Приму в дар любое жилье, Москва или МО
-
Автор темыTooxic
- Всего сообщений: 9
Приму в дар любое жилье, Москва или МО
Доброго времени суток! Моя семья, нуждается в любом жилье. Семья у нас большая, а вот с жильем совсем не складывается. Родители, когда-то купили 2-х комнатную квартиру в Москве, для меня с братом(это все что они сиогли нам дать, за это им спасибо), и пока у брата не было семьи, мы жили в ней без проблем. Как только брат женился, и завел свое дите, переехал к нам. У меня трое детей, муж и я, и брат с женой и сыном. Три года мы живем в таких условиях, не понятно кто хозяин, и у кого какие права. Сил больше нет, готова в глубокое Подмосковье уехать, лижь бы своей семьей жить. Денег отложить нет возможности, я в декрете, а у мужа з/п не такая что б откладывать можно было. Есть материнский капитал. Готова принять любую помощь!
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Re: Приму в дар любое жилье, Москва или МО
Вы сюда пришли просить квартиру,
В вашем случае, этикет это все что вы написали ?
ПС.
Вы знаете, меня всегда интересовал один вопрос, может не очень удобный для вас, но интересовал
- Как это происходит, процесс размножения людей, в одной комнате с детьми, причем не-единожды.
П.С.2.
Лексика автора сохранена, чтоб потом, отредактировав сообщение, автор нас всех не помыкала невежеством и невоспитанностью.
вы возмущаетесь,
Надеюсь, предлагаете из личного опыта )
А вы ждали что вам подгонят квартирку ?Tooxic: Есть такое понятие, кака "этикет", или "уважение", но не про вашу честь... Очень жаль, таким как вы, размножатся нужно запретить, Вы моральные уроды, и такие как вы будут портить жизнь всем. Предлагаю записать вас в либералы и давить как гнид, вы получаете удовольствие от унижения других! "Паразиты", вот что вы из себя представляете! Реальной помощи не можете оказать, а мусора соколько угодно!
В вашем случае, этикет это все что вы написали ?
ПС.
Вы знаете, меня всегда интересовал один вопрос, может не очень удобный для вас, но интересовал
- Как это происходит, процесс размножения людей, в одной комнате с детьми, причем не-единожды.
П.С.2.
Лексика автора сохранена, чтоб потом, отредактировав сообщение, автор нас всех не помыкала невежеством и невоспитанностью.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Автор темыTooxic
Если вам так интересно, то отвечу. У моих детей есть бабушка, которая часто заберает их на выходные! А вообще, мне странно что, вы так заинтересованы чужой личной жизнью. И кстати, я думала вы тольк мне гадости пишите, но прочитав несколько объявление поняла, вы профи в написании гадостей! Если не можете писать хорошее, лучше не пишите ни чего!
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Автор, здесь, на этом форуме, не тусуются олигархи с целью подарить квартирку-другую или презентовать дачный участок. Так что Вы напрасно огрызаетесь на замечания, сделанные Вам по существу. Действительно, перед рождением ребенка люди как правило задумываются над вопросом где жить и на что содержать семью.
-
Автор темыTooxic
Тема закрыта! Спасибо Константину, за деньги на квартиру!
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Ну-ну, поживём, увидим... Бесплатный сыр только в мышеловке
-
naglayamorda_s_
А вопрос, заданный мной , скажу честно, интересовал меня достаточно давно, с тех пор, когда одна из моих подруг, ставшая уже бывшей по причине вранья ( уходила ко мне, а на самом деле по мужикам таскалась, а родня ночами искала ее у меня), умудрялась размножаться в проходной комнате коммуналки, 14 кв. м. 6 раз, имея на руках детей от года до более взрослого возраста. Меня всегда удивляло отсутствие какого либо стеснения, хотя бы исходя из того что дети могут увидеть сам процесс, об услышать тем более.
Насколько можно заметить невооруженным глазом, мое сообщение состоит из цитирования вашего.Tooxic: Если вам так интересно, то отвечу. У моих детей есть бабушка, которая часто заберает их на выходные! А вообще, мне странно что, вы так заинтересованы чужой личной жизнью. И кстати, я думала вы тольк мне гадости пишите, но прочитав несколько объявление поняла, вы профи в написании гадостей! Если не можете писать хорошее, лучше не пишите ни чего!
А вопрос, заданный мной , скажу честно, интересовал меня достаточно давно, с тех пор, когда одна из моих подруг, ставшая уже бывшей по причине вранья ( уходила ко мне, а на самом деле по мужикам таскалась, а родня ночами искала ее у меня), умудрялась размножаться в проходной комнате коммуналки, 14 кв. м. 6 раз, имея на руках детей от года до более взрослого возраста. Меня всегда удивляло отсутствие какого либо стеснения, хотя бы исходя из того что дети могут увидеть сам процесс, об услышать тем более.
-
Автор темыTooxic
Я не из того разряда, про который Вы написали. С мужем, хоть и гражданским, мы живем 15 лет. Штамп в паспорте нам не особо интересен, есть более важные вещи, и они не ограничиваются печатью, за которую многие цепляются. Многие со штампом не могут научится уважать друг-друга, а нам его отсвтствие не мешает! И на заметку: если Вы не знаете как и что у человека случилось, не пишите ему гадости, Вы до конца не поймете его ситуацию пока не окажитесь в его шкуре, а осуждая его, просто приближаете себя к тому моменту, кода жизнь Вас поставит на его место! Счастья вам и удачи!
-
naglayamorda_s_
Попытка №2: всмотритесь в тело сообщения ! И вы увидите там изобилие ваших цитат. Все, что вы назвали гадостями, вы написали самиnaglayamorda_s_: Я не из того разряда, про который Вы написали. С мужем, хоть и гражданским, мы живем 15 лет. Штамп в паспорте нам не особо интересен, есть более важные вещи, и они не ограничиваются печатью, за которую многие цепляются. Многие со штампом не могут научится уважать друг-друга, а нам его отсвтствие не мешает! И на заметку: если Вы не знаете как и что у человека случилось, не пишите ему гадости, Вы до конца не поймете его ситуацию пока не окажитесь в его шкуре, а осуждая его, просто приближаете себя к тому моменту, кода жизнь Вас поставит на его место! Счастья вам и удачи!
Tooxic: Я так и не поняла, какого хрена, . много мнящие из себя "хероев", сидят у меня в коментариях? Может вам занятся хотя б своим воспитанием, для начала? Вас кто сюда звал? Видать у вас с личной жизнью совсем проблемы) Могу вам пореккомендовать отличного психиатра, за счет государства, вас оформлят в самых лучших традициях психиатрии))) Только больные люди могут смеятся над проблемами других!!! Я, в отличии от вас, много чего отдаю людям!
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Есть такое понятие, кака "этикет", или "уважение", но не про вашу честь... Очень жаль, таким как вы, размножатся нужно запретить, Вы моральные уроды, и такие как вы будут портить жизнь всем. Предлагаю записать вас в либералы и давить как гнид, вы получаете удовольствие от унижения других! "Паразиты", вот что вы из себя представляете! Реальной помощи не можете оказать, а мусора соколько угодно!
-
Автор темыTooxic
Могу ваших таких примеров привести большое количество))) Выдавили на последок, лучше б перерывов не делали, перед очередной разгрузкой вагона, а то не оплатят))) И на заметку, в догонку, я психиатр, и у меня двое детей, и в браке я официальном состою, квартира у меня 3-х комнотная! А для общей практики, вы идеально подошли, и все кто в этом участвовал, как крысы( не смогла написать "кролики") подопытные)))
-
naglayamorda_s_
Вы уж определитесь, двое у вас или трое, и относительно комнат в квартире тоже. Собственно, и лексикон у вашего второго "Я" как у бомжа с помойки. Врачи болеют именно тем заболеванием, от которых лечат.
Удачного вам излечения от ваших же иллюзий.
Ранее:
Как психиатр, вы ошиблись, девушки с моей комплекцией ( 52 кг ) , высшим образованием, и шикарным маникюром разгрузкой вагонов не промышляют. У меня собственный бизнес, отличная семья, ну и т.д.Tooxic: Могу ваших таких примеров привести большое количество))) Выдавили на последок, лучше б перерывов не делали, перед очередной разгрузкой вагона, а то не оплатят))) И на заметку, в догонку, я психиатр, и у меня двое детей, и в браке я официальном состою, квартира у меня 3-х комнотная! А для общей практики, вы идеально подошли, и все кто в этом участвовал, как крысы( не смогла написать "кролики") подопытные)))
Вы уж определитесь, двое у вас или трое, и относительно комнат в квартире тоже. Собственно, и лексикон у вашего второго "Я" как у бомжа с помойки. Врачи болеют именно тем заболеванием, от которых лечат.
Удачного вам излечения от ваших же иллюзий.
Ранее:
27.04.16 01-27Tooxic: Отвечаю на вопрос, касательно моего мужа. Лет 8 тому назад, когда его мама поставила ему условие, либо я либо она, он выбрал меня с дочкой. И с те самых пор, она слышать о нем не желает, а свое имущество, переписала на дочь, что б мне, не дай Бог не перепало чего.
Касательно льгот и улучшения жилищьных условий. Стою на очереди, на получение земельного участка, как многодетная, два года, месяц назад "обрадовали", сказали ждать еще лет пять. Улучшение жил.условий на мне светит скорее всего, т.к. старшей дочке уже 12, и по исполнении ей 18 лет, я теряю все льготы, а стоять лет 15-20.
Я прекрасно понимаю сколько стоит недвижимость в Москве и МО, но есть люди, которые вполне себе могут дать в долгосрочное пользование дачу.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
В официальном баке я не состою, чего не скажешь про моего брата.
27.04.16 01-48Tooxic: Я не из того разряда, про который Вы написали. С мужем, хоть и гражданским, мы живем 15 лет. Штамп в паспорте нам не особо интересен, есть более важные вещи, и они не ограничиваются печатью, за которую многие цепляются. Многие со штампом не могут научится уважать друг-друга, а нам его отсвтствие не мешает! И на заметку: если Вы не знаете как и что у человека случилось, не пишите ему гадости, Вы до конца не поймете его ситуацию пока не окажитесь в его шкуре, а осуждая его, просто приближаете себя к тому моменту, кода жизнь Вас поставит на его место! Счастья вам и удачи!
Tooxic: Могу ваших таких примеров привести большое количество))) Выдавили на последок, лучше б перерывов не делали, перед очередной разгрузкой вагона, а то не оплатят))) И на заметку, в догонку, я психиатр, и у меня двое детей, и в браке я официальном состою, квартира у меня 3-х комнотная! А для общей практики, вы идеально подошли, и все кто в этом участвовал, как крысы( не смогла написать "кролики") подопытные)))
Мобильная версия