Приму в дар любой дом или квартиру в любом состоянии!
-
Автор темыТатьяна19943
- Всего сообщений: 7
- Контактная информация:
Приму в дар любой дом или квартиру в любом состоянии!
Здравствуйте ! Я начиталась тут коментов и в шоке!! Почему бы не попросить? Если есть такие люди которым хата или какая то холупа не нужна!! Или ещё по каким то причинам. Кто то может будет обсирать но это меня не зацепит, не одни твари здесь есть!! Я приму любой дом или квартиру, сама я из Донецка, жила не жаловалась , как вы спросите попали в Россию в город Ливны, да по работе, мой муж на стройку устроился , не какой работы в Донецке не было , он военный был, вообщем я его от туда выдернула!! Сама с ребёнком жила в общаге для беженцов очень тяжело было. В общем я не об этом, кто то спросит или скажет возвращайтесь в свою хохляндию! А я вам и отвечу, возврощаца не куда , все разбомбили веще растоскали. В общем я б и рада если было бы куда..!! Сыну 2,8 , ! С временной регистрацией тоже есть проблемы, это редкость!!! Вообщем с удовольствием примем!! Если и надо будут деньги там я не знаю юристу и т.д то рублей 10 000 найдём займем! Спасибо заранее!! Это мой номер +79534781083
-
Натэлла
- Всего сообщений: 51
Re: Приму в дар любой дом или квартиру в любом состоянии!
Господи да ,,разуйте,, свои глаза и ,,включите,, мозги ,кто Вам отдаст свою квартиру или свой дом ??? Многие живут не лучше вашего.Если муж военный,пусть идет служить,там и квартиру дадут!
Последний раз редактировалось Натэлла 18 май 2016, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Admiral_N
- Всего сообщений: 146
Блин, тупая наивность...
А по Русски, простота хуже воровства...
А по Русски, простота хуже воровства...
-
Автор темыТатьяна19943
- Контактная информация:
Отправлено спустя 47 секунд:
Наверное вы не разули свои глаза!! Говорю служил а не служит, война идёт если вы не поняли , и не кто там не чего не даст.!! Служил в ботальене восток ДНР!!!Натэлла:Господи да ,,разуйте,, свои глаза и ,,включите,, мозги ,кто Вам отдаст свою квартиру или свой дом ??? Многие живут не лучше вашего.Если муж военный,пусть идет служить,там и квартиру дадут!
Отправлено спустя 47 секунд:
Вот вы и ответили!! Я простая!!
-
LIANKA
Уважаемая просительница с Донецка, на этом сайте нет 'ненужных', как Вы выразились, 'хат' или 'холуп' в Москве и Московской обл. Где-то подальше, в Рязанской обл. и далее возможно да, но отнюдь не за 10тр.
То что Москали богатеи и им некуда деньги девать давно устаревшее заблуждение.
Обратитесь прямиком к Путину или на сайт Рублевки... там может быть и помогут, а здесь кроме как 'ипотека в помощь' или 'спуститесь с небес на землю' Вы ничего более не встретите.
Здесь сайт не богатеев увы.
Обратитесь прямиком к Путину или на сайт Рублевки... там может быть и помогут, а здесь кроме как 'ипотека в помощь' или 'спуститесь с небес на землю' Вы ничего более не встретите.
-
nataha-ptaha
- Всего сообщений: 90
""""Если и надо будут деньги там я не знаю юристу и т.д то рублей 10 000 найдём займем! """"" - да за эту сумму не один юрист даже не чихнет, а не то что бы вашими проблемами заниматься .
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
тут тоже никто не даст вам жилья, если только за Урал вам поехать, там есть вакансии с предоставлением служебного жилья на время заключенного трудового договора.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Уважаемая Татьяна,т.е.Вы считаете,что люди которые пишут свои комментарии которые Вам не по нраву,ТВАРИ?
Мой Вам совет,не сидите и не ищите в Москве и Области халявы,за 300-500км от Москвы,возможно что и найдете.
Мой Вам совет,не сидите и не ищите в Москве и Области халявы,за 300-500км от Москвы,возможно что и найдете.
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Если вы в шоке от того, что прочитали в предыдущих темах, и просите, вы должны понимать, насколько людей раздражают просьбы, сродни вашей. Украина большая, Донецк не единственный город. Почему Москва, почему не какой нибудь другой город, что вам тут медом намазано, или вы думаете, что в Москве одни олигархи живут ? Открою вам секрет, олигархи уже давно смотались из Москвы, живут или зарубежом, или в особняках под Москвой.
Татьяна19943: Здравствуйте ! Я начиталась тут коментов и в шоке!! Почему бы не попросить? Если есть такие люди которым хата или какая то холупа не нужна!! Или ещё по каким то причинам. Кто то может будет обсирать но это меня не зацепит, не одни твари здесь есть!! Я приму любой дом или квартиру, сама я из Донецка, жила не жаловалась , как вы спросите попали в Россию в город Ливны, да по работе, мой муж на стройку устроился , не какой работы в Донецке не было , он военный был, вообщем я его от туда выдернула!! Сама с ребёнком жила в общаге для беженцов очень тяжело было. В общем я не об этом, кто то спросит или скажет возвращайтесь в свою хохляндию! А я вам и отвечу, возврощаца не куда , все разбомбили веще растоскали. В общем я б и рада если было бы куда..!! Сыну 2,8 , ! С временной регистрацией тоже есть проблемы, это редкость!!! Вообщем с удовольствием примем!! Если и надо будут деньги там я не знаю юристу и т.д то рублей 10 000 найдём займем! Спасибо заранее!! Это мой номер +79534781083
Однако, заделоТатьяна19943: Натэлла:
Господи да ,,разуйте,, свои глаза и ,,включите,, мозги ,кто Вам отдаст свою квартиру или свой дом ??? Многие живут не лучше вашего.Если муж военный,пусть идет служить,там и квартиру дадут!
Наверное вы не разули свои глаза!! Говорю служил а не служит, война идёт если вы не поняли , и не кто там не чего не даст.!! Служил в ботальене восток ДНР!!!
Кому не нужна недвижка - продает ее, но не дарит.
Если вы в шоке от того, что прочитали в предыдущих темах, и просите, вы должны понимать, насколько людей раздражают просьбы, сродни вашей. Украина большая, Донецк не единственный город. Почему Москва, почему не какой нибудь другой город, что вам тут медом намазано, или вы думаете, что в Москве одни олигархи живут ? Открою вам секрет, олигархи уже давно смотались из Москвы, живут или зарубежом, или в особняках под Москвой.
Последний раз редактировалось naglayamorda_s_ 19 май 2016, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Автор темыТатьяна19943
- Контактная информация:
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Тоже верно отметили, но отнють, почему бы и не испытать удачу, другие же пишут и просят и отдают.. Я не пребеднялась, у нас здесь в Ливнах продается старый домик вообще он не о чем, и за 30 000 тысяч рублей если были бы у нас такие деньги мы бы забрали только хотя бы ради регистрации, и как нам просто говорили + зарегистрировать и т д то сверху ещё нужно 10-15 тысяч. Вообщем жаль что другие так , резко отвратительно и не правильно реагируют!LIANKA: Уважаемая просительница с Донецка, на этом сайте нет 'ненужных', как Вы выразились, 'хат' или 'холуп' в Москве и Московской обл. Где-то подальше, в Рязанской обл. и далее возможно да, но отнюдь не за 10тр.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вообщем что я магу вам сказать!!! Нда уж! Не интересно!naglayamorda_s_:Татьяна19943: Здравствуйте ! Я начиталась тут коментов и в шоке!! Почему бы не попросить? Если есть такие люди которым хата или какая то холупа не нужна!! Или ещё по каким то причинам. Кто то может будет обсирать но это меня не зацепит, не одни твари здесь есть!! Я приму любой дом или квартиру, сама я из Донецка, жила не жаловалась , как вы спросите попали в Россию в город Ливны, да по работе, мой муж на стройку устроился , не какой работы в Донецке не было , он военный был, вообщем я его от туда выдернула!! Сама с ребёнком жила в общаге для беженцов очень тяжело было. В общем я не об этом, кто то спросит или скажет возвращайтесь в свою хохляндию! А я вам и отвечу, возврощаца не куда , все разбомбили веще растоскали. В общем я б и рада если было бы куда..!! Сыну 2,8 , ! С временной регистрацией тоже есть проблемы, это редкость!!! Вообщем с удовольствием примем!! Если и надо будут деньги там я не знаю юристу и т.д то рублей 10 000 найдём займем! Спасибо заранее!! Это мой номер +79534781083Однако, задело :DТатьяна19943: Натэлла:
Наверное вы не разули свои глаза!! Говорю служил а не служит, война идёт если вы не поняли , и не кто там не чего не даст.!! Служил в ботальене восток ДНР!!!Кому не нужна недвижка - продает ее, но не дарит.
-