Приму на жилье не безвоздмездно.

Приму в дар, отдам даром, за символическую сумму или поменяю на что-нибудь в моём регионе
Автор темы
Анна Девяткина
Всего сообщений: 28
 Приму на жилье не безвоздмездно.

Сообщение Анна Девяткина »

Здравствуйте.Меня зовут Анна .Замужем .Сыну 13 лет.Так уж вышло что всю жизнь живем на съëмном жилье.Зарплаты под ипотеку не подходят.А платим за это жилье 15 т.р в месяц.А это больше половины наших зарплат.Буду очень признательна кто сможет помочь нам дать 4мл.р не безвозмездно.Мы сможем выплачивать вам по 15 т.р каждый месяц (пока больше не сможем а то не хватит элементарно прокормить семью)пока не расчитаемся.Лучше за свое отдавать хоть до старости чем вот так скитаться.Вы не подумайте что мы попрошайки,мы обычные работяги,Да стыдно что так и не смогли добиться в этой жизни эвереста ,от того и зарплаты ...)Готовы на любые договоры.Планируем на эти деньги купить жилье отремонтировать старенькую машину и остатки долгов закрыть и это будет наше последнее долговое обязательство на эту жизнь.Очень буду благодарна если у кого нибудь есть такая возможность.Спасибо большое если прочитаете мой крик о помощи!Всем желаю добра и всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Реклама
Инчи
Всего сообщений: 207
 Re: Приму на жилье не безвоздмездно.

Сообщение Инчи »

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 01:37 Здравствуйте.Меня зовут Анна .Замужем .Сыну 13 лет.Так уж вышло что всю жизнь живем на съëмном жилье.Зарплаты под ипотеку не подходят.А платим за это жилье 15 т.р в месяц.А это больше половины наших зарплат.Буду очень признательна кто сможет помочь нам дать 4мл.р не безвозмездно.Мы сможем выплачивать вам по 15 т.р каждый месяц (пока больше не сможем а то не хватит элементарно прокормить семью)пока не расчитаемся.Лучше за свое отдавать хоть до старости чем вот так скитаться.Вы не подумайте что мы попрошайки,мы обычные работяги,Да стыдно что так и не смогли добиться в этой жизни эвереста ,от того и зарплаты ...)Готовы на любые договоры.Планируем на эти деньги купить жилье отремонтировать старенькую машину и остатки долгов закрыть и это будет наше последнее долговое обязательство на эту жизнь.Очень буду благодарна если у кого нибудь есть такая возможность.Спасибо большое если прочитаете мой крик о помощи!Всем желаю добра и всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Интересно, у кого есть 4 лимона, сколько он за 22,5 года может получить сверх них, просто положив их на вклад?
Автор темы
Анна Девяткина

Здравствуйте.Я все понимаю.Ну а врдуг у кого нибудь будет такая возможность помочь.Я ничего бесплатно не прошу и очень надеюсь на помощь.
ТатьянаK
Всего сообщений: 789

Сообщение ТатьянаK »

Они "планируют". Я умиляюсь))). По-любому это попрошайничество.
Можно подумать, автор, что у вас есть выбор - рассуждаете от том, что лучше ( пишете, что лучше отдавать за свое жилье).
У вас только один выход - поступать по закону, а не как вам удобно.
Устраивайтесь на работу, где дают служебное жилье, не придется за съемное платить. Вот сайт
https://proficomment.ru/kuda-pojti-rabo ... besplatno/
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Не верится, что вам стыдно за свои промахи. Зато хорошо заметен упрек в адрес тех, кто добился того, чего хотел(у всех ведь свой Эверест).
Не очень понятно, почему вы вдруг решили, что все воспользовались вашим подходом и наплевали на закон. Не поверите, большинство наших людей для того, чтобы чего-то добиться, что-то приносят в жертву, наступая на горло собственной песне. Стыдно должно быть за незнание именно этого, а не за то, что люди добрались до своих Эверестов.
Автор темы
Анна Девяткина

Столько в вас негатива.Это сайт о помощи.Вы посмотрите люди жилье вообще бесплатно просят.Я не попрашайка.Я ищу человека кто сможет помочь а не ваш негатив.Я никого не оскорбила и бесплатно ничего не прошу.Зачем просто заходить в коментарии и лить негатив .
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Сколько в вас наглости! Этот сайт считается с нашими законами, прежде всего. Правила напомнить?
Вы нам свой негатив не навязывайте, тогда и вам тем же не ответят.
Мои комменты в ваших оценках не нуждаются, свое мнение при себе держите. Если вам не пообещали денег, это не значит, что негатив льют.
Как и следовало ожидать - ни слова благодарности за предостережение от нарушения УК. :(

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Такие новогодние мечты как у вас могут быть у ребенка, а не у взрослого человека с приличным жизненным опытом. Надо же так обнаглеть - вы сами не можете исполнить свои желания, не нарушая законов, а кто-то виноват. Ага, сейчас Дед Мороз прибежит с мешком денег :D
Автор темы
Анна Девяткина

А что я нарушила?Я посмотрела что именно вы всем подряд негатив пишите.Почему вообще его писать?Если вы не хотите или не можете помочь но обязательно всем вставляете свою лепту.Я законопослушная!И описала ситуацию как есть а не христа ради дай бог тебе здоровья.В чем проблема у вас нарисовалась?О какой наглости вы говорите?То что я вообще сюда обратилась?Или я вас должна была сначала спросить ?Не пойму вашего возмущения.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Дед мороз бы наверно безвоздмезно подарил .Читайте внимательно...что готовы на любые договоры.
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Советую начать деньги зарабатывать, а не попрошайничать, за мной подсматривать и писать клеветнические посты 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вы выпрашиваете приличную сумму денег, рассчитывая на чужие проценты - вам еще первый оппонент все объяснил . 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Можете ознакомиться
Re: В период распространения коронавируса (Пост ТатьянаK #160888)
Автор темы
Анна Девяткина

Я и обратилась не к вам а тому кто сможет помочь.Всего доброго Татьяна .Добра вам и всего хорошего !
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие города и регионы»