Приму на жилье не безвоздмездно.
Информация
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
-
Автор темыАнна Девяткина
- Всего сообщений: 28
Приму на жилье не безвоздмездно.
Здравствуйте.Меня зовут Анна .Замужем .Сыну 13 лет.Так уж вышло что всю жизнь живем на съëмном жилье.Зарплаты под ипотеку не подходят.А платим за это жилье 15 т.р в месяц.А это больше половины наших зарплат.Буду очень признательна кто сможет помочь нам дать 4мл.р не безвозмездно.Мы сможем выплачивать вам по 15 т.р каждый месяц (пока больше не сможем а то не хватит элементарно прокормить семью)пока не расчитаемся.Лучше за свое отдавать хоть до старости чем вот так скитаться.Вы не подумайте что мы попрошайки,мы обычные работяги,Да стыдно что так и не смогли добиться в этой жизни эвереста ,от того и зарплаты ...)Готовы на любые договоры.Планируем на эти деньги купить жилье отремонтировать старенькую машину и остатки долгов закрыть и это будет наше последнее долговое обязательство на эту жизнь.Очень буду благодарна если у кого нибудь есть такая возможность.Спасибо большое если прочитаете мой крик о помощи!Всем желаю добра и всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Re: Приму на жилье не безвоздмездно.
Ипотека бывает на различные сроки. Либо нужно поискать более высокооплачиваемую работу. За 4 миллиона я спокойно покупаю однушку в Московской области и сдаю ее за 15 тысяч в месяц. Зачем мне ваше странное предложение?Анна Девяткина: 20 дек 2020, 01:37 Здравствуйте.Меня зовут Анна .Замужем .Сыну 13 лет.Так уж вышло что всю жизнь живем на съëмном жилье.Зарплаты под ипотеку не подходят.А платим за это жилье 15 т.р в месяц.А это больше половины наших зарплат.Буду очень признательна кто сможет помочь нам дать 4мл.р не безвозмездно.Мы сможем выплачивать вам по 15 т.р каждый месяц (пока больше не сможем а то не хватит элементарно прокормить семью)пока не расчитаемся.Лучше за свое отдавать хоть до старости чем вот так скитаться.Вы не подумайте что мы попрошайки,мы обычные работяги,Да стыдно что так и не смогли добиться в этой жизни эвереста ,от того и зарплаты ...)Готовы на любые договоры.Планируем на эти деньги купить жилье отремонтировать старенькую машину и остатки долгов закрыть и это будет наше последнее долговое обязательство на эту жизнь.Очень буду благодарна если у кого нибудь есть такая возможность.Спасибо большое если прочитаете мой крик о помощи!Всем желаю добра и всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
-
Автор темыАнна Девяткина
Всем спасибо за ваши коментарии и добрые пожелания!Не знаю как закрыть тему.Помощь пришла спасибо огромное есть на свете такие добрые и отзывчивые люди.
-
VladimirIvan
Такие люди всегда находятся, только тихо и анонимно!
Нажмите значок "закрыть тему". Или напишите админу, чтобы удалил ее, а то деньги так и не перестанут поступать
Ну вот, видите, какую помощь оказывает форум!Анна Девяткина: 20 дек 2020, 14:17 Всем спасибо за ваши коментарии и добрые пожелания!Не знаю как закрыть тему.Помощь пришла спасибо огромное есть на свете такие добрые и отзывчивые люди.
Нажмите значок "закрыть тему". Или напишите админу, чтобы удалил ее, а то деньги так и не перестанут поступать
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Ага, не прошло и суток, а авторша получила квартиру в МСК) Не форум -а сама благотворительная организация прямо таки! А зачем так сразу удалять тему? И закрывать не нужно: пусть люди реально увидят, что здесь и правда раздают на халяву недвижимость, стОит только ПОПРОСИТЬ!
Ну а серьезно: здесь туча тем с подобными просьбами. И столько же таких, когда авторы поняли, что на чужом труде они ничего не поимеют, сразу отписывают, что "Помощь пришла", или что все-бяки и т.п. Пусть как образчик и эта тема останется, "страна должна знать своих хероев!" Правда скучно -авторша через чур быстро "слилась")
Ну а серьезно: здесь туча тем с подобными просьбами. И столько же таких, когда авторы поняли, что на чужом труде они ничего не поимеют, сразу отписывают, что "Помощь пришла", или что все-бяки и т.п. Пусть как образчик и эта тема останется, "страна должна знать своих хероев!" Правда скучно -авторша через чур быстро "слилась")
-
Автор темыАнна Девяткина
Кто вам сказал что я просила что то на халяву?И о том что я что то просила в МО?А остальное что вы пишите это же только ваше мнение.Почему вы только свое мнение пишите под моим постом не понятно.
-
VladimirIvan
Хорошо, пусть так - мой дядя Вася высказал мнение, что давать просто так 4 миллиона - вредно, лучше использовать эти заработанные деньги на свои нужды, чем выделять их непонятно кому неизвестно откуда в интернете, хотя, возможно, они их вернут через много лет
А чье мнение надо писать?Анна Девяткина: 20 дек 2020, 14:58 Кто вам сказал что я просила что то на халяву?И о том что я что то просила в МО?А остальное что вы пишите это же только ваше мнение.Почему вы только свое мнение пишите под моим постом не понятно.
-
Автор темыАнна Девяткина
И да вы правы здесь только одни негативные люди которые всех обсирают и суют свои коменты просто так всем подряд.Мне и помогли не здесь.
-
VladimirIvan
Огорчу - здесь прекрасные люди, готовые поделиться нужными и полезными вещами.
Но - квартир здесь не дарят, это верно. И просить денег запрещено Правилами форума. Вас, при этом, не забанили, администрация форума тоже идет навстречу.
Что же вы здесь еще ищете, если вам уже помогли, хоть и не здесь?
Это вы определили, придя вчера на форум?
Но - квартир здесь не дарят, это верно. И просить денег запрещено Правилами форума. Вас, при этом, не забанили, администрация форума тоже идет навстречу.
Что же вы здесь еще ищете, если вам уже помогли, хоть и не здесь?
-
Автор темыАнна Девяткина
Я не попрощайничала!Почему вы все твердите на своем!Вы меня же не знаете!И я бы никогда бы не обратилась с такой помощью если бы не прижало!Я сама помогаю людям чем могу!И знаю что в мире много хороших людей!
-
VladimirIvan
И плохо знакомы с правилами форума. А уже раздаете эпитеты:

Ну, вам же дали денег где-то там, неизвестно где, "хорошие люди"? Вы же не халявщики, вы - партнеры?
Потому что вы здесь 1 день.
Вероятнр, это те люди, которые готовы по первому зову из интернета дать денег?
Ну, вам же дали денег где-то там, неизвестно где, "хорошие люди"? Вы же не халявщики, вы - партнеры?
Мобильная версия