Приму в дар квартиру в Москве.
-
Автор темыlev.z
- Всего сообщений: 25
-
Лавочка79
- Всего сообщений: 46
- Удобные мне места встречи: Алтуфьево
-
yurich
- Всего сообщений: 21
Re: Приму в дар квартиру в Москве.
тут трешки в центре очень быстро разбирают.
через недельку зайдите . может что из сарайчиков подгонят .
через недельку зайдите . может что из сарайчиков подгонят .
-
Автор темыlev.z
Ничего смешного. Ещё остались люди, которые оставляют свои квартиры никому или государству.
Все здесь на время.
Все здесь на время.
-
Миронтон
- Всего сообщений: 389
А одариваемый квартирой готов сам налог на дарение оплатить? Или щедрый даритель должен это сделать тоже?lev.z: 16 мар 2019, 13:31 Ничего смешного. Ещё остались люди, которые оставляют свои квартиры никому или государству.
Все здесь на время.
-
Автор темыlev.z
Миронтон
Это вопрос условий передачи. Возможно наследство, дарение, усыновление. Если неприватизированная, другие варианты. Не принципиально. А если налоги, то придётся платить. Как иначе?
Если даритель, например, состоятельный миллионер, дарит нищему бездомному, почему бы не оплатить и налог?
Если одариваемый сам состоятельный, может сам оплатить и даже купить, то такому подарки не нужны.
Как договорятся.
Я готов платить, при необходимости, если вопрос по существу.
Это вопрос условий передачи. Возможно наследство, дарение, усыновление. Если неприватизированная, другие варианты. Не принципиально. А если налоги, то придётся платить. Как иначе?
Если даритель, например, состоятельный миллионер, дарит нищему бездомному, почему бы не оплатить и налог?
Если одариваемый сам состоятельный, может сам оплатить и даже купить, то такому подарки не нужны.
Как договорятся.
Я готов платить, при необходимости, если вопрос по существу.
Последний раз редактировалось lev.z 16 мар 2019, 21:14, всего редактировалось 6 раз.
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533

Они алчно ищут здесь - кому бы быстро отдать свою жилплощадь!
Моя фамилия Наивняк и я в эти сказки верю!
И на этом форуме всегда пребывает толпа этих людей!lev.z: 16 мар 2019, 13:31 Ничего смешного. Ещё остались люди, которые оставляют свои квартиры никому или государству.
Все здесь на время.
Они алчно ищут здесь - кому бы быстро отдать свою жилплощадь!
Моя фамилия Наивняк и я в эти сказки верю!
-
Автор темыlev.z
Почему никого не смущает, что большинство людей, почти все, получили квартиры в пользование бесплатно в СССР, а в РФ получили право на бесплатную приватизацию (бесплатное присвоение)?
Мало того, получив бесплатно недвижимость, торгуют ею за реальные деньги и смеются и шутят про желающих повторить их пример бесплатного получения квартиры, пусть и не от государства, а от частного лица.
Вспомните хорошо, откуда квартира, где вы живёте. "Бабушка заслужила", но не покупала, а бесплатно приватизировала общественную собственность.
Мало того, получив бесплатно недвижимость, торгуют ею за реальные деньги и смеются и шутят про желающих повторить их пример бесплатного получения квартиры, пусть и не от государства, а от частного лица.
Вспомните хорошо, откуда квартира, где вы живёте. "Бабушка заслужила", но не покупала, а бесплатно приватизировала общественную собственность.
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
И бабушка заслужила, и папа с мамой заслужили, и я заслужил, а потом и еще прикупил.
жили трудовой бережной жизнью и ничего не про.бали
И я точно знаю им цену 
-
Автор темыlev.z
Те кто продавал бесплатную бабушкину квартиру не могут знать цену, если не покупали.
Очевидно, что большинство живут в бесплатных квартирах, которые они не смогли бы никогда купить сами. Всем известен средний доход в стране, и количество "собственников" получающих субсидии жкх.
Очевидно, что большинство живут в бесплатных квартирах, которые они не смогли бы никогда купить сами. Всем известен средний доход в стране, и количество "собственников" получающих субсидии жкх.
Последний раз редактировалось lev.z 16 мар 2019, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия