РОНЦ не принимают
-
Гость
писать такие страшные обвинения...уличать во лжи,самим-то не страшно???...за свой не очень порядочный язык...
-
Sergulio
- Всего сообщений: 13
Дети из СНГ до 18 лет лечатся в РОНЦ бесплатно. Возможно, Ирине ещё не было 18 лет на момент начала лечения.
-