Приму на жилье не безвоздмездно.

Приму в дар, отдам даром, за символическую сумму или поменяю на что-нибудь в моём регионе
Автор темы
Анна Девяткина
Всего сообщений: 28
 Приму на жилье не безвоздмездно.

Сообщение Анна Девяткина »

Здравствуйте.Меня зовут Анна .Замужем .Сыну 13 лет.Так уж вышло что всю жизнь живем на съëмном жилье.Зарплаты под ипотеку не подходят.А платим за это жилье 15 т.р в месяц.А это больше половины наших зарплат.Буду очень признательна кто сможет помочь нам дать 4мл.р не безвозмездно.Мы сможем выплачивать вам по 15 т.р каждый месяц (пока больше не сможем а то не хватит элементарно прокормить семью)пока не расчитаемся.Лучше за свое отдавать хоть до старости чем вот так скитаться.Вы не подумайте что мы попрошайки,мы обычные работяги,Да стыдно что так и не смогли добиться в этой жизни эвереста ,от того и зарплаты ...)Готовы на любые договоры.Планируем на эти деньги купить жилье отремонтировать старенькую машину и остатки долгов закрыть и это будет наше последнее долговое обязательство на эту жизнь.Очень буду благодарна если у кого нибудь есть такая возможность.Спасибо большое если прочитаете мой крик о помощи!Всем желаю добра и всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Реклама
VladimirIvan
Всего сообщений: 533
 Re: Приму на жилье не безвоздмездно.

Сообщение VladimirIvan »

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 01:37 Здравствуйте.Меня зовут Анна .Замужем .Сыну 13 лет.Так уж вышло что всю жизнь живем на съëмном жилье.Зарплаты под ипотеку не подходят.А платим за это жилье 15 т.р в месяц.А это больше половины наших зарплат.Буду очень признательна кто сможет помочь нам дать 4мл.р не безвозмездно.Мы сможем выплачивать вам по 15 т.р каждый месяц (пока больше не сможем а то не хватит элементарно прокормить семью)пока не расчитаемся.Лучше за свое отдавать хоть до старости чем вот так скитаться.Вы не подумайте что мы попрошайки,мы обычные работяги,Да стыдно что так и не смогли добиться в этой жизни эвереста ,от того и зарплаты ...)Готовы на любые договоры.Планируем на эти деньги купить жилье отремонтировать старенькую машину и остатки долгов закрыть и это будет наше последнее долговое обязательство на эту жизнь.Очень буду благодарна если у кого нибудь есть такая возможность.Спасибо большое если прочитаете мой крик о помощи!Всем желаю добра и всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Ипотека бывает на различные сроки. Либо нужно поискать более высокооплачиваемую работу. За 4 миллиона я спокойно покупаю однушку в Московской области и сдаю ее за 15 тысяч в месяц. Зачем мне ваше странное предложение? :smile:
Автор темы
Анна Девяткина

Всем спасибо за ваши коментарии и добрые пожелания!Не знаю как закрыть тему.Помощь пришла спасибо огромное есть на свете такие добрые и отзывчивые люди.
VladimirIvan

Сообщение VladimirIvan »

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 14:17 Всем спасибо за ваши коментарии и добрые пожелания!Не знаю как закрыть тему.Помощь пришла спасибо огромное есть на свете такие добрые и отзывчивые люди.
Ну вот, видите, какую помощь оказывает форум! :smile: Такие люди всегда находятся, только тихо и анонимно! :smile:
Нажмите значок "закрыть тему". Или напишите админу, чтобы удалил ее, а то деньги так и не перестанут поступать :D
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

Ага, не прошло и суток, а авторша получила квартиру в МСК) Не форум -а сама благотворительная организация прямо таки! А зачем так сразу удалять тему? И закрывать не нужно: пусть люди реально увидят, что здесь и правда раздают на халяву недвижимость, стОит только ПОПРОСИТЬ!
Ну а серьезно: здесь туча тем с подобными просьбами. И столько же таких, когда авторы поняли, что на чужом труде они ничего не поимеют, сразу отписывают, что "Помощь пришла", или что все-бяки и т.п. Пусть как образчик и эта тема останется, "страна должна знать своих хероев!" Правда скучно -авторша через чур быстро "слилась")
Автор темы
Анна Девяткина

Кто вам сказал что я просила что то на халяву?И о том что я что то просила в МО?А остальное что вы пишите это же только ваше мнение.Почему вы только свое мнение пишите под моим постом не понятно.
VladimirIvan

Сообщение VladimirIvan »

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 14:58 Кто вам сказал что я просила что то на халяву?И о том что я что то просила в МО?А остальное что вы пишите это же только ваше мнение.Почему вы только свое мнение пишите под моим постом не понятно.
А чье мнение надо писать? :smile: Хорошо, пусть так - мой дядя Вася высказал мнение, что давать просто так 4 миллиона - вредно, лучше использовать эти заработанные деньги на свои нужды, чем выделять их непонятно кому неизвестно откуда в интернете, хотя, возможно, они их вернут через много лет :D
Автор темы
Анна Девяткина

И да вы правы здесь только одни негативные люди которые всех обсирают и суют свои коменты просто так всем подряд.Мне и помогли не здесь.
VladimirIvan

Сообщение VladimirIvan »

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 15:14 здесь только одни негативные люди
Это вы определили, придя вчера на форум? :smile: Огорчу - здесь прекрасные люди, готовые поделиться нужными и полезными вещами.
Но - квартир здесь не дарят, это верно. И просить денег запрещено Правилами форума. Вас, при этом, не забанили, администрация форума тоже идет навстречу. :smile:

Что же вы здесь еще ищете, если вам уже помогли, хоть и не здесь? :D
Автор темы
Анна Девяткина

Я не попрощайничала!Почему вы все твердите на своем!Вы меня же не знаете!И я бы никогда бы не обратилась с такой помощью если бы не прижало!Я сама помогаю людям чем могу!И знаю что в мире много хороших людей!
VladimirIvan

Сообщение VladimirIvan »

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 15:26 Я не попрощайничала!Почему вы все твердите на своем!
Потому что вы здесь 1 день. :smile: И плохо знакомы с правилами форума. А уже раздаете эпитеты:
Анна Девяткина: 20 дек 2020, 15:14 люди которые всех обсирают
Анна Девяткина: 20 дек 2020, 15:26 в мире много хороших людей!
Вероятнр, это те люди, которые готовы по первому зову из интернета дать денег? :D
Ну, вам же дали денег где-то там, неизвестно где, "хорошие люди"? Вы же не халявщики, вы - партнеры? :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие города и регионы»