Приму в дар любой дом или квартиру в любом состоянии!
-
Автор темыТатьяна19943
- Всего сообщений: 7
- Контактная информация:
Приму в дар любой дом или квартиру в любом состоянии!
Здравствуйте ! Я начиталась тут коментов и в шоке!! Почему бы не попросить? Если есть такие люди которым хата или какая то холупа не нужна!! Или ещё по каким то причинам. Кто то может будет обсирать но это меня не зацепит, не одни твари здесь есть!! Я приму любой дом или квартиру, сама я из Донецка, жила не жаловалась , как вы спросите попали в Россию в город Ливны, да по работе, мой муж на стройку устроился , не какой работы в Донецке не было , он военный был, вообщем я его от туда выдернула!! Сама с ребёнком жила в общаге для беженцов очень тяжело было. В общем я не об этом, кто то спросит или скажет возвращайтесь в свою хохляндию! А я вам и отвечу, возврощаца не куда , все разбомбили веще растоскали. В общем я б и рада если было бы куда..!! Сыну 2,8 , ! С временной регистрацией тоже есть проблемы, это редкость!!! Вообщем с удовольствием примем!! Если и надо будут деньги там я не знаю юристу и т.д то рублей 10 000 найдём займем! Спасибо заранее!! Это мой номер +79534781083
-
Pallada
- Всего сообщений: 177
Re: Приму в дар любой дом или квартиру в любом состоянии!
Москва резиновая, Москва щедрая!
В Москве все раздается даром и особенно "нищим". Москвичи должны покорячиться лет по 40 на своих работах, а потом отдать "нищим", поющим здесь, что они бедные, несчастные...
Но откуда у вас ребятки деньги на житье в Москве, здесь цены-то на все раз в 10-15 выше, чем в ваших якобы донецках, лугансках и прочих... бомбленных городках. Или замысел - тут поживиться на халяву, продать тем же москвичам
и отвалить с баблом в свои "донецки", посмеиваясь как здорово надули лохов?
Вот честно - надоели! Идите работать и лучше подальше от столицы!
В Москве все раздается даром и особенно "нищим". Москвичи должны покорячиться лет по 40 на своих работах, а потом отдать "нищим", поющим здесь, что они бедные, несчастные...
Но откуда у вас ребятки деньги на житье в Москве, здесь цены-то на все раз в 10-15 выше, чем в ваших якобы донецках, лугансках и прочих... бомбленных городках. Или замысел - тут поживиться на халяву, продать тем же москвичам
Вот честно - надоели! Идите работать и лучше подальше от столицы!
-
anna.jigalova
- Всего сообщений: 71
О каки
Сама прочитай свои перлы... о каком образовании вообще может идти речь, когда ты в слове х@й три ошибки делаешь?Татьяна19943:Нда уж. По себе не судят! Школу закончила, образование получила! И не вам судить...Не зная как и что я жила!! Мне 22 а многова достигла... Не то что вы!! Я зарабатывают деньги уже с 12 лет, и я знаю что такое жизнь, как по вашему я ребёнок.! И если бы не война, то достигла бы больших высот! Перед вами оправдываться не жилаю! Вы в свою жизнь загляните!? Что у вас позади родительская хата, и т.д. Жилаю вам удачи! В ваши то года!!!ГОСТЬ007: Татьяне всего 22 года, учитывая что ее ребенку 2,8 - со школьной скамьи она просидела дома. Люди необразованные часто верят, что жилье машину и прочее можно подарить. О налогах на дарение Татьяна, скорее всего и не знает.
В общем то с учетом вышесказанного нормальная детская реакция "подарите", а не подарите так твари.
Татьяна, вам лучше вернуться туда откуда приехали. С такой позицией вам будет здесь сложно, а в ДНР в самый раз. Вы с мужем молодые, если все из Донецка убегут, кто же будет восстанавливать.
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:Меня как просящего можно понять, хотя бы с той с тороны., что я не огресирую и что все такие плохие, а даю сразу понятие , что засирать меня блогими матоми не стоит, это мои дела, если просят тут то почему не испытать судьбу! Не можешь не хочешь и т.д это ваши проблемы не кто не кого не заставляет, а вдруг малоли и найдеться такой человек! Это как в лотерею сыграть! Вот тут же нафоруми девушку сопли попускала так её загнобили, и за что? За то что ана правду сказала что так и так!! А я сразу прямо и по понятием разтолковала, а меня агрессивной ещё назвали, против злыдней есть приемы , кто понял тот понял кто нет тут и пишет говно всякое,! Другими словами и не назовешь!!Rainbowsquaw: Татьяна19943, а где вы здесь видели, чтобы кому-то жильё здесь все-таки подарили? Всякое " спасибо Константину за деньги на квартиру" чаще всего просто Попытка уйти автору "красиво". Хуже, если этот Константин их разведёт. Неужели вы верите во все эти "вот вы все козлы, нашёлся хороший человек"? И вряд ли кто-то захочет помочь человеку, который начинает беседу с такой агрессии, типа, " не можете помочь, тогда заткнитесь". Ну вот вы такому человеку хотели бы помочь? Кроме раздражения ничего больше не вызывает. Те, кто просят о помощи, тем более в безвыходной ситуации, условий не ставят таким тоном.
А проблемное жильё, которое нельзя продать, а легче подарить-это жильё с долгами ( есть тут такая тема; хотите дяденьке коммуналку за 10 лет оплатить и больше не верить никому?) или с юридическими проблемами, которые начнёте расхлебывать, поймёте, что все неплохо ещё у вас было. Тут на форуме есть бывший риэлтор, как я поняла, и он как раз-таки любит колкие комментарии, вот спросите его, как можно попасть на таком бесплатном сыре добрых людей, которые любят просящих с агрессивной позицией
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:Это ваше мнение! С небес меня не кто не опускал.. Жилаю удачи, мне по_******ьLIANKA: Здесь таких нет, богатеи здесь не сидят.
Что им делать на сайте 'бедняков', недвидимость и движимость раздаривается по своим людям или же продается.
И в Москве бесплатного жилья нет, пора бы уже это понять.
Легко судить о том, чего у Вас нет. 'Была бы я при финансах...'
Живем мы сейчас, а не в будущем. Свое единственное жилье Вы бы отдали на аналогичное обьяаление?
У большинства та же ситуация, жилье на людей, живущих на сайте, с неба не свалилось, его заработали. А Вы просите за так и огрызаетесь, что с небес Вас тянут на землю.
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Она не первая она не последняя, кто старается загадить этот форум своими перлами
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Автор темыТатьяна19943
- Всего сообщений: 7
- Контактная информация:
Идите на .!! Тупарылые! Хули с вами беседовать.
-
LIANKA
Уважаемая просительница Татьяна19943, идите туда сами, куда Вы всех посылаете! Деревенская хабалка, которая так и не научилась грамотной русской речи, В Москве нет "хат" и нет "халуп", как Вы изволите выражаться на Московскм форуме, Вас сюда не приглашали, и помощь не обещали. Здесь дарят квартиру в подмосковье или 2млн.руб. за год сексуальных услуг. Идите в рабство, а потом шикуйте!
А пока вы тут никто и звать Вас никем. И еще, вот очень интересно, честно честно, на какой работе сейчас можно еле-еле наскрести 10тр на юриста?!))) И что за город Ливны, в котором Вы находитесь?!
Вы просите помощь у ЛЮДЕЙ, так обращайтесь, ВЕЖЛИВО И С ДОСТОИНСТВОМ (последнему с детства родители Вас так и не научили видимо...).
К ТВАРЯМ Вы можете пречислить себя, а люди здесь люди. ТУПОРЫЛАЯ просительница Хули с Вами беседовать.
В Москве и МО халявы НЕТ!!!!

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Квартиру девушке взамен услуги
Вот, предложение для Вас, муж может быть поймет, что во благо семьи, а потом зашикуете по полной программе!
УДАЧИ!
Др. халявы на сайте нет, как и бесплатного жилья, для таких грамотеев как Вы, Татьяна19943.
А пока вы тут никто и звать Вас никем. И еще, вот очень интересно, честно честно, на какой работе сейчас можно еле-еле наскрести 10тр на юриста?!))) И что за город Ливны, в котором Вы находитесь?!
Вы просите помощь у ЛЮДЕЙ, так обращайтесь, ВЕЖЛИВО И С ДОСТОИНСТВОМ (последнему с детства родители Вас так и не научили видимо...).
К ТВАРЯМ Вы можете пречислить себя, а люди здесь люди. ТУПОРЫЛАЯ просительница Хули с Вами беседовать.
В Москве и МО халявы НЕТ!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Квартиру девушке взамен услуги
Вот, предложение для Вас, муж может быть поймет, что во благо семьи, а потом зашикуете по полной программе!
УДАЧИ!
Др. халявы на сайте нет, как и бесплатного жилья, для таких грамотеев как Вы, Татьяна19943.
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Девочки, это полный трындец. Хохлы окончательно, мягко выражаясь, очешуели, перепутали мягкое с теплым. 
У этой "барышни", с позволения сказать, из Ливны, лексикон, как будто на зоне научилась разговаривать
У этой "барышни", с позволения сказать, из Ливны, лексикон, как будто на зоне научилась разговаривать
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Ко_Да
- Всего сообщений: 147
А не кажется ли вам, что и стилистически, и орфографически это почти одно и то же, что и недавняя просительница? Сидят в сети и под копирку даже матом обкладывают.. Ну никакого творчества и разнообразия
И касаемо троллинга... По ходу, они действительно хорошо на эмоции идут, подвампиривают.. Истинно нуждающиеся пусть порой и малограмотны, но вежливы. Брр.. идут люди за помощью, а попадают в разборки с неадекватами
Господа активисты, не подливайте уж и вы масла в огонь. :)
И касаемо троллинга... По ходу, они действительно хорошо на эмоции идут, подвампиривают.. Истинно нуждающиеся пусть порой и малограмотны, но вежливы. Брр.. идут люди за помощью, а попадают в разборки с неадекватами
-
LIANKA
Мы не подливаем, ничуть, мечты мечтами, нужно не забывать при этом что-то делать самим.
Сказка о Емеле лишь сказка.
Сказка о Емеле лишь сказка.
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:
Про тварей, это вы зря, даже вы с большой буквы не пишу, как положено. Обзывает, хамит и.... просит...у тварей. дура. изыди а то камнями закидают.
Но в Москве и подмосковье квартиры у всех близкие, нужные и очень дорогие.
Ау вас что? многова она достигла и приехала просить. так возвращайтесь и стройте, Донбасс большой и не везде стреляют. А вы сюда за халявой.
Однозначно. Она же многова достигла. ( сохраняю орфографию достигнутой высот.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот все ее достижения. на свое рыло глянь дура
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Может она просто прикрывается донецком, что бы разжалобить. Можно подумать это кого то сейчас волнует, да еще при таком отношении.
Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:
В орловской губернии, а ей Москву завоевать надо.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
"ТупАрылые" в своем жилье находятся, а вы, умница-красавица голозадая, побираетесь как цыганка вокзальная и огрызаетесь когда вам отказывают:)))Татьяна19943:Идите на .!! Тупарылые! Хули с вами беседовать.
-