Приму в дар квартиру в Москве.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
lev.z
Всего сообщений: 25

Сообщение lev.z »

Реклама
Penka
Всего сообщений: 139
 Re: Приму в дар квартиру в Москве.

Сообщение Penka »

lev.z: 17 мар 2019, 12:03 Не понимаю, вы меня отговариваете от попытки получить бесплатное жилье, доступным способом? (как сделали все, кому не пришлось переселяться)
Нет, просто вам мягко объяснили, что у вас больше шансов выиграть в лотерею, чем получить в подарок квартиру в Москве :) А за топик - спасибо. Очень развлекательно получилось.
Maruska
Всего сообщений: 67

Сообщение Maruska »

lev.z, А куда же делась Ваша "бесплатная" квартира?
Автор темы
lev.z

Сообщение lev.z »

Maruska, Бесплатная была когда-то в СССР 1983г, а после осталась в "бывшей республике", оказалась "за границей", когда уже работал в РФ и получил новое гражданство.
Стал здесь прибывшим, и там иностранцем. Тогда еще не было законов о переселенцах,1991. Это сейчас можно уладить, если выезжаешь с территории бывших. Мне предлагают только один способ решения. Только можно купить. Или снова сменить гражданство на нероссийское, и снова на российское, чтобы получить статус переселенца. Это много лет и где жить, работать?
Оказалось, что переехать за пределы бывшей территории СССР проще, в плане социальных гарантий, чем получить их здесь, "на исторической родине". Кто же знал тогда?
VladimirIvan
Всего сообщений: 533

Сообщение VladimirIvan »

lev.z: 17 мар 2019, 12:03 вы меня отговариваете от попытки получить бесплатное жилье
Ни боже мой! :D
Вы создали несколько провокационную тему, форумчане имеют право обсудить! :D :D
lev.z: 17 мар 2019, 12:03 могу платить ренту
А кто не дает? ;)
lev.z: 17 мар 2019, 12:03 сложно найти желающих
Сложно в этом кого-либо обвинить :smile:

Моя незаслуженная квартира
Автор темы
lev.z

Сообщение lev.z »

VladimirIvan, Нормальная тема. Где провокация? Ясно же, что "бесплатные приватизаторы", которых абсолютное большинство, неадекватно оценивают собственное бесплатное приобретение и чужое. (эффект толпы, видимо)
И, чем же мое предложение более "провокационное", чем привычное для всех, обычное дарение недвижимости любому первому встречному обольстителю внучки "Агнессы Ивановны". Это же никого не напрягает?
Мое предложение явно честнее, и без элементов шантажа.

И про "некого винить" при чем здесь? Я не виню, а объясняю "возмущенным", что для всех бесплатное получение жилья, вполне обычная ситуация. Просто вы относительно себя не задумались ни разу об этом.
Все коментарии сразу на одну тему, видимо самую актуальную для коментаторов, про "зависть".
Не в тему... Я про получение жилья. И это первая необходимость, а не предмет "зависти".
...испортил людей квартирный вопрос...
Последний раз редактировалось lev.z 18 мар 2019, 08:21, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
lev.z

Сообщение lev.z »

VladimirIvan: 18 мар 2019, 07:29кто не даёт?

Это объвление и есть о поиске людей, готовых на передачу жилья. Что не понятно?
VladimirIvan

Сообщение VladimirIvan »

lev.z: 18 мар 2019, 07:56"возмущенным",
Странно, я не заметил "возмущенных". :D В стране людям жрать нечего. :( Стойте в очереди на квартиру и ждите своего часа.
Лично мне абсолютно параллельно - настанет он у вас, этот час, или нет. 8-) Желаю всем обладателям квартир оставлять их близким людям, чтобы продолжать свой род, передавать нажитое своим детям, а не чужим дядькам с улицы! :D
Анна07
Всего сообщений: 83

Сообщение Анна07 »

Всем именно в Москве надо :D
Почему не хотите в регионе?
Автор темы
lev.z

Сообщение lev.z »

Анна07, Потому что в Москве у меня работа, личные и деловые связи, а в регионе нет. И живу всю жизнь в Москве, а в регионе нет. И в регионе у меня также нет бесплатной квартиры, как и в Москве. Вариантов нет.

Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
VladimirIvan, Ну, вот, снова вы обеспокоены чужими квартирами, пожелания, кто должен кому давать или не давать и кто должен стоять в очереди. Это что то личное, видимо.
Про очередь, я написал, что в очередь записывают только тех, у кого уже есть бесплатная квартира. Если жилья нет, в очередь не ставят, ни на 20 лет ни на 100.
А ещё, каждый был когда то "дядька с улицы", до загса. Помните? Женятся обычно на чужих, а не на родственниках.
VladimirIvan

Сообщение VladimirIvan »

lev.z: 18 мар 2019, 09:45 Женятся обычно на чужих
А, так вы на данном малопосещаемом форуме ищете бабуську с квартирой, чтобы осуществить с нею законное таинство брака? :D Это нормально! :D
lev.z: 18 мар 2019, 09:45 снова вы обеспокоены чужими квартирами
Абсолютно нет! :D Мне свои некуда девать! :D А на чужие - мне .... с высокой колокольни! :D
Я поработал уже сегодня, заработал денежку на очередную квартиру, мне весело, я пишу на форум, что еще?! :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»