Приму на жилье не безвоздмездно.
Информация
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
-
Автор темыАнна Девяткина
- Всего сообщений: 28
Приму на жилье не безвоздмездно.
Здравствуйте.Меня зовут Анна .Замужем .Сыну 13 лет.Так уж вышло что всю жизнь живем на съëмном жилье.Зарплаты под ипотеку не подходят.А платим за это жилье 15 т.р в месяц.А это больше половины наших зарплат.Буду очень признательна кто сможет помочь нам дать 4мл.р не безвозмездно.Мы сможем выплачивать вам по 15 т.р каждый месяц (пока больше не сможем а то не хватит элементарно прокормить семью)пока не расчитаемся.Лучше за свое отдавать хоть до старости чем вот так скитаться.Вы не подумайте что мы попрошайки,мы обычные работяги,Да стыдно что так и не смогли добиться в этой жизни эвереста ,от того и зарплаты ...)Готовы на любые договоры.Планируем на эти деньги купить жилье отремонтировать старенькую машину и остатки долгов закрыть и это будет наше последнее долговое обязательство на эту жизнь.Очень буду благодарна если у кого нибудь есть такая возможность.Спасибо большое если прочитаете мой крик о помощи!Всем желаю добра и всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
Re: Приму на жилье не безвоздмездно.
Интересно, у кого есть 4 лимона, сколько он за 22,5 года может получить сверх них, просто положив их на вклад?Анна Девяткина: 20 дек 2020, 01:37 Здравствуйте.Меня зовут Анна .Замужем .Сыну 13 лет.Так уж вышло что всю жизнь живем на съëмном жилье.Зарплаты под ипотеку не подходят.А платим за это жилье 15 т.р в месяц.А это больше половины наших зарплат.Буду очень признательна кто сможет помочь нам дать 4мл.р не безвозмездно.Мы сможем выплачивать вам по 15 т.р каждый месяц (пока больше не сможем а то не хватит элементарно прокормить семью)пока не расчитаемся.Лучше за свое отдавать хоть до старости чем вот так скитаться.Вы не подумайте что мы попрошайки,мы обычные работяги,Да стыдно что так и не смогли добиться в этой жизни эвереста ,от того и зарплаты ...)Готовы на любые договоры.Планируем на эти деньги купить жилье отремонтировать старенькую машину и остатки долгов закрыть и это будет наше последнее долговое обязательство на эту жизнь.Очень буду благодарна если у кого нибудь есть такая возможность.Спасибо большое если прочитаете мой крик о помощи!Всем желаю добра и всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
-
Автор темыАнна Девяткина
Здравствуйте.Я все понимаю.Ну а врдуг у кого нибудь будет такая возможность помочь.Я ничего бесплатно не прошу и очень надеюсь на помощь.
-
ТатьянаK
- Всего сообщений: 789
Они "планируют". Я умиляюсь))). По-любому это попрошайничество.
Можно подумать, автор, что у вас есть выбор - рассуждаете от том, что лучше ( пишете, что лучше отдавать за свое жилье).
У вас только один выход - поступать по закону, а не как вам удобно.
Устраивайтесь на работу, где дают служебное жилье, не придется за съемное платить. Вот сайт
https://proficomment.ru/kuda-pojti-rabo ... besplatno/
Можно подумать, автор, что у вас есть выбор - рассуждаете от том, что лучше ( пишете, что лучше отдавать за свое жилье).
У вас только один выход - поступать по закону, а не как вам удобно.
Устраивайтесь на работу, где дают служебное жилье, не придется за съемное платить. Вот сайт
https://proficomment.ru/kuda-pojti-rabo ... besplatno/
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
-
ТатьянаK
Не верится, что вам стыдно за свои промахи. Зато хорошо заметен упрек в адрес тех, кто добился того, чего хотел(у всех ведь свой Эверест).
Не очень понятно, почему вы вдруг решили, что все воспользовались вашим подходом и наплевали на закон. Не поверите, большинство наших людей для того, чтобы чего-то добиться, что-то приносят в жертву, наступая на горло собственной песне. Стыдно должно быть за незнание именно этого, а не за то, что люди добрались до своих Эверестов.
Не очень понятно, почему вы вдруг решили, что все воспользовались вашим подходом и наплевали на закон. Не поверите, большинство наших людей для того, чтобы чего-то добиться, что-то приносят в жертву, наступая на горло собственной песне. Стыдно должно быть за незнание именно этого, а не за то, что люди добрались до своих Эверестов.
-
Автор темыАнна Девяткина
Столько в вас негатива.Это сайт о помощи.Вы посмотрите люди жилье вообще бесплатно просят.Я не попрашайка.Я ищу человека кто сможет помочь а не ваш негатив.Я никого не оскорбила и бесплатно ничего не прошу.Зачем просто заходить в коментарии и лить негатив .
-
ТатьянаK
Сколько в вас наглости! Этот сайт считается с нашими законами, прежде всего. Правила напомнить?
Вы нам свой негатив не навязывайте, тогда и вам тем же не ответят.
Мои комменты в ваших оценках не нуждаются, свое мнение при себе держите. Если вам не пообещали денег, это не значит, что негатив льют.
Как и следовало ожидать - ни слова благодарности за предостережение от нарушения УК.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Такие новогодние мечты как у вас могут быть у ребенка, а не у взрослого человека с приличным жизненным опытом. Надо же так обнаглеть - вы сами не можете исполнить свои желания, не нарушая законов, а кто-то виноват. Ага, сейчас Дед Мороз прибежит с мешком денег
Вы нам свой негатив не навязывайте, тогда и вам тем же не ответят.
Мои комменты в ваших оценках не нуждаются, свое мнение при себе держите. Если вам не пообещали денег, это не значит, что негатив льют.
Как и следовало ожидать - ни слова благодарности за предостережение от нарушения УК.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Такие новогодние мечты как у вас могут быть у ребенка, а не у взрослого человека с приличным жизненным опытом. Надо же так обнаглеть - вы сами не можете исполнить свои желания, не нарушая законов, а кто-то виноват. Ага, сейчас Дед Мороз прибежит с мешком денег
-
Автор темыАнна Девяткина
А что я нарушила?Я посмотрела что именно вы всем подряд негатив пишите.Почему вообще его писать?Если вы не хотите или не можете помочь но обязательно всем вставляете свою лепту.Я законопослушная!И описала ситуацию как есть а не христа ради дай бог тебе здоровья.В чем проблема у вас нарисовалась?О какой наглости вы говорите?То что я вообще сюда обратилась?Или я вас должна была сначала спросить ?Не пойму вашего возмущения.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Дед мороз бы наверно безвоздмезно подарил .Читайте внимательно...что готовы на любые договоры.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Дед мороз бы наверно безвоздмезно подарил .Читайте внимательно...что готовы на любые договоры.
-
ТатьянаK
Советую начать деньги зарабатывать, а не попрошайничать, за мной подсматривать и писать клеветнические посты 
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вы выпрашиваете приличную сумму денег, рассчитывая на чужие проценты - вам еще первый оппонент все объяснил .
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Можете ознакомиться
Re: В период распространения коронавируса (Пост ТатьянаK #160888)
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вы выпрашиваете приличную сумму денег, рассчитывая на чужие проценты - вам еще первый оппонент все объяснил .
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Можете ознакомиться
Re: В период распространения коронавируса (Пост ТатьянаK #160888)
-
Автор темыАнна Девяткина
Я и обратилась не к вам а тому кто сможет помочь.Всего доброго Татьяна .Добра вам и всего хорошего !
Мобильная версия